06 июля 2025, 19:42:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Webgirl

Автор баунти, 09 февраля 2005, 12:50:27

Webgirl

Да вот не заметно, что скучал...вам в полне весело было....
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Андрей.

28 марта 2005, 11:40:24 #161 Последнее редактирование: 28 марта 2005, 11:40:34 от Андрей.
Webgirl
ЦитироватьДа вот не заметно, что скучал...вам в полне весело было....

:(  Ты мне нужна. А всё остальное решай сама. Я ведь могу и измениться, только не проподай надолго.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Webgirl

Андрей. Да и не только.....Изменить можешь! ;)

Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Андрей.

28 марта 2005, 12:08:21 #163 Последнее редактирование: 28 марта 2005, 12:34:31 от Андрей.
Webgirl
ЦитироватьИзменить можешь!

А если честно, то это произошло со злости, что видел как ты появлялась на форуме, а весточку мне не кинула. Тебе важнее на "Доске" было отметиться, чем дать знать о себе. Вот и разозлился. Думал поиграла и бросила.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Webgirl

А тебе не нравиться быть марионеткой? ;)  

Андрей.

28 марта 2005, 17:11:28 #165 Последнее редактирование: 28 марта 2005, 17:11:47 от Андрей.
Webgirl
 :angry:  Нет уж, я лучше в сторонке постою, хоть и очень понравилось твоё тело и запах его.

Webgirl

Андрей. Нет, души нет.....И сердца тоже! :P

Андрей.

:rolleyes:  Ладно, тогда пошол я от сюда подальше.

Webgirl

От меня не уйдешь!

Андрей.

28 марта 2005, 17:38:45 #169 Последнее редактирование: 28 марта 2005, 17:56:04 от sonya
Webgirl
Только словами ты не сможешь меня удержать.

попрошу не флудить. каждая тема превращается в чат.!!!!!!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru