22 июня 2025, 07:48:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дети геев и лесби

Автор Lilit, 11 августа 2003, 17:09:24

Иверень

BG1
ЦитироватьВозможно, в своём стремление оградить родное существо вы имеете благородный порыв, но результатом может стать исковерканная судьба.... Так или иначе... вы лишаете его выбора, пытаясь повлиять на него прямо либо косвенно... Вмешательство в чужую судьбу - это истинный сатанизм. Поздравляю

вмешательство в чужую судьбу не есть истинный сатанизм, так как вмешательство может иметь как альтруитический характер, так и эгоистический. таким образом вмешательство в чужую судьбу с целью получения личной выгоды (материальной, духовной и пр.) может быть отнесено к философии/мировоззрению сатанизма, но это не есть истинный сатанизм т.к. суть его заключается не в этом. такое вмешательство в чужую судьбу будет лишь средством приближения к истине сатанизма, которая заключается в бесконечном личностном, социальном, духовном, материальном росте, эта ветвь сатанизма называется "путь люцифера" или "путь познания" (если хочется большей метафизики и теологии, то истинный сатанизм - это познать непостижимого Бога(Иеговы))

The Debaucher

BG1
Иверень
Однако, господа, вы загнули...

Водолей
ЦитироватьЯ всегда был либерален, к гомосексуализму, но ложа руку на сердце, скажу честно, я приложу максимум усилий, что б мой ребёнок не стал им!......

Каким образом, дружище? Из человека, родившегося геем, не сделать гетеросексуала.  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

BG1

28 июня 2006, 22:19:02 #512 Последнее редактирование: 28 июня 2006, 22:27:03 от BG1
Иверень
Выше я говорил для людей...

N.B.
Что касается Ваших слов, то сказанное Вами вообще свидетельствует о грустном, мягко говоря... Ничего личного......
Поверьте мне, я представляю о чём я говорю и не столько из книжек, сколько из личного опыта... Надо меньше читать Лавея и прочую белиберду... особенно тревожна  ;)  фраза:
то истинный сатанизм - это познать непостижимого Бога(Иеговы))

p.s.
...ЛЮБОЕ (!) вмешательство в Судьбу Существа против/без его на то Осознанной Воли есть ПЛР...
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

temaff

28 июня 2006, 22:29:32 #513 Последнее редактирование: 28 июня 2006, 23:42:06 от temaff
BG1, ты товарищ мракобес и без году неделя социопат, не тронь маленьких сатанистов! кышь... кышь... нечистый...

А бы своему ребенку помог бы разобраться в себе и в людях, когда бы он нуждался в этом, встать на ноги и стать достойным членом общества. А кем он там будет геем или натуралом - это личный вопрос ребенка, он же личность, а не моя проекция чтобы мне решать за него. :)
I'm gay, but it's OK

BG1

Да мне всё равно... Просто по мне, так пусть человек хоть умрёт зрячим, чем будет жить слепым  ;) Делайте что желаете  ;) И да будет каждому по вере его...  :lol:  :lol:  :lol:  
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

BG1

ЦитироватьА бы своему ребенку помог бы разобраться в себе и в людях, когда бы он нуждался в этом, встать на ноги и стать достойным членом общества.

Как вы можете помочь ? Чем ?????  :lol:

ЦитироватьА кем он там будет геем или натуралом - это личный вопрос ребенка, он же личность, а не моя проекция чтобы мне решать за него.

А что такое личность ?  ;)  Но уже теплее.... (Хотя он всё-таки связан с Вами неким образом....  ;) )

temaff

28 июня 2006, 23:14:49 #516 Последнее редактирование: 28 июня 2006, 23:15:31 от temaff
предлагаю модераторам обратить внимание на этого товарища
I'm gay, but it's OK

Лаангкхмер

ЦитироватьБудто умер кто-то!

Так ведь и вправду умер. Когда рушатся конвенциональные ценности, человек умирает, чтобы родиться уже новым созданием. "Старое прошло, теперь все новое..." А на перепутье, меж двумя точками у человека не на что опереться, и это вызывает страх и "огорчения".  
Глядя на мир, нельзя не удивляться - Козьма Прутков

Барселона

Иверень
ЦитироватьПосмотрел-бы я на того родителя, который(ая) узнав о гомосексуальности сына(дочки) потащит "лечиться" к доктору, предварительно обругав за распущенность и развратность.

А я вот уже насмотрелась и на такое и даже на то что с позором на улицу выставляют... ;)  

nevill

Принца-гея лишили наследства

Тема гомосексуальности часто становится для СМИ поводом для шуток и скабрезностей. При это многие забывают, что зачастую нетрадиционная ориентация может обернуться личной трагедией как для самого гея, так и для его близких. Особенно вероятен такой исход в традиционных обществах, которые отличаются нетерпимостью к гомосексуалистам.

Именно это произошло в одной из самых богатых семей Индии. Единственный сын и наследник княжеской семьи в шт. Гуджарат принц Манвендра Сингх Раджпипла был лишен наследства после того, как публично признал свою гомосексуальность. Кроме денег, 40-летний принц лишился и семьи - все родные официально отреклись от него. Его мать Ракминидеви опубликовала в местной газете письмо, в котором сообщила: "Впредь никто не должен называть меня матерью Мавендры".

Гомосексуализм в Индии не только общественно порицается, но и преследуется по закону. Этот закон был принят еще в колониальные времена, но продолжает действовать и по сей день. Попытки изменить этот пункт законодательства в прошлом году встретили жесткий отказ министра внутренних дел страны. Активисты гей-сообщества говорят, что это положение уже давно морально устарело, препятствует борьбе с ВИЧ/СПИДом, и вместо охраны нравственности используется полицией для того, чтобы преследовать и шантажировать гомосексуалистов.

В недавнем интервью принц Мавендра рассказал, что уже в возрасте десяти лет он чувствовал, что "не такой, как все". Однако о понятии "гомосексуализм" он узнал лишь в 15 лет, когда случайно наткнулся на это слово, пролистывая словарь. Принц долго боролся с собой и даже согласился на брак, устроенный его рожителями. В 1991 г. он женился, однако через год его семья распалась.

Долгое время Мавендра анонимно финансировал телефон доверия для геев, но теперь он занялся общественной деятельностью открыто. После публичного признания своей гомосексуальности принц стал активистом движения за права геев, а также возглавил организацию по борьбе с ВИЧ/СПИДом.
....blood, sex and booze you give me...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru