21 июня 2025, 09:11:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дети геев и лесби

Автор Lilit, 11 августа 2003, 17:09:24

Растущая Луна

Аэробушек, можно конечно сидеть в инете сутками и не замечать ничего вокруг и ничего не анализировать, а только говорить о преследовании гомофобами бедных, белых и пушистых геев и лейсби. Никто не отрицает, что изначально в школах нечего делать педофилам, но и геям с моей личной точки зрения делать там нечего, так же как и лейсби.  Присутствие геев среди каталических священников привело к насилию над 11 000 мальчиков ( и это только офицальная статистика, а неофициальную кто считал?).  В какую эпоху мы живем с вами скажут уже наши потомки - обзовут как-нить, правда уж очень не хочется чтоб она стала последней. ;)

Растущая Луна

Маргаритовна , к сожалению или к счастью  все о чем пишет Аэробушек в первую очередь относится только к нему самому - он не изучил этого господина Климова и при этом поливает его просто от души. Ну да дело его. По поводу боя - я лично ни с кем не борюсь - мне фиолетова их голубая или розовая ориентация. А дети  с проявлениями отклонений мне не грозят - читайте Климова - поймете.

Маргаритовна

18 января 2006, 01:14:33 #412 Последнее редактирование: 18 января 2006, 01:15:58 от Маргаритовна
Растущая Луна
ЦитироватьА дети с проявлениями отклонений мне не грозят

Дай-то бог, иначе тяжело им придётся.

А по-поводу боя, так это из песни В.С.Высоцкого и просто к слову пришлось.
Никаких неприятностей!!!

crazy_poet

Растущая Луна
Цитироватьочень не хочется чтоб она стала последней

А Вам не все ли равно, собственно?

Аэробушек

18 января 2006, 09:16:36 #414 Последнее редактирование: 18 января 2006, 21:14:02 от Аэробушек
Луна
Вы на вопрос МОЖЕТЕ ответить или НЕ МОЖЕТЕ? Не можете - молчите.
Цитировать... можно конечно сидеть в инете сутками ...

Можно, ни вам, ни мне этого никто не запрещает. Других придирок у вас, как я понимаю, не нашлось ...
Цитировать... ничего не анализировать ...

А вы как предлагаете? По Климову или по девице Ленорман?
Цитировать...а только говорить о преследовании гомофобами бедных, белых и пушистых геев и лейсби.

Если это относится ко мне, процитируйте, пожалуйста. Не сможете процитировать - умоляю, не множьте словоблудия. Слова "лейсби" нет ни в одном языке.
Цитировать...и геям с моей личной точки зрения делать там нечего, так же как и лейсби.

Опять "лейсби"! Личными точками зрения малограмотных дам, слава Аллаху, никто в Минобразования не интересуется. (Вообще удивляться нечему: люди, предрасположенные к промывке мозгов г-ми климовыми, редко испытывают потребность расширять свой кругозор. Разве что - чтением "Протоколов сионских мудрецов". Откуда уж тут взяться начитанности, информированности и грамотности?)
ЦитироватьПрисутствие геев среди каталических священников привело к насилию над 11 000 мальчиков ( и это только офицальная статистика, а неофициальную кто считал?).

КатОлических. Присутствие натуралов на планете Земля приводит к насилию над таким количеством девочек ...
ЦитироватьВ какую эпоху мы живем с вами скажут уже наши потомки - обзовут как-нить, правда уж очень не хочется чтоб она стала последней.

У вас просили ответа "да" или "нет". В крайнем случае "не знаю". Вот ведь балаболка!
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

Аэробушек

18 января 2006, 09:19:12 #415 Последнее редактирование: 18 января 2006, 11:13:18 от Аэробушек
ЦитироватьА дети с проявлениями отклонений мне не грозят - читайте Климова - поймете.
Чё, так прямо и написано у Климова? "Растущей Луне дети с проявлением отклонений не грозят"? Ссылочку можно?
Цитировать... все о чем пишет Аэробушек ...

Спасибо за интересные и содержательные ответы, Луна.
Разговор с вами закончен ЗА НЕИМЕНИЕМ СОБЕСЕДНИКА.
Здоровья вам. И ума. Своего, а не климовского.
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

Растущая Луна

Аэробушек , прочитайте уже Климова - там есть замечательная методика определения вымирающего клана - рода. Она очень проста и вы тоже сможете ее понять, как и любой другой человек. Именно с ее помощью можно легко понять будут ли геи в семье, мне они не грозят.
О уме - это вы круто. Если вы считаете, что я с кем то согласна, то это, с вашей точки зрения, от отсутствия ума? Просто я не вижу смысла спорить с вами лично.  Вы цепляетесь к словам, отличаетесь отсутствием здравого смысла и пытаетесь оправдать свою ориентацию чем угодно - даже унижением других людей: как то якобы отсутсвие у них образования или ума.  Специально для вас я могу повторить свою личную точку зрения (не господина Климова - если почитаете поймете): я против геев и лейсби в школе и любых других учреждениях,связанных с воспитанием детей; я против усыновления детей семьями, где мама и папа - люди одного пола. Я лично против пропаганды голубой и розовой любви при помощи телевидения, кино и прочих средств массовой информации.  Вот собственно и все. Я не собираюсь мешать вам лично любить кого вы там хотите (лишь бы вам и ему или ей было хорошо) и не собираюсь из-за вашей ориентации кричать об отсутствии у вас образования или ума, или как некоторые молодые люди бить вас ногами (цитирую Рыбку Пиранью). Желаю вам самому терпимости по отношению к людям с другой ориентацией.  А здоровье конечно при этом понадобиться :rolleyes:

Маргаритовна : у меня уже есть дети и с их ориентацией - ок. :D

рыбка Пиранья

ЦитироватьЖелаю вам самому терпимости по отношению к людям с другой ориентацией. А здоровье конечно при этом понадобиться 

Аэробушек! и как ты терпишь людей с другой ориентацией?! Вот, меня например?! Поучился бы терпимости у Растущей Луны и господина Климова! Ну чесслово! :)  
Растущая Луна! Я не с вами разговариваю! А с Аэробушком!
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Растущая Луна

Аэробушек , вы меня насмешили. Вы посмотрите на длину своего поста и на длину моего, а потом решайте - кто из нас балаболка :D . А слова ,  Аэробушек, я могу употреблять любые и даже нецензурные (если сочту нужным) - вопрос в том, почему вас это так раздражает? Почему именно это слово? Почему вам не все равно? Начитанность, информированность и грамотность у каждого из нас своя, а вы значит считаете, что ваша личная начитанность и грамотность стоят выше любой другой начитанности и информированности? Высокомерие всегда плохо для его владельца поскольку его же и унижает в глазах других людей.

crazy_poet

20 января 2006, 20:01:01 #419 Последнее редактирование: 20 января 2006, 20:04:12 от crazy_poet
Растущая Луна
ЦитироватьЯ лично против пропаганды голубой и розовой любви при помощи телевидения, кино и прочих средств массовой информации.

А кто спорит? Хотя, в принципе, если красиво сделано... :D Есть безумно красивые гомоэротические сцены в кино. И если они нравятся и радуют эстетическое чувство, то тут уж ничего не поделаешь. Ну нельзя сделать ребенка геем с помощью пропаганды. Нельзя. Да и цели такой, заметьте, икто не ставит. :D

(С другой стороны, знаете ли, бывают такие отвратные "гетероэротические" сцены, от которых тошнит просто, особливо в порнухе... :D  :D  :D )

Даешь "Основной инстинкт", долой "Дом на краю света"!!! :D  :D  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru