07 июля 2025, 00:30:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Webgirl

Автор баунти, 09 февраля 2005, 12:50:27

Сумасшедший

Веба, ты быстротечна, мимолётна, бесконечна, окрылёна, безрассудна, феерична, поэтична, уникальна, утончёна, мелодична, иллюзорна, беспредельна, нелогична, искушёна, недоверчива, иронична, неуверенна, неизменна, напряжёна, неизбежна, неуклонна, невозможна, беспощадна, неожиданна... (глубокий вдох) Могу продолжать вечна.  :rolleyes
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

LPAlex

Говорит, что приедет в Москву месяца через два... Знач свидимся ;)  
Enjoy lifeline!

SLBrest

Андрей.
ЦитироватьАга, точно, то- то ты я смотрю бегаешь восновном в разделе знакомство.

А мне уже можно B)  
...:::Чем больше нас - тем меньше их:::...

Андрей.

SLBrest
ЦитироватьА мне уже можно

:)  А до этого кандалы были?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

LPAlex

SLBrest
Андрей.
Хватит уже флудить!  <_< Написали бы про Вэбу че-нить а не болтали по пусту ;)  
Enjoy lifeline!

Андрей.

17 апреля 2005, 01:02:49 #195 Последнее редактирование: 17 апреля 2005, 01:03:26 от Андрей.
LPAlex
:)  Так, сейчас подумаю, ну ладно, быстрей бы в Москву переехала и нормальный интернет подключила.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Webgirl

Jin Великий
Спасибо! Что в голове у меня? пустота...иногда она переполняет все...Не переживаю за меня и за то, что здесь пришлось написать-я все всегда пониаю!!! Люди не длают ничего плохово-они просто НЕ умеют жить... :unsure:

Андрей.
Трения бывают и часто...это диагноз...или патология-одно другого НЕ лучше!

Маруся Круспе
Спасибо солныш, только больше не каверкай мой ник, ок...Если не удобно писать -называй просто Вэбой, ок?...А на Андрея никто НЕ набрасывался я дмаю...

SLBrest
ЦитироватьПросто некоторые слишком сильно хотят что б им пренадлежало всё

Я поняла про кого...Но я НЕ вещь, что б принадлежать...И тема про меня ДЛЯ ВСЕХ!!! и для тебя в том числе!!!

Сумасшедший

Спасибо...ты прав во многом! ;)

LPAlex
Обязательно!!!

ЦитироватьАндрей.
быстрей бы в Москву переехала и нормальный интернет подключила.

Через 2 месяц будет сделанно! :P  
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

LPAlex

Webgirl
Пиши мне по чаще ;)  
Enjoy lifeline!

Webgirl

LPAlex Только что написала!...Не грусти!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

LPAlex

Webgirl
Чмтал твой журнал сейчас... Дух захватывает... Что-то задевает, пробирается в душу, заставляя снова думать о жизни, о чем то высоком, недосягаемом...
Enjoy lifeline!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru