05 июля 2025, 15:29:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Webgirl

Автор баунти, 09 февраля 2005, 12:50:27

Webgirl

Андрей.
Нет, дело в том...Что я много общаюсь...и толи так получается, толи так и есть, но девушки моего возраста мне уже не интересны...по крайней мере далеко не все.....порой, как это не покажется эгоистически я чувствую себя выше их...Опять же не всегда...

Так что я считаю, что раз уж им 16 и они такие, то я развита больше чеем на 16....Может это "юношеский" максимолизм (или что-то типо того?)
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

SLBrest

Webgirl
ЦитироватьТак что я считаю, что раз уж им 16 и они такие, то я развита больше чеем на 16....Может это "юношеский" максимолизм (или что-то типо того?)

Это в порядке вищей... Мне не только по уму, но и по внешности давали больше чем мне было...
И всегда любил разговоривать с мужиками чем с ровестниками... Ровестники вечно хотели где-нить выпить, а я хотел научится быть собой...
...:::Чем больше нас - тем меньше их:::...

Webgirl

SLBrest Золотые слова!!!

Знаешь, Это очень хорошо, что ты меня понимаешь!!! Вот у пареней-выпить...а девушек-замутить с парнями...порой они все такие расстакие...крутые фифочки, а в душе-то пустота...ничего, понимаешь, совсем ничего нет...Вот тогда-то мне и становилось страшно, за то, что я могу быть такой же...
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

SLBrest

Webgirl
ЦитироватьЗнаешь, Это очень хорошо, что ты меня понимаешь!!! Вот у пареней-выпить...а девушек-замутить с парнями...порой они все такие расстакие...крутые фифочки, а в душе-то пустота...ничего, понимаешь, совсем ничего нет...Вот тогда-то мне и становилось страшно, за то, что я могу быть такой же...

Я думаю, что ты такой уже не станешь...

Такие люди как ты!!! Пустыми не бывают! В тебе сколько килограмм чистейшего мяса? :D  

Webgirl

SLBrest ага...точно!!! именно мяса.....может меня зарубить?

Андрей.

18 марта 2005, 10:54:17 #95 Последнее редактирование: 18 марта 2005, 10:54:44 от Андрей.
;) Webgirl
Я тут с работы смог зайти. Наверное какникулы у тебя тут. Вообще уже скучаю по тебе.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Webgirl

Андрей. Отлично! Надолго забежал??? А каникулы еще только через неделю!!! Вот планирую сделать ремонт у себя в комнате, а то обои все уже в рисунках-графити...Практикуюсь... :lol:

lana35

18 марта 2005, 11:45:55 #97 Последнее редактирование: 18 марта 2005, 11:49:15 от lana35
Webgirl
Я вот старше себя чувствую, а ты чувствуй моложе!!! Да мне вообще-то 19 в душе.Не знаю чем,но этот период в моей жизни отложился на всегда.... :rolleyes:
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

Webgirl

lana35 А по паспорту сколько? Если не секрет...конечно...

SLBrest

Webgirl
ЦитироватьSLBrest ага...точно!!! именно мяса.....может меня зарубить?

Только через мой труп!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru