21 июня 2025, 13:44:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дети геев и лесби

Автор Lilit, 11 августа 2003, 17:09:24

рыбка Пиранья

nevill! А в чем его убеждать? Может просто попытаться поняь или принять его образ жизни? почему вы считаете, что ваш образ жизни самый правильный?
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Аэробушек

23 января 2006, 09:28:27 #441 Последнее редактирование: 18 апреля 2006, 16:15:55 от Аэробушек
Государыня Рыбка! Как я тебе уже рассказывал, я работал в школе учителем ...
- Что он сказал?
- Как он посмел?
- Кто допустил?!!!
- Куда смотрел Родительский комитет охраны коллективной нравственности детишечек от растленьица?
- Разорю! То есть ... эта ... не потерплю!!!!
Так вот, я работал школьным учителем английского языка. Но, вынужден повторить, мне там не понравилось НЕСМОТРЯ на обилие симпатичных юношей в старшем классе. :P  :P  :P  :P
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

The Debaucher

nevill
ЦитироватьА что делать? Убеждениями,скандалами все равно ничего не добьешься, только восстановишь сына против себя. За что его винить? Что таким его родили? Самое лучшее, что можно сделать - помочь снять квартиру, разменять свою, чтобы никто не мешал личной жизни взрослых людей. Или же мне с женой уехать в другой город, подальше от этого позора на свою голову на старости лет...

Ну это уже дельные размышления. А то "пулю в лоб"...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Piligrim

Ну не знаю, мне кажется я не смогу это принять. Одно дело когда ты слышал или знаешь, что вот у того сын(девочка), гомосексуалист(лесбиянка), и ты к этому относишься нормально, ну типа с кем не бывает такова природа. А  это твой ребенок даже если ты с этим смирился, то у тебя есть друзья, коллеги, определенная репутация и не факт, что это обстоятельство не повлияет на все выше перечисленное.

Сколько я бродил, сколько колесил,
Сколько башмаков даром износил....

Маргаритовна

ЦитироватьА это твой ребенок даже если ты с этим смирился, то у тебя есть друзья, коллеги, определенная репутация и не факт, что это обстоятельство не повлияет на все выше перечисленное.

Может и повлияет. Но вот мне, например, мой ребёнок дороже друзей, коллег, определённой репутации.

Растущая Луна
Если верить Климову, мне тоже не грозит появление ребёнка-гея. Но теория его показалась бредом. ИМХО
Никаких неприятностей!!!

Piligrim

ЦитироватьМожет и повлияет. Но вот мне, например, мой ребёнок дороже друзей, коллег, определённой репутации.

Понятное дело, если дело встанет перед выбором. И по надеюсь, что мне не придется делать этого выбора.

Piligrim

Да трудный вопрос. Мое сердце говорит нет. А разум да, геи тоже человеки и некоторые намного лучше чем натуралы.

Аэробушек

Какое у вас чуткое сердце! Может, вы и гея от натурала сердцем отличаете?   B)  

Аэробушек

Pilgrim, мое, основанное на опыте, убеждение: этот "мучительный выбор" родители придумывают себе сами.

Piligrim

ЦитироватьPilgrim, мое, основанное на опыте, убеждение: этот "мучительный выбор" родители придумывают себе сами.

Не мог бы ты пояснить пожалуйста. Что значит: придумывают сами.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru