22 июня 2025, 03:16:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дети геев и лесби

Автор Lilit, 11 августа 2003, 17:09:24

Alkiona

А зачем они туда пойдут? Пропагандировать свой образ жизни, что ли? В школе, по-моему, исключительно женщины правят бал...  
Даже если тебя съели - у тебя есть, как минимум, два выхода![/size]

Димон15 - мой милый папка... Не обижайте меня - точно убьёт...

БОБЁ

ПУСКАТЬ_ТО ПУСКАТЬ, но к сожалению в нашем обществе их мягко говоря не любят!
есть в их поведении тоже очень неправильные поступки, очень много пафоса в общении!
их в школах просто доведут до того, что они сами оттуда уйдут!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Black_Widow

ЦитироватьА зачем они туда пойдут? Пропагандировать свой образ жизни, что ли?

Они туда идут, чтобы детей учить математике, физике, литературе (ну, какие там еще предметы в школе есть...).

ЦитироватьВ школе, по-моему, исключительно женщины правят бал...

Это происходит потому, что платят там мало - мужчине (будь он хоть гетеро, хоть гомо) сложно прокормить семью на зарплату учителя, а женщина, имея доход еще и от мужа (или партнерши, в случае, если она лесби), может себе позволить в свое удовольствие учить детишек.  

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

MAINphoenix

Black_Widow
Цитироватьможет себе позволить в свое удовольствие учить детишек.

Удовольствие??? :o
БОБЁР
Цитироватьесть в их поведении тоже очень неправильные поступки, очень много пафоса в общении!

И со многими геями ты общался?? <_<  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Black_Widow

ЦитироватьУдовольствие???

Да я не в том смысле!
Имела в виду - удовольствие от занятий любимой профессией... Какие-то вы мнительные все...

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

MAINphoenix

Black_Widow
ЦитироватьДа я не в том смысле!

А ты и не поняла в КАКОМ я смысле говорю!!
Какое удовольствие с нищенской зарплатой, сумасшедшими и тупыми детьми и постоянными нервами???
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Доминик Опольский

The Debaucher

MAINphoenix
ЦитироватьКакое удовольствие с нищенской зарплатой, сумасшедшими и тупыми детьми и постоянными нервами???

Есть учителя, что называется, от Бога. Тебе, наверное, такие не встречались. Кроме того, далеко не все ученики -- "сумасшедшие и тупые дети".
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

arta999

Цитироватьесть в их поведении тоже очень неправильные поступки, очень много пафоса в общении!

имхо это от ориентации вообще не зависит, видела таких и среди наруталов, и среди геев
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

vuk

24 февраля 2006, 14:37:11 #498 Последнее редактирование: 24 февраля 2006, 14:38:15 от vuk
По сути геи ничем не отличаются от гетеросексуалов. Они же не насилуют никого(хотя бывают и такие), не заставляют курить, пить, в отличии от некоторых. В школе когда учился вроде не наблюдалось геев, но сейчас есть пару знакомых. И вы знаете, мне как-то пофиг гей он или нет, главное чтобы человек был хороший. ;)  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

MAINphoenix

The Debaucher
оффтоп, но...
ЦитироватьЕсть учителя, что называется, от Бога.

Повторюсь, мать 20 с лишним лет работает в школе!! Тетя около15 в институте!! Ты думаешь я не слышал ничего про таких?
Мама, конечно, не забывшаяся училка, не совсем в русском вся. Но все же, удовольствие ушло на второй план, когда её детки стали бросать в 9 классе презервативы между парт, "залетать" время от времени, постоянно прогуливать, материться на учителей, стоять на учете в наркодиспансере, милиции и т.д.!!! И таких не меньшее количество, а БОЛЬШЕЕ!!
Нормальных все меньше. У нас ваще гимназия, с таких проблем просто вышвыривают, но учиться-то надо где-то. И они идут в такую же среднюю школу, в которой мама преподает!
vuk
Ой, побольше бы таких понимающих людей...

Яра Цимрман

Доминик Опольский

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru