06 июля 2025, 10:11:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Webgirl

Автор баунти, 09 февраля 2005, 12:50:27

Андрей.

26 марта 2005, 12:54:03 #150 Последнее редактирование: 26 марта 2005, 21:52:53 от Андрей.
Webgirl
;)  Чтож, в очередной раз убедился, что пытаешся иногда скрываться под маской. А по натуре всё же более открытая и ласковая и сегодня убедился довольно сексуальная.  Хотя раньше свою сексуальность всячески пыталась скрывать, от меня во всяком случае.   Вообще старайся оставаться просто собой.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Катёнок и Ко

Я конечно повторюсь, но все же скажу. Webgirl очень умная, добрая, отзывчевая и симпотичная девушка. А еще очень талантливая, просто умничка. :)  Вот в чем уверена на 100%, так это в том, что НИКОГДА ничего плохого не скажу про Женечку, потому что она просто чудо!
Вы никогда не задумывались над тем, почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы!?[/font]

Ругайте меня здесь

Андрей.

Катёнок и Ко
;)  Знаешь и я с тобой согласен! Она очень хорошая, правда иногда бывает вредненькой, может я был виноват.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Катёнок и Ко

Андрей.
Цитироватьиногда бывает вредненькой

Правда? :blink:  Никогда не замечала, если честно...
Вы никогда не задумывались над тем, почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы!?[/font]

Ругайте меня здесь

Андрей.

Катёнок и Ко
ЦитироватьНикогда не замечала, если честно...

:rolleyes:  Может к тебе она по другому, чего ей с тобой вредничать,  ;)  я же другого пола.

Катёнок и Ко

Цитироватья же другого пола.

Ты думаешь она из-за этого вредничала?

Ругайте меня здесь

Андрей.

27 марта 2005, 12:58:39 #156 Последнее редактирование: 27 марта 2005, 13:10:25 от Андрей.
Катёнок и Ко
ЦитироватьТы думаешь она из-за этого вредничала?

;)  Думаю, что у нас притирка была. Но сейчас немного по другому. :rolleyes:  Может быть.

Webgirl

Катёнок и Ко Солныш, спасибо тебе! ОГРОМНОЕ!

Андрей.  ;) Ты сам все знаешь...
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Катёнок и Ко

Webgirl
Не нужно меня благодарить, потому что за правду "спасибо" не говорят

Ругайте меня здесь

Андрей.

Webgirl
;)  Привет! Скучал очень без тебя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru