24 июля 2025, 05:31:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дети геев и лесби

Автор Lilit, 11 августа 2003, 17:09:24

Аэробушек

26 января 2006, 10:23:23 #470 Последнее редактирование: 26 января 2006, 10:29:40 от Аэробушек
- Почему у этих католиков так много детей?
- Почему-почему! Потому что каждый раз, как у них происходит соитие, они рожают ребенка!
- Но ведь у нас с тобой то же самое!
- То есть?
- У нас двое детей ... ("Смысл жизни по Монти Питону")
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

crazy_poet

Растущая Луна
Вы тут размечаете моральные высоты, а у всех остальных - кислородное голодание. :) Учить других, как им жить, - дело нехитрое, но неблагодарное. И категорировать "извращенный образ жизни" - тоже.
ЦитироватьИли для Вас и Господь Бог не авторитет? И создал Господь мужчину и женщину, и сказал :"Плодитесь и размножайтесь!" Секс мужчины с мужчиной также как и женщины с женщиной - не даст потомства.

Господь Бог, слава Богу (sic), - в некотором смысле творение человека... :lol: И некоторые из его  постулатов морально устарели. Тем более, что фразы про мужеложство в Библии произносятся не от лица господа-нашего-Бога, а в апостольских посланиях. Я не понимаю, вы специально постоянно увязываете вопрос ориентации и продолжения рода?
ЦитироватьЯ предложила людям ознакомиться с тем, как определить возможен у тебя такой ребенок или нет - так они и слышать не хотят, поскольку их ориентацию это оскорбляет. Ссылки удаляют за оскорбление их голубого достоинства.

:D Создайте журнал и положите туда эти ссылки. Поклонники (а может быть, и противники B) ) вашего образа мыслей с ними ознакомятся. Знаете, чем больше в искусственно созданной системе исключений, тем менее она совершенна. Так вот, мне думаетя, в системе Климова исключений много. :) "Наше голубое достоинство" просто валяется от последней процитированной фразы. :D  :D  :D  :D  

Black_Widow

ЦитироватьЛюбите себе - только при чем здесь костры? и фанатики? Вы читаете вообще о чем мы разговариваем?

я ВСЕГДА внимательно читаю все посты прежде чем написать что-то в ответ.
А фанатизм и костры сквозят в ваших словах... Может еще загоним всех геев и прочих неугодных в резервации и туда же будем отправлять наших "неправильных" детей, буде такие у нас родятся? А заодно и их родителей, кои не сберегли чистоту помыслов и тела и произвели на свет сие "чудовище", вдруг у них и далее будут рождаться только геи... Вот допустим прошла я ваш весьма сомнительный "тест на потомков-геев" (а звучит-то как!) и оказалось, что такие у меня могут появиться... Что делать? Бежать со всех ног на стерилизацию?

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

рыбка Пиранья

ЦитироватьСоответственно, от приведенных вами "Плодитесь и размножайтесь!" я не отрекаюсь.

The Debaucher! В Израиле религиозные евреи очень чтут этот наказ Господний. Поэтому в религиозных семьях от 8-15 детей. И это еще не придел. Правда их подчас не на что воспитывать и ставить на ноги. Но раз Господь сказал, то надо! И даже, когда генетический анализ показывает, что у ребенка врожденная анамалия, то его все равно рожают, так как Господь сказал. Ну и результат:мамаша в состоянии постоянной беременности, дети, которым нечего есть или с отклонениями(главное, что не геи!), но главное "Плодяться и размножаются", как сказал Господь. Такой семье, конечно, выплачиваются пособия, но них такая многодетная семья не может прожить. Но, а отец семейства обычно, учиться во всяких религиозных школах и изучает, что еще умного сказал Господь и получает за это стипендию. Так что сам понимаешь, в любом наказе нужно соблюдать меру.
Только не пойми меня неправильно! В тебе,The Debaucher, я не сомневаюсь! Особенно, в соблюдении Господнего наказа:"Плодитесь и размножайтесь!" :)
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Speleo

Не знаю чтоб я делал в такой ситуации....  действительно приму наверное ребёнка таким каков он есть...
Растущая Луна
ЦитироватьИ создал Господь мужчину и женщину,

А это вопрос по меньшей мере спорный  :P
ЦитироватьИли для Вас и Господь Бог не авторитет

Для меня - нет, не авторитет.  <_<
И по-моему увязывать духовность с верой в бога - по меньшей мере глупо.
Вера и духовность вещи принципиально разные.

Кем бы ни вырос мой ребёнок - буду стараться его принимать какой есть, есстественно что пока он будет маленьким буду пытаться воспитывать его в соответствии со своими представлениями, ну а когда подрастёт, то останется только принятьего как взрослого человека "Что выросло, то выросло"  :D  
...  утонул в безделии ...

Растущая Луна

Speleo ,  в чем для вас лично духовность? Дайте определение. С моей точки зрения - Вера в Бога есть одна из составляющих духовности. Человек верующий сознательно ограничивает себя и свои желания, а вот интересно будет ли заниматься самоограничением духовный с вашей точки зрения человек?

Speleo

Растущая Луна
Цитироватьв чем для вас лично духовность? Дайте определение

Вообще-то это оффтоп, но я надеюсь модераторы простят нам это маленькое отступление.
ЦитироватьЧеловек верующий сознательно ограничивает себя и свои желания

Ну и что из этого? Он ограничивает себя только лишь потому что так сказал его Бог... не вижу в этом абсолютно ничего, достойного хоть капли уважения... слепое следование постулатам в которые веришь...  слепое подражанее описанной в постулатах модели поведения... И что же тут духовного?
Тупое подражание принятому стандарту мышления... это не духовность...  

Согласен с вами что духовный человек будет возможно себя ограничивать в некоторых ситуациях, но ПОЧЕМУ он будет так поступать?  не потому, что так где-то написано, и не потому что так кто-то сказал, а исходя только лишь из наработанного его душой опыта. Который я и называю ДУХОВНОСТЬЮ.

Духовность в моём понимании это вся совокупность Знаний души человека, ( хочу подчеркнуть что Знание я здесь понимаю не как какую-то информацию о чём либо, а как определённый багаж, заработанный личностью в течении жизни, по схеме
"проблема->решение->навык->опыт->знание->духовность" ), багаж который каждый человек зарабатывает сам. Проходя через жизненные перепитии Человек поступает то так, то иначе, и если он не задумывается о своих поступках и их результатах - то никакого духовного багажа не накопит, он остановится на этапе "проблема-решение-навык", но если человек задумывается над своими поступками, анализирует своё поведение, причём не сугубо со своей калакольни, но пытается делать это обьективно, с разных позиций, пересматривая свою систему ценностей и делая определённые выводы о себе, о людях, о мироустройстве, то его личность, его душа, накапливает определённый багаж Знаний. Так вот, накопив Знания ,Человек проникает в самую суть "природных" законов, которые-то и являются теми самыми заповедями следование которым является залогом гармоничного развития и сосуществования в обществе и природе, но это лишь Знание...  Так вот, Духовным будет тот человек, который обладая этим Знанием, сумеет построить свою жизнь так, чтоб жить в гармонии с миром ( вот вам и ваше упоминание о самоограничении)  и при этом передавать это Знание другим людям. Высокодуховный человек - это Учитель. Учитель с большой буквы. Но не тот учитель что просто преподаёт в школе свой предмет, а скорее Учитель в понимании восточном...  это человек, Опыт и Знания которого столь велики, что позволяют ему подсказать (но не указать ! Ведь каждый человек должен прожить свою жизнь, и сам выбрать свой путь) возможные направления движения людям, чья душа ещё не обладает большим багажом...  Причём поделиться своим Знанием он может не обязательно словом, но и излив его (Знание) в виде произведения исскуства...    Книги, картины, музыкальные произведения, кинофильмы  и т.д.  
Но те, кого я могу назвать высоким званием Учителя, это уже ОЧЕНЬ высокодуховные люди. Таким образом в моём понимании уровень Духовности зависит от того, как прожил человек свою жизнь, что он создал, что привнёс в этот мир, и ни в коей мере Духовность не зависит от слепой Веры. Да, согласен что библейские заповеди на самом деле отчасти повторяют многие из тех самых "природных" законов, но без личного опыта это просто слова, а чего они стоят? Пустой звук - не более... Эти самые заповеди или "природные" законы  человек должен открыть для себя сам, а не тупо принять на веру, действуя по заложенной программе.  

В свете сказанного мной в моём понимании ни Ориентация ни Вера в Бога, не имеют абсолютно никакого отношения к Духовности.  Неважно какой ориентации и веры  человек, но если его Дух проник в суть многих истин и делится этими истинами с людьми, то это человек высокой духовности. Так, художник-мастер, живущий в гармонии, создавший свою собственную личную систему гармонии, создаёт нечто и передаёт в своём творении послание зрителю, послание, способное заставить зрителя думать, искать ... способное возможно подсказать что-то...  этот человек будет мною назван высокодуховным. А Вера и Ориентация его для меня будут уже делом десятым...  

Ув Модераторы, сори за оффтоп  :rolleyes:  
...  утонул в безделии ...

Барселона

Я отнесусь к этому нейтрально... Конечно, не желательно, но если уж мой ребёнок будет гомосексуалистом, то это никак не изменит моё отношение к нему. А, вообще, больше всего меня в этой ситуацие пугает то, что дочь может  быть мужеподобной, а сын женоподобным. Вот этого я точно не вынесу... :( А сам факт гомосексуальности меня не пугает.

Аэробушек

Барселона
Цитировать... а сын женоподобным...

Это как? С грудями и широким тазом?  :D
Не переживайте, бывают вещи и пострашнее. Реально страшные.
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

Барселона

Аэробушек
ЦитироватьЭто как? С грудями и широким тазом?

Это уже не мужчина :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru