02 июля 2025, 09:13:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Webgirl

Автор баунти, 09 февраля 2005, 12:50:27

SLBrest

Webgirl
Цитироватьопрос, я бы сказал, философский...Уточни?

Это подразумевалось кем ты хочешь стать?
И ещё скажи на какой работе ты бы работала, что бы тебе эта работа приносила радость...
...:::Чем больше нас - тем меньше их:::...

Webgirl

Сумасшедший Солныш! Спасибо тебе!!! Ты прелесть!!!!

SLBrest я мечтаю поступить в Школу милиции! Думаю с моим разрядом меня возмут.....А коли не возмут, то пойду на Юр.фак...-Адвакатура нравиться очень!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

SLBrest

Леньтяйка! Лень ей написать <_<
Я тоже между прочим мастер... Только не спорта...

Webgirl

SLBrest Ну не сердись...Просто подумала, если написать это тут, то будеть выглядить буд-то я хвастаюсь... Терпеть не могу...

Ты мастер? Какой? По чему?В какой отрасли?
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

LPAlex

Приятно общаться с приятным человеком,  :)
правда в последнее время редко видимся... :unsure:  
Enjoy lifeline!

SLBrest

04 марта 2005, 22:36:53 #35 Последнее редактирование: 04 марта 2005, 22:38:34 от SLBrest
Webgirl
ЦитироватьSLBrest Ну не сердись...Просто подумала, если написать это тут, то будеть выглядить буд-то я хвастаюсь... Терпеть не могу...

Ты мастер? Какой? По чему?В какой отрасли?

Я не сержусь... Я возмущаюсь... А это разные вещи...

Я мастре отделочных работ... Т.е. маляр штукатур и плиточник... Только сейчас учусь на экономиста-менеджера.. Просто я понял что стройка это не мой профиль работы ... Люблю командовать

Webgirl

LPAlex дА! видимся очень редко-у меня телефон не работал и я не могла в нете появляться-теперь буду чаще!!! Я же люблю форум оооочень-очень!!! А вам-то как всех!!!!!

SLBrest Возмущаешься?  :rolleyes: Ну что ты, не нужно!!!!
ЦитироватьПросто я понял что стройка это не мой профиль работы

Хорошо, что ты нашел себя!!!

баунти

Webgirl
Во ты козявчик, ууууу....  :beee:
Совсем забыла
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

Webgirl

баунти Вот и не правда, просто я на форум не заходила уже 10000лет! У меня телефон не работал!!! Не обижайся  :angel:  

в®едина

а вот и я!!! :smile25: наконец-то дошла до этой темки чтобы написать о моей любимой Евгении)))  :rolleyes:  просто замечательный человечек и этим всё сказано!!! :thumbup:  
:smile2: ...шапочка ничего тебе не напоминает?)))  :rolleyes:  
Я скучала - вот почему это началось. Он мне наскучил - вот почему это кончилось.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru