06 июля 2025, 19:45:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Webgirl

Автор баунти, 09 февраля 2005, 12:50:27

Андрей.

;)  Соня извини, но это важно о ней.

Спасибо за признание в любви Я тебя тоже люблю !
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Webgirl

Андрей. Да, я люблю тебя как человека, как друга...Но не как парня...Не путай, малыш! :rolleyes:
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Андрей.

01 апреля 2005, 06:45:30 #172 Последнее редактирование: 01 апреля 2005, 22:25:58 от Андрей.
Webgirl
;)  Ладно, продолжим соблазнение. Хотя наврятли, прощай
ЦитироватьНо не как парня...Не путай, малыш!

:rolleyes:  Я себя считаю мужчиной, это ты парням пиши такие квазуические послания, мне голову по этому поводу ломать неохота.
Цитироватья люблю тебя как человека,

Может быть взаимно. :rolleyes:  

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Андрей.

03 апреля 2005, 23:57:02 #173 Последнее редактирование: 04 апреля 2005, 00:21:36 от Андрей.
:rolleyes:  Эх! Что за девушка! Такая неуверенная в себе! Всё не может определиться. Сегодня опять была почти прежняя.
:)  Очень напоминаешь мне главный персонаж Лопе де Вега " Собака на сене"
;)  Только вспомни, там концовка хорошая была.

Сумасшедший

04 апреля 2005, 14:05:05 #174 Последнее редактирование: 04 апреля 2005, 14:05:50 от Сумасшедший
Webgirl, твой пальчик в порыве стремится туда...
Ты делаешь это с любовью всегда,
И плавно вводя, ты меня вспоминаешь,
Ты в страстном порыве... в носу ковыряешь! :P
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Webgirl

Сумасшедший уж в чем, в чем, а в твоей искренности и скромности никогда не сомнивалась...Спасибо!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

SLBrest

Webgirl
Привет сонце... Не забыла ещё меня?
...:::Чем больше нас - тем меньше их:::...

Андрей.

09 апреля 2005, 22:15:58 #177 Последнее редактирование: 10 апреля 2005, 02:48:37 от Андрей.
SLBrest
;)  Она таких мальчиков хороших помнит и любит.  

SLBrest

Да Андрей. каким ты был таким остался... ;) Тебя наверное ничего не исправит... ;)  
...:::Чем больше нас - тем меньше их:::...

Андрей.

10 апреля 2005, 01:25:53 #179 Последнее редактирование: 10 апреля 2005, 01:27:58 от Андрей.
SLBrest
;)  А мне не надо исправлятся, я уже вырос. А ты рискуешь таким и остаться.
И давай не будем о нас тут. Хоть я и начал.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru