02 июля 2025, 09:07:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Webgirl

Автор баунти, 09 февраля 2005, 12:50:27

Webgirl

в®едина да уж долго тебя ждала!!! Думала и не дождусь!!!!!! :lol: Очень приятно слышать такое!!!
А шапочка напоминает.прямо копия моей!!!!!!!! Еще нужно сюда добавить мой шарф и камелоты!!!  :D Забейга чаще, красавица!!!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

в®едина

Webgirl
да...сомневаюсь что здесь ты найдёшь смайлик в камелотах)))  :rolleyes:  
Я скучала - вот почему это началось. Он мне наскучил - вот почему это кончилось.

Webgirl

в®едина да, но это ведь не смертельно???

Люди!!! У меня сейчас ТАКОЕ настроение отличное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

в®едина

Webgirl
нет конешн)))
АААА!!! у меня тож отличное настроение!!! надо что-то с этим делать...да Евгения?  ;)  
Я скучала - вот почему это началось. Он мне наскучил - вот почему это кончилось.

pantera

Webgirl
Внимательная и приятная  ;)

Webgirl

pantera Спасибо, солнышко!!!  

SLBrest

Webgirl
ЦитироватьSLBrest Возмущаешься?  Ну что ты, не нужно!!!!

Ну почему не нужно?

ЦитироватьХорошо, что ты нашел себя!!!

А кто сказал, что я нашёл себя... А вдруг мне и экономистом не понравится быть... И вообще на экономиста решил идти только за неделю до вступительных экзаменов...
...:::Чем больше нас - тем меньше их:::...

brusnika

Webgirl умный неординарный с чувством юмора человечек! ценю доброту и честность в тебе... ты очень милая и отзывчивая... я тебя люблю!!!  :rolleyes:
И в жизни отдельного человека
мелькнувшее мгновение не повторится.
Каждое мимоидущее настроение
возникает лишь однажды для вечности.
 счастье неслышно приоткрыло дверцу и,
мурлыча от удовольствия,пригрелось у меня в душе!

фар

С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ И УДАЧИ !!!!!!!!!!!!!!!!
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Sinoptic

С 8-м марта!!!
Хочу пожелать тепла, счатья и любви не только в этот прекрасный день, а чтобы это весеннее настроение никогда не покидало тебя!!!

:rose2: :rose2: :rose2:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru