15 июня 2025, 05:50:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Договор с Люцифером

Автор Fat, 11 февраля 2005, 07:49:52

eukka

29 мая 2005, 17:31:14 #40 Последнее редактирование: 29 мая 2005, 17:31:37 от eukka
neus
Разные взгляды на жизнь... А мне интересно. :D Дело в том, что мне в жизни все интересно, она слишком коротка, чтобы проходить мимио чего то или делить на черное и белое... Я предпочту все таки наверное держаться в стороне... И не иметь ничего против того, что вы описали, потому как не только от добра история движется.
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

neus

eukka
Молодая еще...  
____•Light forever•____
-=Со светом по жизни=-

G-Man.

Я бы этого маленького красного человечка с рогами послал бы куда подальше, а не просил бы что-то! ;)
А то будет блин, как в фильме "Исполнитель Желаний"... :blink:  
You don't know what you've got, till it's gone

eukka

neus
ЦитироватьМолодая еще...

Чтож, согласна, что любое мнение, с которым мы не согласны, склонны приписывать детям...  
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

(с)"Вор и книга демона"

neus

eukka
ЦитироватьЧтож, согласна, что любое мнение, с которым мы не согласны, склонны приписывать детям...

При чем тут дети?
Я про другой возраст. Есть дети которые в десять лет умнее десятка взрослых...
____•Light forever•____
-=Со светом по жизни=-

eukka

neus
А моя фраза тоже была отностельной. Не дети - так молодые, смысл то от этого не изменился

(с)"Вор и книга демона"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru