21 июня 2025, 18:12:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дети геев и лесби

Автор Lilit, 11 августа 2003, 17:09:24

Аэробушек

24 января 2006, 12:15:49 #460 Последнее редактирование: 24 января 2006, 12:20:09 от Аэробушек
ЦитироватьЕсли нет такой проблемы, то от куда родилась такая тема, что у людей больное воображение.

А что вас удивляет? См. мой пост про страсть создавать проблемы из ничего. Только дело не (всегда) в больном воображении, а в незнании.
Люди слышали про каких-то "гомиков". Что это такое, они не знают. Но что-то очень плохое. Даже вы ухитрились смешать гомосексуальность с педофилией. Нет, мне непонятно ваше удивление.  ;)
ЦитироватьКто, где и с кем это они точно знают, потому что они более любопытные.

"Не верю!" (С) Очень сомневаюсь, что за десятилетие человеческая природа изменилась настолько, что все дети поголовно стали сверхлюбопытными и пронырливыми. Может, родители устали от борьбы за выживание и хуже их воспитывают?  ;)
"Со времен Аристотеля мозг человека ПРАКТИЧЕСКИ не изменился" (с)
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

Piligrim

Цитировать"Не верю!" (С) Очень сомневаюсь,

Так что, не верю или сомневаюсь? А природа меняется со временем, как говорят ученые происходит мутация всего живого организме природы, это относится и к человеку. А насчет воспитания я думаю наоборот, сейчас стали больше уделять время детям чем раньше.

Сколько я бродил, сколько колесил,
Сколько башмаков даром износил....

Аэробушек

ЦитироватьА природа меняется со временем, как говорят ученые происходит мутация всего живого организме природы, это относится и к человеку.

Советую защитить дисер на соответствующую тему, а от нашей не отклоняться  ;)  
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

рыбка Пиранья

ЦитироватьИ вот меня лично не поймут, что мой ребенок гей, типа как так ты весь такой правильный, а тут такое упущение.

Piligrim! Ну не вы ж уговорили ребенка геем стать? Или у вас такое общество, которое считает, что вы на сексуальную ориентацию детей можете влиять?
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Растущая Луна

The Debaucher , связь между духовностью и ориентацией самая что ни на есть прямая.  Когда человек впервые понимает, что он не такой как все (у него нетрадиционная ориентация) он делает выбор как ему жить дальше на основании собственных знаний и духовности. Если человек духовен (верит в Бога), он будет следовать Божьему гласу (Содом и Гоморра были уничтожены совсем не зря), а если вера в Бога у человека отсутствует в качестве тормоза, то он будет заниматься богоборством - т.е противоестественным сексом к примеру. Любые извращения - это следствие духовной деградации, а деградация духовная со временем проявляет себя на физическом плане. К примеру : дамы легкого поведения к среднему возрасту уже выглядят развалинами -  поизносились - деградация проявила себя на физическом плане. Психологи же призывая толерантно и терпимо относиться к извращениям просто разлагают и развращают таким образом человеческий род.

Добавлено:
Black_Widow , если вас никогда не интересовали  темы возникновения тех или иных отклонений в развитии человека и болезни его духа, то это не дает вам права насмехаться  над теми, кто высказывает свою точку зрения. По моему паранойя - это там, где с вами еще не разговаривали, а вы уже костер приготовили.  Фанатизм говорите - перечитайте себя.

Растущая Луна

Маргаритовна , в чем конкретно она показалась вам бредом?  Болезни духа всегда проявляли себя телесно (точнее сказать любое заболевание есть проявление духовного беспорядка и беспризора). Вера в Бога отсутствует у большинства из здесь присутствующих, что совсем не избавляет их последствий того или иного выбора.

The Debaucher

Цитироватьсвязь между духовностью и ориентацией самая что ни на есть прямая. Когда человек впервые понимает, что он не такой как все (у него нетрадиционная ориентация) он делает выбор как ему жить дальше на основании собственных знаний и духовности. Если человек духовен (верит в Бога), он будет следовать Божьему гласу (Содом и Гоморра были уничтожены совсем не зря), а если вера в Бога у человека отсутствует в качестве тормоза, то он будет заниматься богоборством - т.е противоестественным сексом к примеру.

Почитайте внимательно первоисточники. Да, мужеложство - грех, но Ветхий завет велит побивать камнями массу людей, как то: нечестивцев, коии тpудятся в субботу, отступников, не пpазднующих священных иудейских пpаздников, пpивеpженцев иных религий... Список можно продолжать...

ЦитироватьЛюбые извращения - это следствие духовной деградации, а деградация духовная со временем проявляет себя на физическом плане. К примеру : дамы легкого поведения к среднему возрасту уже выглядят развалинами - поизносились - деградация проявила себя на физическом плане. Психологи же призывая толерантно и терпимо относиться к извращениям просто разлагают и развращают таким образом человеческий род.

А кто сказал, что гомосексуализм - извращение? Климов?  А на каком основании он ставит подобный диагноз?

Бред говорите, девушка... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Black_Widow

ЦитироватьФанатизм говорите - перечитайте себя.

Да вот перечитываю...

Вот представьте, что будет у вас ребенок ( еще проще, если он у вас уже есть), и оказывается, что у него нетрадиционная сексуальная ориентация. Как бы вы к этому отнеслись

Странный вопрос... Это же МОЙ ребенок! Каким бы он ни был... Принять, любить, поддерживать, понимать... Разве может быть иначе?!!

Никакого фанатизма... только любовь к собственному отпрыску...

Хамите, парниша...

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Растущая Луна

The Debaucher , Господь Бог сказал, что мужеложество это извращение, а не Климов. Или для Вас и Господь Бог не авторитет? И создал Господь мужчину и женщину, и сказал :"Плодитесь и размножайтесь!"  Секс мужчины с мужчиной также как и женщины с женщиной - не даст потомства.  Извращенное сознание приводит к извращенному образу жизни.

Добавлено:
Black_Widow , да кто же вам мешает любить собственное чадо?  Любите себе - только при чем здесь костры? и фанатики?  Вы читаете вообще о чем мы разговариваем? Я предложила людям ознакомиться с тем, как определить возможен у тебя такой ребенок или нет - так они и слышать не хотят, поскольку их ориентацию это оскорбляет. Ссылки удаляют за оскорбление их голубого достоинства.

The Debaucher

Растущая Луна
ЦитироватьГосподь Бог сказал, что мужеложество это извращение, а не Климов. Или для Вас и Господь Бог не авторитет? И создал Господь мужчину и женщину, и сказал :"Плодитесь и размножайтесь!" Секс мужчины с мужчиной также как и женщины с женщиной - не даст потомства. Извращенное сознание приводит к извращенному образу жизни.

Вопрос на засыпку. Лично Вы занимаетесь сексом только для продолжения рода? Точнее, каждый Ваш половой акт приводит к появлению потомства? Если нет, то мы с Вами ничем не отличаемся. Ни что мне не мешает стать отцом. Более того, я планирую им стать через лет пять-шесть. Соответственно, от приведенных вами "Плодитесь и размножайтесь!" я не отрекаюсь.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru