05 июля 2025, 10:48:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Webgirl

Автор баунти, 09 февраля 2005, 12:50:27

Webgirl

Ravil296 Да, обязательно будем исправлять!!! Пиши в ЛС, не будем флудить, ладно? ;)

SLBrest Погода отличная...По весеннему тепло! +6!!! Для Сибири-жара!!!!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Тилль

Webgirl

ты всегда колешь дрова в этой загадочной и интригующей позе? :mrgreen:  
ибиццо сердце перестало...

SLBrest

Webgirl
ЦитироватьSLBrest Погода отличная...По весеннему тепло! +6!!! Для Сибири-жара!!!!

У у нас халадрыга... Такого марта я ещё не видел... Никакой весны!!! Одни растройства... Хотя сегодня и появилось солнце....

И хотелось вам, в холод, тащится в лес? Меня из дому, в такую погоду, не вытянуть! Я лето люблю :rolleyes:  
...:::Чем больше нас - тем меньше их:::...

Webgirl

ЦитироватьИ хотелось вам, в холод

Так тепло же!!! кроме того от костра не холодно-греет!!! Романтика
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

SLBrest

Webgirl
ЦитироватьТак тепло же!!! кроме того от костра не холодно-греет!!! Романтика

Это у вас тепло... А у нас холод... Вот и сужу по нашему климату... Но всё равно не люблю снег <_<
Мне бы солнышко  :rolleyes: Да травку зелёную :rolleyes: Да речку быструю :rolleyes:  

Webgirl

SLBrest Он теплый и уютный!!! честное слово! бархатный и искрящийся!!! дурманищий и ослепляющий!!! просто его нужно уметь любить, тогда и он полюбит тебя! ;)

SLBrest

Я пытался его полюбить... Даже поцеловал его когда он лежал на железной трубе :D  Конечно он меня не хотел отпускать, но и язык я себе отморозил... Так что он злой и гадкий... B)  

Эгоистка

Webgirl
Ваш снег - привычный для вас. ) Сибирь..просторы...снежные вершины..хребты..

а вот у нас тут он уже залежался, в прошлом году в это время уже давно не было снега и пели птички, я в короткой курточке ходила уже, а пока в пальто.... :unsure:

Открыла в тебе новое качество - зрелость не по годам и рассудительность тоже не по ним. Нет, я скажу ,что я подозревала, что ты девушка умная...Но...Мой поклон.

SLBrest
ЦитироватьЯ пытался его полюбить... Даже поцеловал его когда он лежал на железной трубе  Конечно он меня не хотел отпускать, но и язык я себе отморозил...

бедный  :unsure:  я себе представила...я плакала... :(  
Я вернулась.
Вернулась Я.

обитаю туть (кто забыл:))

SLBrest

Эгоистка
Цитироватьбедный  я себе представила...я плакала...

Хоть ты меня можалела :) ... А вот Webgirl снег больше любит... И чем я ей не угодил :ph34r:

Эгоистка

SLBrest
ЦитироватьХоть ты меня можалела

нет..ну правда..как представлю,как ты с трубой целуешься..сразу в слёзы...  :(

ЦитироватьА вот Webgirl снег больше любит... И чем я ей не угодил

она и снег,и тебя любит.  :rolleyes:  
Я вернулась.
Вернулась Я.

обитаю туть (кто забыл:))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru