07 июля 2025, 00:15:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Webgirl

Автор баунти, 09 февраля 2005, 12:50:27

SLBrest

Андрей.
ЦитироватьSLBrest
А мне не надо исправлятся, я уже вырос. А ты рискуешь таким и остаться.
И давай не будем о нас тут. Хоть я и начал

Я соглачен что не надо здесь... Но просто ты хоть и вырос, но не думашь где нужно показывать какой ты мужик! Дурак ты! ТАк не поступают с девушкой которая не заслужывает споров в её теме! Пиши лучше в моей!

Сонце где ты пропала?
...:::Чем больше нас - тем меньше их:::...

Webgirl

11 апреля 2005, 05:06:06 #181 Последнее редактирование: 11 апреля 2005, 05:11:24 от Webgirl
SLBrest Я -то помню, только ты забыл... ;)

Андрей. И таких плохих как ты тоже помню!

Дело-то в том, Не ГДЕ выяснять отношения, а в том, что их ВАМ выяснть НЕ нужно!!! Ну есть у вас Не приязнь, один считает себя дофига (простите за лексику) взрослым и гордиться этим и каждому тычит своей зрелостью! Другой просто выражает свои симпатии! И что в этом такого??? Ну если бы я себя вела так же как ты Андрей. всякий раз когда наталкивалась на твои ухаживания за девушками...Ты бы с ума сошел...
Коль уж не приятны вы друг другу, то просто пускайте в игнор! А не переперайтесь как дети!

Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Андрей.

Webgirl
:)  Ладно, удаляюсь, только потом опять не жалуйся, что только SLBrest  нужна.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Webgirl

11 апреля 2005, 17:11:30 #183 Последнее редактирование: 12 апреля 2005, 05:13:21 от Webgirl
Андрей. Ой как мы заговорили то...Я вот что-то не припоминаю что б я жаловалась...Это только ты притензии имел, что я общаюсь с ним...
Глупый ты...причем иногда даже слишком...Только не пойму, что тебе Брест плохово сделал???...Что он со мной общается? так теперь может ты весь форум перестреляешь? Не пойму я тебя ни как.....
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Джин

Андрей.
ВебГёл всем нужна... Она очень интересный человек, и не заслуживает такого к себе отношения.
У меня о тебе, Андрей. тоже начинает складыватся мнение, что ты пытаешься подмазаться к известным девушкам форума, картинки им даришь, комплименты делаешь, а если девушке это не нравится, или она говорит что-то против тебя - сразу начинаешь относиться к ней пренебрежительно...
Про парней я вообще молчу, ты считаешь себя круто высоко над всеми... Ведь ты лучше всех знаешь жизнь...

Только не надо еще со мной начинать перепалку. Просто будь проще :)

Webgirl
Извини, что пришлось написать это у тебя в теме, пытался тебя защитить... Ты мне нравишься, твой дневник я постоянно читаю... Что сделала с тобой жизнь, что у тебя в голове рождается ТАКОЕ? Я хотел бы уметь так же выражать свои мысли, но увы...
я тут...[/size][/font]

Андрей.

Jin Великий
:)  Не надо её защищать. У нас всё нормально. Просто иногда бывают трения и всё. Думаю. что она подтвердит.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Маруся Круспе

Накинулись тут все не Андрея,просто он ото расстройства такой.....сами понимаете из-за какого такого....
А вебгёл девушка очень классная, мне очень понравилась, я сней общалась всего пару раз , и сразу у меня возникли положительные эмоции...
Ещё мне нравится тот факт, что она играет в группе, уважаю музыкантов...
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

Андрей.

Маруся Круспе
;)  У нас с ней действительно всё нормально, не далее, как сегодня утром общались. Всё очень хорошо, даже не ожидал. Только мне не нравится. что на форуме все, всё время лезут защищать тех, кто в защите не нуждается.  :)  Это к тебе не относится, можешь посмотреть выше. что у нас были за отношения, так и тут всё кто- то пытается вклиниться. Мы в состоянии всё сами решить.
;)  А вообще спасибо тебе.

SLBrest

Webgirl
ЦитироватьSLBrest Я -то помню, только ты забыл...

Я не забыл... Просто некоторые слишком сильно хотят что б им пренадлежало всё ;)
...:::Чем больше нас - тем меньше их:::...

Андрей.

SLBrest
Цитироватьчто б им пренадлежало всё

;)  Ага, точно, то- то ты я смотрю бегаешь восновном в разделе знакомство.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru