21 июня 2025, 18:10:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дети геев и лесби

Автор Lilit, 11 августа 2003, 17:09:24

Piligrim

ЦитироватьКакое у вас чуткое сердце! Может, вы и гея от натурала сердцем отличаете?

Если я не путаю, то вопрос был другой. Пускать их или нет в школу? А при чем здесь ваш сарказм, или вы просто покусаться хотите?

Сколько я бродил, сколько колесил,
Сколько башмаков даром износил....

Аэробушек

24 января 2006, 11:04:46 #451 Последнее редактирование: 24 января 2006, 11:06:00 от Аэробушек
Я желаю объяснить вам, что в подавляющем большинстве случаев ни вы, ни ваши дети не определите ориентацию учителя. Ergo, столкнуться с проблемой вам, скорее всего, не суждено. И сердце тут оказывается не у дел. И вопрос высосан из пальца.
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

Piligrim

Не факт, вот к примеру я в детстве столкнулся с таким тренером по боксу, у него была такая привычка всех подбадривать по ягодицам, да в душе некоторым мыться помогать. И в итоге он одного(а может и не одного) парнишку научил жизни. Его посадили на сколько не помню. Это говорит о чем, что рано или поздно. Все, все узнают, а о пристрастиях учителей и подавно, сейчас таки школьники они все знают о своих преподавателей, а значит и их родители.

Аэробушек

24 января 2006, 11:24:03 #453 Последнее редактирование: 20 февраля 2006, 15:24:35 от Аэробушек
Пожалуйста. Я поясню на представляющихся мне сходными примерах. Многие люди очень любят создавать себе трудности на пустом месте, в частности, проводить искуственные границы, добиваться четких разграничений там, где этого не требуется:
заниматься или не заниматься сексом до брака?
что важнее: форма или содержание?
как совместить заботу о репутации с гомосексуальностью ребенка?
или так: не стоит ли прекратить общение с коллегой, узнав, что его ребенк гомосексуален?
Вам последний вопрос не кажется особо идиотским? Тем не менее, вы готовы пойти на поводу у гипотетических идиотов, когда пишете
Цитировать... даже если ты с этим смирился, то у тебя есть друзья, коллеги, определенная репутация и не факт, что это обстоятельство не повлияет на все выше перечисленное.

Мне не слишком интересно повторять банальные вещи, но, видимо, как писал Довлатов, иногда возникает острый дефицит здоровой банальности. Если вы боитесь, что "это обстоятельство повлияет" на друзей, на *уй таких друзей; в трудную минуту они откажутся вам помочь (струсят), мотивируя это тем, что вы наплодили неведомых зверушек и ваще не человек. Зачем опасаться коллег, я не понимаю: какое им дело? Собственно, я повторяю мысли Маргаритовны.  Если опасаетесь за репутацию ... А зачем вы вообще все время опасаетесь, можно поинтересоваться?  ;)

Аэробушек

24 января 2006, 11:28:49 #454 Последнее редактирование: 24 января 2006, 11:35:43 от Аэробушек
Что ж за школьники такие пошли? Шпионят, что ль, за учителями? Создается впечатление, что вы хотите столкнуться с проблемой. Это говорит о чем? Кто ищет, тот всегда найдет.  ;)
Насчет детского учителя по боксу: смешиваете понятия "гомосексуальность" и "педофилия". Офф-топ  ;)  

Piligrim

ЦитироватьЧто-то у вас с падежами стало плохо

С Русским проблема. Да и с Зулусским тоже :D
ЦитироватьЧто ж за школьники такие пошли? Шпионят, что ль, за учителями?

Обычные дети. Они многое видят и все знают.
ЦитироватьСоздается впечатление, что вы хотите столкнуться с проблемой.

Обманчивое.
ЦитироватьЭто говорит о чем? Кто ищет, тот всегда найдет

Денги ищут все, а находят те кто не ищет. Просто к проблема есть и к ней надо быть готовым.
ЦитироватьНасчет детского учителя по боксу. Вы сами посмотрите, чем отличается гомосексуальность от педофилии или ЭТО ТОЖЕ надо обяснить?

С этим согласен почти, я имел ввиду другое, человек проявляется в своих наклонностях. ;)
Цитироватьобяснить

Да к стати, не много пишется по другому - объяснить :P

Аэробушек

24 января 2006, 12:01:15 #456 Последнее редактирование: 24 января 2006, 12:10:36 от Аэробушек
Cлава Аллаху, у вас есть чувство юмора  B)
ЦитироватьОбычные дети. Они многое видят и все знают.

"Дверь в туалет открыта, я все вижу!"  :D Если бы они "все знали", их бы поменяли местами с преподавателями, и вопрос звучал бы: "Пускать ли детей-геев в школы?"  :P
Вы не поверите, я тоже учился в школе. А потом работал. И ни я, ни мои товарищи, ни мои ученики не проявляли повышенного интереса к личной жизни педагогов. У нас были свои, наши увлечения, и лишний раз думать о преподах - только тоску нагонять  ;)  Может, некоторым родители плохо объясняют значение вольтеровой шутки про свободу и нос?  ;) Так это их проблемы.
ЦитироватьПросто к проблема есть и к ней надо быть готовым.

"Нет такой проблемы! Вы бы еще обсудили, красть или не красть в гостях серебряные ложки!" (с)
Цитировать... человек проявляется в своих наклонностях.

Можно и так сказать. Если у человека "наклонность" преподавать, и он это хорошо делает, отчего бы и не дать ему шанс. С чего, кажется, вы и начали.  ;)
ЦитироватьДеньги ищут все, а находят те, кто не ищет.

Значит, те, кто НЕ находят, ищут не там и не так.  ;)

Piligrim

ЦитироватьЗачем опасаться коллег, я не понимаю: какое им дело?

Ладно поясню, ты живешь в обществе определенном, и у каждого оно разное. И у каждого общества есть уже устоявшиеся правила. И ты себя уже в этой системе зарекомендовал. И вот меня лично  не поймут, что мой ребенок гей, типа как так ты весь такой правильный, а тут такое упущение. И бумерангом это отразится на всей моей деятельности, конечно все это со временем утрясется. Но репутацию подкосит. Меня не поймут даже если узнают, что я тут в  форуме сижу. И не понятно чем занимаюсь.
Есть имидж, его приходится придерживаться. Наш город не такой как Москва и другие большие города. Тут все более консервативно.

Аэробушек

ЦитироватьИ вот меня лично не поймут, что мой ребенок гей, типа как так ты весь такой правильный, а тут такое упущение.

Они что, правда идиоты? Я вам сочувствую.
ЦитироватьНо репутацию подкосит. Меня не поймут даже если узнают, что я тут в форуме сижу. И не понятно чем занимаюсь.

Ну, вы себя загнали, я вам доложу! Даже спрашивать боюсь, чем и где вы занимаетесь ... Ладно, раз вам интересно работать с такими людьми, это, в конце концов, не мое дело, разбирайтесь сами. Только я до сих пор не понимаю, зачем вы этим людям о чем-то будете рассказывать.

Piligrim

ЦитироватьЕсли бы они "все знали", их бы поменяли местами с преподавателями, и вопрос звучал бы: "Пускать ли детей-геев в школы?"

Я имел виду другие знания. Кто, где и с кем это они точно знают, потому что они более любопытные. :)
ЦитироватьВы не поверите, я тоже учился в школе.

Дааааааа..., верю :)
Цитировать"Нет такой проблемы! Вы бы еще обсудили, красть или не красть в гостях серебряные ложки!"

Если нет такой проблемы, то от куда родилась такая тема, что у людей больное  воображение.
ЦитироватьЗначит, те, кто НЕ находят, ищут не там и не так

О.. а у вас, все места помечены, да завидую вам белой завистью. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru