05 июля 2025, 20:07:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Webgirl

Автор баунти, 09 февраля 2005, 12:50:27

Webgirl

SLBrest ну что же ты так...Я же шучу...Давай жить без трупов и зарубов на мясо? Ок???
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

lana35

18 марта 2005, 15:18:12 #101 Последнее редактирование: 18 марта 2005, 15:19:18 от lana35
А по паспорту сколько? Если не секрет...конечно... Webgirl
Почему же секрет???Не секрет..Никогда не скрывала свой возраст..Мне скоро будет 26...Даже и не верится... :faint:  :D
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

роднуленька

19 марта 2005, 00:55:52 #102 Последнее редактирование: 19 марта 2005, 00:56:30 от роднуленька
Webgirl
я здесь новенькая, пока ещё ;)
случайно зашла на "виртуальную свадьбу" и хочу сказать что вы с Alexandre_pt самая красивая пара!!!! :)

а твои стихи меня вообще поразили!!!!!
просто супер :rolleyes:
у тебя дар :)    просто замечательно :angel:  :thumbup:

SLBrest

роднуленька
Цитироватьа твои стихи меня вообще поразили!!!!!
просто супер

И я ей об этом! А она видители не верит :D  
...:::Чем больше нас - тем меньше их:::...

Webgirl

роднуленька Будем знакомиться!!!

Спасибо, за то что оценила моего мужа!!! И за стихи отдельное спасибо-это моя Жизнь...

SLBrest Это как у Цветаевой:
"Моим стихам написанным так рано,
Что и не знала я, что я поэт.."

Вот и не верю-скромничаю....
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Андрей.

Webgirl
;)  А ты рада мне?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Webgirl

Андрей. Конечно!!! Очень....Заметил, мы всегда встречаемся утром?

Андрей.

Webgirl
:blink:  У меня только ночь! Пол третьего ночи! Надо наверное валить спать! А какая разница у нас по времени?  

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Webgirl

Андрей. Да??? А у меня 8-45 утра....Ничего себе!!!Я только что проснулась...

Андрей.

Webgirl
:D  Тогда доброе утро! А я спать пошёл!  ;)  Жалко тебя рядом нет!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru