21 июня 2025, 09:12:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дети геев и лесби

Автор Lilit, 11 августа 2003, 17:09:24

JIRAYA

мня же геем не сделали )) ...хотя вроде знаю о них и вапще мужские тела голые меня тоже привлекают но лишь эстетически  а не сексуально ...так что свободу детям !!!  :D
Красота спасет мир  :lol:  
Наталёк - любимейшая мамочка = ) мало того еще и красивейшая!!!!!  
Ligamen самый строгий ..но мудрый отец  ... =)
Akio -мой 27 летний деда 0_о

http://www.gratis.pp.ru/rulse.php

рыбка Пиранья

Растущая Луна! Пост удлинили ваши цитаты. Причем Аэробушек отвечает вам по делу, а вам возразить нечего и вы стали измерять посты сантиметрами. Ну чтож, тоже выход! ;)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Растущая Луна

рыбка Пиранья , плывите мимо - вы же не хотели со мной общаться - вот и не общайтесь.  А для вас милая рыбка выход всегда там же где и вход.

рыбка Пиранья

21 января 2006, 12:40:11 #423 Последнее редактирование: 21 января 2006, 12:43:52 от рыбка Пиранья
Аэробушек! Приходи к нам в школу! И больше никогда не уходи!  ;) Мне так нравятся твои посты! Особенно, когда они гомофобов выводят из себя и они начинают аж твои буковки считать! Сразу видно, что ты им не безразличен!

Растущая Луна

Аэробушек , поскольку мы теперь с Рыбкой Пираньей не общаемся по ее просьбе, но она продолжает обсуждать мои посты с вами - отвечаю вам.  Рыбка Пиранья (если она имеет другую ориентацию) целиком и полностью поддерживает вашу точку зрения. У меня же другая и ориентация и точка зрения.  

Рыбка, плыви мимо.

рыбка Пиранья

21 января 2006, 12:48:09 #425 Последнее редактирование: 21 января 2006, 19:58:08 от рыбка Пиранья
Аэробушек! Ты теперь у нас полупроводник и у нас с тобой одна ориентация на двоих!
Ну что ж, Аэробушек, я этим горжусь! B)

crazy_poet

21 января 2006, 12:53:55 #426 Последнее редактирование: 21 января 2006, 16:26:06 от crazy_poet
Растущая Луна
ЦитироватьРыбка, плыви мимо.

Постарайтесь воздержаться от провокаций и элементарного оффтопа. И тогда ваше параллельное  Рыбкой существование на этом форуме пересекаться не будет.

Давайте по теме. И без переходов на личности. Или создайте с Рыбкой тему в "Разборках" и выясняйте отношения там, или старайтесь вести цивилизованную дискуссию по заданной теме. Если не можете держать себя в руках и все спорные моменты приводят к аргументам, типа "сам дурак", то не надо хотя бы других форумчан в арбитры привлекать. Если же Вы видите, что дискуссия бесплодна и бессмысленна, то закройте вопрос для себя, останьтесь при своих и поститесь в других темах. Форум на темы, знаете ли, не просто так поделен. И превращать его в поле для выяснения отношений ни к чему.

рыбка Пиранья

21 января 2006, 16:28:47 #427 Последнее редактирование: 21 января 2006, 16:29:14 от рыбка Пиранья
ЦитироватьИли создайте с Рыбкой тему в "Разборках" и выясняйте отношения

crazy_poet! Не...с меня хватит! Я только могу еще раз извиниться перед посетителями данного топика за то, что я поддалась на провокации, потому что не люблю гомофобов и людей, которые как ты написал  
Цитироватьвсе спорные моменты приводят к аргументам, типа "сам дурак",

Не сдержалась. Бывает. Я тоже человек. Постараюсь впредь держать себя в рука. А на данного юзера больше не реагировать вообще.

Маргаритовна

21 января 2006, 16:50:30 #428 Последнее редактирование: 21 января 2006, 16:51:22 от Маргаритовна
Растущая Луна
Цитироватьу меня уже есть дети и с их ориентацией - ок

Насколько я помню -- две дочки? Легко "не допускать мысли" , но это не ответ, это - уход от ответа. Или вы не хотите признаться, что не оставили бы ребёнка-гея?
Никаких неприятностей!!!

Растущая Луна

Маргаритовна , я уже писала на эту тему Аэробушку - есть хорошая методика вымирания того или иного рода или клана (если вам она интересна могу вам лично скинуть ссылки, а то тут все такие нежные создания даже самих ссылок вынести не могут). Мой род и клан к вымирающим не относятся - он полон новых ветвей и побегов.  Именно по-этому я так и говорю. А потом, Маргаритовна, разве дочка - это с вашей и других здесь присутствующих гарантия от любви к человеку одного пола? Просто наш род живет и здравствует, чего и всем желает.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru