22 июня 2025, 03:13:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дети геев и лесби

Автор Lilit, 11 августа 2003, 17:09:24

Падший_Ангел

ЦитироватьПускать ли геев в школы?, Просто интересно ваше мнение...

А гомосексуализм - это что, такое вирусное заболевание?? Оно передаётся воздушно-капельным путём??  <_<  Что-то я не слышала, чтобы из-за геев в классе карантин устраивали  <_<
По-моему, глупости всё это и дискриминация в чистом виде!!
Просто так человек геем не становится. Из семьи всё идёт. Ну, или рождаются такими, шутки природы. Они же не виноваты!!
И потом, почему многие воспринимают гомосексуалистов, как маньяков?? Неужели кто-то всерьёз думает, что если гей, то обязательно кидается на всех представителей своего же пола??  :ph34r:  У геев тоже есть свой вкус и свои пристрастия. И далеко не каждый мальчик будет вызывать у них влечение и вообще интерес. Так что, ни дети в школе, ни преподавательский состав, ни дядечки на охране, ни кто угодно еще рискуют не больше, чем с противоположным полом.
Дикость какая-то!! И невежество.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Luck_them_all

Я считаю, что гомофобия в наши дни - это всего лишь один из многочисленных комплексов человечества. Геи такие же люди как и мы все. В конце концов, каждый выбирает свой сексуальный приоритет и поддерживает его. А в школе геи будут вести себя намного порядочнее и благороднее некоторых гетеросексуальных индивидуумов. Просто, за частую, сложилось мнение, что гей - это "существо", готовое накинуться на близжайшую особу мужского полу, причем, внешность и прочее якобы не имеет значение. Это все закоренелые и устоявшиеся моралные предпосылки, тянувшиеся еще из прошлых столетий. В конце концов, на дворе 21 век - век свободы выбора.  
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Lesenka

16 марта 2006, 12:39:03 #502 Последнее редактирование: 16 марта 2006, 13:43:13 от Lesenka
Всю тему прочитать не осилила, потому - извините, наверняка подобное уже писали и другие:
Сексуальная ориентация педагога прямое отношение к профессиональной деятельности имеет лишь в том случае, если он педофил, а следовательно - опасен. Кстати, большинство педофилов гетеросексуальны, знаете ли. Странная какая-то тема... Педагог, по идее, вообще на работе не должен афишировать свою личную жизнь, а тогда окружающим будет глубоко фиолетово, гей он или нет.
Вам помочь или не мешать?

Лаангкхмер

ЦитироватьЭто ужасно, я этого никогда не допущу
ЦитироватьМой ребенок педик ????

Ну извините...........
ЦитироватьХреново это... Я б не понял своего ребёнка и понять бы не смог...

А ведь тысячу раз прав Аэробушек: "Когда на нас градом начинает валиться счастие, мы шарахаемся от него, огораживаемся "опасной зоной" - сами не берем и других не допускаем до счастия.
Нет, все еще не хватает нам веры в Провидение и Мудрость Господа..." Упускать такую возможность освобождения... Да, не хватает. :)
Глядя на мир, нельзя не удивляться - Козьма Прутков

BG1

Вот тут любят Библию поминать... Содом и Гомора, дескать... Слепцы привыкли следовать тому, чего никогда не понимали... "Многие" (скажем мягко) подобны баранам, идущим на бойню за вожаком.... ...Идти, потому что так принято в обществе...  :lol:

Вы создали свой образ Бога, подобный и понятный "большинству"... Ваш бог должен быть отъявленным садомазохистом и жесткосердым убийцей, если вы будете верить в буквальный смысл Ветхого Завета.... Мёртвая буква всегда была дороже живого человека... Поймите наконец, людям не нужен ЖИВОЙ бог и его пророки... Когда он мёртв, это намного удобнее.... Можно спекулировать и жить за счёт этого... Вчерашние иуды сегодня будут во главе Церкви.... Уста их источают сладкий мёд, а в душе их мерзость пороков и запустение... Слепые пытаются ослепить зрячих....

Маразм...
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

yammie

ЦитироватьЯ просто вчера об этому думала и пришла к решению, что я бы, наверное, даже обрадовалась, ну, по крайней мере, не огорчилась

:blink: и чему тут радоваться?..
я бы конечно огорчилась, но постаралась бы с этим смириться и поддержать
morgen ist heute schon gestern[/size]

MAINphoenix

yammie
Цитироватьи чему тут радоваться?..
я бы конечно огорчилась, но постаралась бы с этим смириться и поддержать

А почему же огорчаться?? Будто умер кто-то! <_<  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Иверень

Все они наверное огорчаются тому, что бедному дитяте будет очень тяжело жить с "ненормальной" ориентацией. А вот порадоваться за то, что их чадо нашло свою любовь почему-то никто не хочет.
Посмотрел-бы я на того родителя, который(ая) узнав о гомосексуальности сына(дочки) потащит "лечиться" к доктору, предварительно обругав за распущенность и развратность. Этих неумных людей конечно можно понять, эмоции сдерживать, терять веру - сложно. Но останется от гордого звания "Родитель" лишь физиологический аспект создания ребенка...

Водолей

Я всегда был либерален, к гомосексуализму, но ложа руку на сердце, скажу честно, я приложу максимум усилий, что б мой ребёнок не стал им!...... Естественно всё будет подчёркнуто корректно и он ни о чём не узнает!....
Я дружу и общаюсь с молодыми людьми не традиционной ориентации и скажу, что среди них есть множество очень умных людей, но согласитесь чужие и посторонние люди - одно!, а когда - твой сын или брат или внук - другое! :huh:

BG1

Всё зависит от конкретной точки отсчёта,  в конечном счёте...  <_<

Если принять во внимание материализм или нацизм, как базовую идеологическую концепцию, то всё, что мешает поддержанию рождаемости - зло;

Если принять за базис библию, которую попы используют, чтобы забалтывать население, прикрывая ей свою врождённую глупость, трусость и прочие низменные пороки, то, в их трактовке, после соответствующего цензурирования и тп, гомосексуализм тоже будет воспринят как зло....

А тогда я спрашиваю вас - на*?: нужен такой Бог ? Ведь сказано было - Бог есть Любовь.... А получается любовь у попов это всего лишь тотальный трах с одной целью - самопроизводство человеков... Получается - Любовь акт эгоизма - во имя продолжения самих себя.... Получается библейская Любовь - фальшивка....

Можно ерзать и так и сяк - я сейчас сказал как обычный человек, временно как бы забыв то, что знал...  :ph34r: Упрекнуть меня не в чем, имхо.

Пора признаться самим себе, что вы хотите от Библии...

====
Второй шаг. Допустим, Бога нет и всякая религия это пропаганда Геббельса... Всё это иерихонские трубы мракобесов, глупцов....

Тогда всё просто - надо плодиться во имя величия страны... Хотя, по сути, всем нас;%ть на тебя. Всё решает простой в своей брутальности закон Дарвина....

Тогда вообще непонятно - хрен ли разница ? Зачем жить вообще ?
Ну а если воспринимать как данность и не заморачиваться, то всё просто - Ницше всё выразил.... Побеждает сильнейший....

Ребёнок-гей может в жизни быть намного выше своих "натуральных собратьев" уже в силу того, что он отличается от других... он просто вынужден будет жить своим умом.... "биполярное" мышление и тп очень здорово тренирует ум - человек видит в намного более широком диапазоне... мировосприятие тоже шире и тп

Сказал просто вроде бы - проще некуда...
Добавлено:
ЦитироватьЕстественно всё будет подчёркнуто корректно и он ни о чём не узнает!....

Просто смешно надеяться на это... Время всех рассудит...
Возможно, в своём стремление оградить родное существо вы имеете благородный порыв, но результатом может стать исковерканная судьба.... Так или иначе... вы лишаете его выбора, пытаясь повлиять на него прямо либо косвенно... Вмешательство в чужую судьбу - это истинный сатанизм. Поздравляю  ;)  
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru