21 июня 2025, 04:39:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дети геев и лесби

Автор Lilit, 11 августа 2003, 17:09:24

Маргаритовна

В школы нельзя пускать педофилов, независимо от их сексуальной ориентации. Сын мне только что сказал, что им не запрещено преподавать. Если это правда, то вот где ужас-то!
Никаких неприятностей!!!

The Debaucher

Маргаритовна
ЦитироватьВ школы нельзя пускать педофилов, независимо от их сексуальной ориентации.

Это безусловно. Только вот как их определить  :lol:  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Маргаритовна

ЦитироватьЭто безусловно. Только вот как их определить

Увы!!!
Никаких неприятностей!!!

brjukva

ЦитироватьЕсли это правда, то вот где ужас-то!

Ваще ,не то слово!Парадокс,блин!
Вот кого отстреливать без разговоров надо.

Маргаритовна

ЦитироватьРастущая луна
А что ты сделаешь в такой ситуации? Сломаешь ему жизнь, проклянёшь, предпочтёшь потерять ребёнка или понять его? Ты, ведь, так и не ответила.

А в ответ тишина...
Никаких неприятностей!!!

Водолей

Маргаритовна
ЦитироватьА в ответ тишина...

Он вчера не вернулся из боя!............ :D  

Маргаритовна

ЦитироватьОн вчера не вернулся из боя!............

И я о том же. :D  
Никаких неприятностей!!!

Аэробушек

16 января 2006, 00:05:46 #407 Последнее редактирование: 17 января 2006, 11:58:42 от Аэробушек
ЦитироватьАэробушек, а какие собственно вы задали вопросы? Прицепились к слову? Это вопрос? Это просто цепляние.

Неохотно повторю:
Какие теории Дарвина вы можете назвать?
Действительно ли вы полагаете, что "теории Дарвина" уступают по убедительности теории клонирования инопланетянами?
Без малейшей надежды на ответ добавлю еще два:
Какая связь между "клонированием инопланетянами" и обсуждаемой темой?
Какие еще исторические концепции, кроме концепции Климова, чье открытие, что "всё имеющее начало, имеет и конец", взорвало вашу персональную вселенную, вам известны?
ЦитироватьКлимов четко определил, что человеческие кланы (роды) также приходят к своему закату, как и цивилизации (если вы этого не поняли) и именно гомосексуализм и лейсбиянство этому предстоят. Т.е изначальная причина заката рода (клана)(цивилизации в целом) - это его старость (нехватка жизненных сил) и проявляет она себя в такой вот ориентации.

Ну, ваш Климов прямо отыскал жизнь на Марсе! Выходит "такая вот ориентация" - это вроде старческих морщин на челе клана (рода)? Тогда я присоединяюсь к вопросу Дебошира: как объяснить "процветание" педерастии в Аттике времен расцвета (e.g. Золотой периклов век в Афинах)? И что вообще означает это загадочное "процветание"?
Я не слишком надеюсь получить от вас с Климовым вразумительные ответы (кстати, с чего вы взяли, будто я считаю вас одним человеком?), но могу дать совет. Раз уж теории г-на Климова  вам столь милы, что вы не желаете считаться с фактами, то - чего вы, собственно, переживаете? Если "расцвет гомосексуализма и леЙсбиянства" (у вас какие-то причины постоянно писать последнее слово именно так?) - только симптом старения, а старение так естественно, вам остается лишь смириться и философски спокойно попивать свой кофе с ромом в качалке, как подобает стареющей синьоре. Ведь не надеетесь же вы, сражаясь на форуме с призраками заката, обрести для умирающего рода исцеление и жизнь вечную? Все путем! Доказано батькой Климовым.
ЦитироватьТретьим и, может, самым главным препятствием для диалога геев и гомофобов является вопиющая безграмотоность последних. Гомофобы, ведя открытую войну против геев, даже не удосуживаются "изучить противника" и поэтому поражают своей неразборчивостью и верхоглядством. Сюда же относится и совершенное незнание терминологии ... Поэтому в условиях собственной неосведомленности гомофобы или все в конечном итоге сводят к шутке ("ну все равно все педики какие-то странные"), или берут из нашей обширной криминальной хроники несколько имен маньяков-педофилов (их счастье если эти маньяки интересовались мальчиками) и начинают пугать людей фразами, типа: "смотрите, чем гомосексуализм грозит нашему обществу ".
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

рыбка Пиранья

ЦитироватьВ школы нельзя пускать педофилов, независимо от их сексуальной ориентации.

Я говорила об этом еще на первых страницах. и я думаю, что изначально у топика название должно было быть именно такое.  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Аэробушек

17 января 2006, 13:32:08 #409 Последнее редактирование: 17 января 2006, 14:57:08 от Аэробушек
ЦитироватьС моей точки зрения, в Библии не зря написано, что последние станут первыми, - поскольку им придется жить в эпоху извращения всего вокруг, и остаться при этом просто нормальным человеком, да еще и духовным, будет крайне сложно.

Луна, а вы уверены, что живете именно в такую эпоху?
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru