15 июня 2025, 18:16:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Договор с Люцифером

Автор Fat, 11 февраля 2005, 07:49:52

Azolka

jet
немцы тоже так думали :D  
Stand and fight!

eukka

Azolka
Хм...да :) Смотрела передачу, где говорилось о том, что немцы считали себя потомками Атлантиды... так, к слову ;)  
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Azolka

ЦитироватьХм...да  Смотрела передачу, где говорилось о том, что немцы считали себя потомками Атлантиды... так, к слову 

я тоже сморела.. тут в какой то теме про фашизм есть разговор ( про сатанистов помоему), я там тоже писал апо этому поводу, только атландиту выкинула, так как  не о том речь была..
Stand and fight!

neus

Со сделкой с тьмой выиграть невозможно.
Всегда когда идешь на сделку с тьмой только проигрываешь...
____•Light forever•____
-=Со светом по жизни=-

eukka

neus
Пачаму? Опыт? :D
Тьма -наш друг и спаситель :D Я б Люцифера сама обвела вокруг пальца, хех
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

(с)"Вор и книга демона"

neus

eukka
ЦитироватьПачаму? Опыт?   :D
Тьма -наш друг и спаситель   :D Я б Люцифера сама обвела вокруг пальца, хех

Надо учится на ошибках других... Особенно в таком вопросе, как сделка с тьмой...
____•Light forever•____
-=Со светом по жизни=-

eukka

neus
ЦитироватьОсобенно в таком вопросе, как сделка с тьмой...

Ну, это смотря как сам на эту самую тьму смотришь... Мож, она нам лучший друг... :P  

(с)"Вор и книга демона"

neus

eukka
ЦитироватьНу, это смотря как сам на эту самую тьму смотришь... Мож, она нам лучший друг...

Давай раставим точки над "i".
Тьма твой лучший друг?
Ваш сарказм в данной теме мне кажется не уместен, и зачем переходить на личности?
ЦитироватьЯ б Люцифера сама обвела вокруг пальца, хех

Я считаю если говорить, то надо говорить по теме, а не "шутить"...
____•Light forever•____
-=Со светом по жизни=-

eukka

neus
Ладно, расставим все точки над и. Мне никогда не нравилось воспринимать дьявола(люцифера, черта, кого угодно), как противопоставление бога, а если воспринимать как противопоставление, то куда во много раз более интересное, чем бог. Если жизнь после смерти - то в ад, если дружить - то только с Люцифером. Жизненная позиция, пусть в дьявола я тоже не верю, но так гораздо интереснее и веселее. Уж лучше ад, чем рай, не правда ли? Нет? Дело в том, что до вашего появления на форуме мы эту тему уже развивали и вы бы поняли "мой неуместный сарказм", если бы посмотрели на данный вопрос чуть менее серьезно.

(с)"Вор и книга демона"

neus

eukka
ЦитироватьЛадно, расставим все точки над и. Мне никогда не нравилось воспринимать дьявола(люцифера, черта, кого угодно), как противопоставление бога, а если воспринимать как противопоставление, то куда во много раз более интересное, чем бог. Если жизнь после смерти - то в ад, если дружить - то только с Люцифером. Жизненная позиция, пусть в дьявола я тоже не верю, но так гораздо интереснее и веселее. Уж лучше ад, чем рай, не правда ли? Нет? Дело в том, что до вашего появления на форуме мы эту тему уже развивали и вы бы поняли "мой неуместный сарказм", если бы посмотрели на данный вопрос чуть менее серьезно.

Если дальше вашу логику продолжать, то и убивать людей интересно! Кучка людей в мире играет в войны, то первую мировую, то вторую, интересно... А обваровывать людей? Этож так интересно! Особенно интересно смотреть на их лицо после того как обваравал, смотреть как оин ругаются, матерятся, праклятья сыплют. Ну как? Понравилась моя несерьезность?  ;)
Незнаю, может это (что я описал) действительно кому-то и инетересно, только не мне...
____•Light forever•____
-=Со светом по жизни=-

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru