05 июля 2025, 15:22:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Webgirl

Автор баунти, 09 февраля 2005, 12:50:27

Андрей.

:rolleyes:  Ты ещё и на гитаре играешь! А какие ещё таланты в тебе зарыты?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Webgirl

Андрей. ......Ой...да какие там таланты-то....у меня группа своя есть...Я там играю и пою...Стихи и песни пишу...Кстати стихи можно почитать и на форуме...Рисую, правда очень редко...недавно и это творение на форуме кинула на всобщую критику...
Таланты у всех есть-главное развивать....

Добавлено:
Андрей.
ЦитироватьРазводись.

если муж на форуме уже 2-ой месяц не появляется это ведь еще не повод для развода. Может дела какие в реале у него...только вот еще и на е-майл не отвечает......Это уже грустно...
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

pantera

Webgirl
хорошенькая и молоденькая!  :P
я думала ты старше :)
эх, где моя гитара....

Webgirl

Цитироватья думала ты старше

Возраст это не главное...Можно и не погодам ббыть и глупой и умной... ;)
А сколько ты мне дашь лет?

Цитироватьхорошенькая и молоденькая!

Спасибо!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

pantera

Webgirl
эээ... все как-то хочется про судью пошутить, издержки профессии :)
я редко возраст угадываю :)
лет 17  ;)  

Webgirl

pantera 16 мне...всего годиком ошиблась... ;)

SLBrest

Этого человечка обажал, а сейчас ещё в двойне  обожаю!!! Ты супер! И если кто-то против, то пусть в меня кинут камень bb
...:::Чем больше нас - тем меньше их:::...

lana35

Webgirl 16 мне...всего годиком ошиблась...
Совсем юная красавица..Я теперь,что-то совсем себя старой чувствовать стала...Все такие молоденькие..Ах,мои года-мое богатство... :lol:  :D  
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

Webgirl

SLBrest Взаимно !!!
lana35 Разве в возрасте дело.....главное на сколько себя ощущаешь!!! Я вот старше себя чувствую, а ты чувствуй моложе!!!  ;)

Андрей.

18 марта 2005, 08:21:15 #89 Последнее редактирование: 18 марта 2005, 08:31:34 от Андрей.
Webgirl
:)  Зачем чувствовать себя старше? Ты хорошая и такая!  ;)  И давай решай проблему развода.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru