05 июля 2025, 10:44:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Webgirl

Автор баунти, 09 февраля 2005, 12:50:27

Webgirl

Эгоистка
ЦитироватьОткрыла в тебе новое качество - зрелость не по годам и рассудительность тоже не по ним. Нет, я скажу ,что я подозревала, что ты девушка умная...Но...Мой поклон.

Спасибо...Думаю, я знаю по какомй посту ты пришла к этому выводу, но понимаешь все что я писала-правда для меня...Это я так вижу эту личность...И если со мной уже многие согласились, значит в этом есть доля правды...

Эгоистка и SLBrest Мне так кажется, что НАШИ СНЕГА могут расценить тут как флуд...Может перейдем на ЛС...
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Андрей.

Webgirl
:)  Очень приятная девушка! Давно слежу за ней.  Особенно, как увидел , что из Иркутска. Это город моих предков, там и сейчас куча родственников.  Довольно женственная, несмотря на своё увлечение единоборствами.   :)  А уж какая красавица! Редкий случай, когда внутренная и внешняя красота совпадают!
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Webgirl

Андрей. ну вот что ты наделал??? Ну зачем? ну прасила же??? Ну зачем ты меня расхваливаешь??? У себя в темке меня хвалил-хвали...так еще и сюда пришел...

В общем я тоже очень тебе симпатезирую!!! Ты милый!!!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Андрей.

Webgirl
:) Слушай, я тут избушку по случаю прикупил, может приедешь, посмотришь?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Webgirl

Андрей. Ничего себе, не хиленькая "избенка"...Понравилось...Говори адрес...

Андрей.

13 марта 2005, 09:13:00 #75 Последнее редактирование: 13 марта 2005, 09:13:17 от Андрей.
Webgirl
;)  Да зачем тебе адрес? Я же тебя встречу в аэропорту. Ничего будет наше родовое поместье? Может ещё что- то подыскать, что бы нам было уютно?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

:)  Этот тоже вроде ничего, короче собирайся, вместе сподручнее будет выбирать.

Webgirl

Андрей. ...Боюсь мой муж меня не поймет... :rolleyes:

Андрей.

Webgirl
ЦитироватьБоюсь мой муж меня не поймет...

:rolleyes:  Разводись.

Webgirl

Вот...ЭТО...я...

Webgirl

Вот это мы с гитарой...Только вот гитара не моя...Да еще и аккустическая...Мне как-то с электро-роднее что ли...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru