06 июля 2025, 10:05:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Webgirl

Автор баунти, 09 февраля 2005, 12:50:27

Андрей.

Webgirl
:blink:  Ты ещё и подхалимка!
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Webgirl

Андрей. да ну тебя.......я собак обажаю......а ты???? Ты вообще не оскорблять умеешь?
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Андрей.

Webgirl
:)  Так собаки и у меня любимые животные, больше всего люблю овчарок, у самого была 13 лет.
ЦитироватьТы вообще не оскорблять умеешь?

:rolleyes:  А я тебя оскорбил?

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Webgirl

Андрей.
а
Цитироватьподхолимка

???

А я вот Болонок очень люблю.....они такие милые, лохматые...душки.....

Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Андрей.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

:)  Это из жизни овчарок, а это балонок

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Webgirl

Ну просто прелесть......А вот у меня собаки нет....была моя любимица, но 3 года назад умерла...как я тогда плаккала...Я ее так любила

Андрей.

Webgirl
Я тоже переживал когда моя собака померла, что делать.
;)  После сегодняшнего ты мне стала намного ближе! Ты бесподобная!

Webgirl

;) Андрей.

Да....я такая..... :lol:

Андрей.

Webgirl
;)  Сегодня узнал новые черты твоего характера, надеюсь и я тебя не разочаровал?

Webgirl

Андрей. нет.....а какие черты?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru