21 июня 2025, 22:43:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дети геев и лесби

Автор Lilit, 11 августа 2003, 17:09:24

LIFE

ну я бы сначала отп..л ну а потом конечно все таки сын че уж делать ни куда не денешься родное..
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

The Debaucher

LIFE
Цитироватьну я бы сначала отп..л ну а потом конечно все таки сын че уж делать ни куда не денешься родное..

Ох, спасибо...  :huh:  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Аэробушек

01 февраля 2006, 10:02:42 #482 Последнее редактирование: 13 февраля 2006, 14:01:48 от Аэробушек
LIFE
Цитировать... ну, я бы сначала отп..л ...

А отпиздили бы за что? Варианты ответа:
1. Это он мне назло
2. Ненавижу пидоров
3. Не хочет быть как батя - получай!
4. Я его плохо воспитал (читай: мало бил)
5. Хороший повод кого-нибудь отпиздить
:D  :D  :D  :D  :D
Цитировать... ну, а потом, конечно, все-таки сын, че уж делать, никуда не денешься, родное..

Да ладно вам. Откуда такая уверенность, что родное? Мож, он не от вас сын?  :D
И потом: что с того, что родной? Самостоятельный другой человек. Обязаны вы, что ль, любить его?  B) Так что можно смело мочить в сортире.
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

рыбка Пиранья

Аэробушек! А почему нет варианта - "Все варианты сразу"? ;)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Аэробушек

03 февраля 2006, 16:08:30 #484 Последнее редактирование: 03 февраля 2006, 16:08:50 от Аэробушек
Да я, сказать по правде, и на эти-то вопросы ответа не жду.

рыбка Пиранья

Аэробушек! Ну ответы на все вопросы может дать только товариСЩ Климов! ;)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Падший_Ангел

Lilit
ЦитироватьВот представьте, что будет у вас ребенок ( еще проще, если он у вас уже есть), и оказывается, что у него нетрадиционная сексуальная ориентация. Как бы вы к этому отнеслись
Я просто вчера об этому думала и пришла к решению, что я бы, наверное, даже обрадовалась, ну, по крайней мере, не огорчилась. Я постаралась бы ему во всем помочь

Я человек в достаточной степени свободный от условностей и предрассудков. Это касается практически всего, в том числе и к "нетрадиционной сексуальной ориентации" я отношусь вполне нейтрально. Если бы это коснулось моего ребенка, конечно, скорее всего, я была бы поражена. Но эмоции - это эмоции, а жить надо все-таки по большей частью рассудком.
Люди гомосексуалистами не становятся, а, скорее, все-таки рождаются. Если это "ошибка природы" (господа, не понимайте это выражение буквально - я имею в виду, некий сбой, ведь все-таки связь ОДНОПОЛЫХ существ выходит за пределы нормы, и ею не считаются), то человек бессилен что-то изменить в себе, поменять свою суть... да и к чему ломать себя, если то, какой он есть, его устраивает и по-другому он не хочет?? Если же это отклонение приобретенное, то здесь уже следует "искать виноватых" - неправильное воспитание, какие-то упущения родителей, сомнительное окружение... что угодно, но это уже не "ошибка" природы, а наш, родительский, недосмотр!! И винить ребенка в том, в чем виновты мы сами - верх наглости!! Сами упустили, а ребенок расплачивается.
В общем, и в то и в другом случае, я уверена, что ребенка надо поддерживать!! Конечно, поначалу попытаться выяснить, ЧТО его привело к этому осознанию, к таким желаниям и стремлениям... Может быть, это эпатаж и погоня за модой?? Может, подражание той среде, в которой ребенок оказался... А может, и природа его такая... Да что угодно! Но нужно выяснить и судить, что делать дальше.
Если ваш ребенок все-таки тверд в своих позициях, что ж, нужно будет набраться сил и вселить силы и уверенность в него - по жизни ему будет нелегко. Всегда найдется кто-то, кто будет стараться унизить, оскорбить, обидеть, ранить... И надо, чтобы у ребенка был надежный тыл в вашем лице. Это ВАШ ребенок, и он НЕ ВИНОВАТ!! И ваша родительская обязанность делать всё, чтобы он был счастлив!!...
ИМХО.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Аэробушек

Ой, я только сейчас заметил эту фразу!
Растущая Луна 21.01.2006
Цитировать... есть хорошая методика вымирания того или иного рода или клана...

Рыжий хвостик

ой не знаю...хотелось бы очень верить, что этого не произойдет :unsure:  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

arta999

Растущая Луна
Цитироватьв однополых семьях и папа и мама одного пола и именно это ребенок видит с самого раннего детства и именно это для него норма. Т.е другие неоднополые семьи для него уже ненормальны

имхо это не имеет значения, в разнополых семьях рождаются геи, в однополых рождаются натуралы, дети на самом деле имеют свой личный взгляд и руководствоваться будут своими собственными соображениями исходя из своих желаний

лучше все-таки пусть дети растут в атмосфере терпимости и знания всего и обо всем

я против нетерпимости как натуралов к геям, так и геев к натуралам

не стоит изо всех сил кричать что гомосексуальные пары лучше так же как и то, что право на существование имеют только гетеросексуальные

мне вообще пофиг какой ориентации и в какой семье вырос человек, главное чтобы люди жили дружно
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru