05 июля 2025, 20:16:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Webgirl

Автор баунти, 09 февраля 2005, 12:50:27

Webgirl

Андрей. Ты что ли спать не ложился или уже выспался? :rolleyes:
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Андрей.

Webgirl
;)  Да уже выспался, есть плохая привычка часов в шесть вставать, независимо от того во сколько лягу, сегодня правда в семь встал, всётаки суббота. А ты ранния пташка?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Webgirl

Андрей. Нет,  люблю поспать...С пушкой не понимешь, однако если решу для себя, что встать нужно рано-то как штик сама проснусь....Вот например как сегодня, аж в 8 проснулась!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Андрей.

19 марта 2005, 10:19:19 #113 Последнее редактирование: 19 марта 2005, 10:44:53 от Андрей.
Webgirl
Цитироватьаж в 8 проснулась

:rolleyes:  И сразу зарядка, потом душ и только потом кухня?

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Webgirl

Нет, сначала утреняя пробежка по набережной, потом душ, а к этом времени завтрак уже готов моей заботливой бабушкой (жаль что так НЕ всегда)...потом 30 минут в нете....и на тренировку...Вот так я болею, а жизнь на месте не стоит..эхххх

Кися

Ну,что могу сказать.. :)
милая,достаточно умная девушка,весёлая,сочиняет стихи..
большинство из которых мне нравятся...ну.,короче говоря прелесть... ;)  
Будь самим собой и это главное!!!

Webgirl

Кися Спасибо, солнышко!
(дно но: Стихи-пишутся)

P@P@

Webgirl Вообще то конкретно пришел в тему по определенной причине....исправить репутацию ;)
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

SLBrest

21 марта 2005, 22:46:46 #118 Последнее редактирование: 21 марта 2005, 22:48:41 от SLBrest
Я тебе ещё не надоел однообразными фразами? :)  Всё время могу сказать только одно Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ! ТЫ СУПЕР!!! Могу ещё добавить!!! Ты прелесть!!!

Народ! Блин как я рад, что познакомился с этой девушкой!!! За последнию неделю она сделала для меня столько приятного! Что у меня нет слов! И правильно названа тема  
ЦитироватьWebgirl светлое солнышко этого форума
...:::Чем больше нас - тем меньше их:::...

Андрей.

SLBrest
;)  Знаешь, и я рад!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru