17 июня 2025, 14:09:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Каждая женщина хочет быть изнасилованной?

Автор Андрей., 12 февраля 2005, 11:30:40

1 да
39 (19.5%)
2 нет
82 (41%)
3 может быть
67 (33.5%)
4 свой вариант
12 (6%)

Проголосовало пользователей: 246

arta999

qwevic
Цитироватьэто почти тоже самое что хотеть чтоб тебя убили, или морду набили!!!

достаточно частое желание, как у женщин так и у мужчин ;) особенно подсознательное...

а потом человек ходит ко всем нарывается ищет на свою попу приключений и совершенно искренне удивляется почему же его побили...

у меня просто дядя родной такой... его бьют стабильно пару раз в месяц... валяется по больницам с сотрясениями и переломами... всю жизнь с самого детства какой-то вечно недобитый... и в клинической смерти был правда ничего оттуда не помнит

обычный суицидал таких на планете миллионы...

а вот сексуальное насилие и СМ имеет несколько другую природу
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

VALidol©

Чтоб «тебя побили» желание конечно распространенное среди мужской части населения планеты... вернее, «чтоб на тебя нарвались»... когда морду бьют - малость неприятно... обычно отпор дают... а вот изнасилование - совсем другое дело!
я например, не хотел бы :rolleyes: хоть и не женщина...
Цитироватьдостаточно частое желание, как у женщин так и у мужчин

и с подобным в принципе согласиться не могу...
...ушел...

Naught

Забанен за неоднократные нарушения правил форума.

Этель_Оскора

Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то как мы к этому относимся.

Нужно иметь авторитет, чтобы им не пользоваться.

Magnifico

Magnifico... [span style=\\\'font-size:10pt;line-height:100%\\\']Magnifico![/size] Magnificooo!!![/span]

Lilixeya

Изнасилованной быть не хочу. Мне нравится когда меня нежно соблазняют. Как видно из опроса, то действительно многие девушки этого хотят. Но Фрейд погорячился, сказав, что каждая.

Милком

24 июля 2006, 23:27:31 #116 Последнее редактирование: 24 июля 2006, 23:37:45 от Милком
arta999
Цитироватьдостаточно частое желание, как у женщин так и у мужчин  особенно подсознательное...

:)  Мне тоже так кажется, что именно подсознательно, но не бомжом в подворотне, а красавчиком, когда девичья скромность не позволяет прямо об этом сказать, что хочется....

BG1

24 июля 2006, 23:40:10 #117 Последнее редактирование: 24 июля 2006, 23:43:03 от BG1
Это из области старика Фрейда повелось, явно... Сам факт изнасилования ? А что он ознаменует ? Признание привлекательности ? Но не такой же ценой, имхо, когда Вас просто поимеют в подворотне.  :lol:  :lol:  :lol:

Хотя, каждому своё.  ;)
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

яяя!

было несколько раз во всяких фантазиях......
 НО НЕ КАКОЙ-НИБУДЬ МАНЬЯЧИНА! :angry:  :angry:  :angry:  

Милком

яяя!
Цитироватьбыло несколько раз во всяких фантазиях......

:)  Так понятно, дедушка Фрейд- прав!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru