20 июня 2025, 23:49:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дети геев и лесби

Автор Lilit, 11 августа 2003, 17:09:24

crazy_poet

13 января 2006, 22:22:42 #380 Последнее редактирование: 13 января 2006, 22:45:31 от crazy_poet
Вот. Вспомнил. Многие, наверное, видели фильм "Мачеха" со Сьюзен Сэрэндон и Джулией Робертс. Фильм прекрасный, но дело не в этом. Помните, какую образцовую мать играет там Сэрэндон? Так вот, я, посмотрев этот фильм, как раз задался вопросом: "Как бы повела себя эта идеальная-во-всех-отношениях-мать Джеки, если бы осталась в живых и ее сын вдруг оказался бы геем". И я думаю, что, несмотря на свой умеренный консерватизм, она его приняла бы.

А что еще остается делать любящей матери? (А моя приняла бы? :unsure: )

Маргаритовна

13 января 2006, 23:01:44 #381 Последнее редактирование: 14 января 2006, 00:42:45 от Маргаритовна
Моему сыну 13 лет. Сейчас он спит на диване рядом. Смотрю на него уже несколько минут и думаю, что если он когда-нибудь скажет мне, что он гей? Это меня оттолкнёт от него или я стану любить его меньше? Я откажусь от сына ради обывательских предрассудков или дурацких теорий? Естественно, нет! Я приму его таким, каков он есть, я буду уважать его выбор и в наших с ним отношениях ничего не изменится. Иначе и быть не может.

Растущая луна
А что ты сделаешь в такой ситуации? Сломаешь ему жизнь, проклянёшь, предпочтёшь потерять ребёнка или понять его? Ты, ведь, так и не ответила.
Никаких неприятностей!!!

brjukva

14 января 2006, 00:33:33 #382 Последнее редактирование: 14 января 2006, 16:01:51 от brjukva
Моему сыну второй год.Представить себе,что он станет геем мне сложно.Но при всем своем человеческом отношении к геям и бисексуалам...я не хотела бы,чтобы он стал гомосексуалистом.Хотя я ни в коем случае не отвернулась бы от него в такой ситуации.

Аэробушек

ЦитироватьРебята, читая вас, ясно одно - гомосексуализм для вас норма и следовательно любые доказательства обратного вами не принимаются и приниматься не будут (бесполезно даже и говорить с вами). Вы будете отстаивать свою ориентацию до вымирания рода человеческого...

Растущая луна,
достойный ответ на мои вопросы. Я думаю, "бесполезно даже и говорить с вами". Спасибо за интересную беседу.  
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

Растущая Луна

The Debaucher , все мы родом из детства и все учимся на примере своих родителей (вы можете отрицать это сколько угодно, но это к сожалению ничего не меняет). Безусловно взрослый человек может изменить свои стереотипы (было бы желание и  силы к этому приложены), но ребенок учится именно на примере взрослых людей в своей семье изначально. А мы с вами сейчас о детях говорим.

Добавлено:
рыбка Пиранья : Я еще тут на днях, я статью прочитала, как семья натуралов в Англии выбросила ребенка в метро. Его нашел гей. Вызвал спасателей, а когда спасатели приехали, ребенок был уже согрет, накормлен и т.д.(его приятель привез из дома все необходимое)
Позже социальные службы предложили этой паре геев офицально усыновить ребенка. И знаете, они согласились. И вот ребенку уже 6 лет. И он живет с двумя папами. И его не смущает, не только, что у него два папы, но и то, что папы у него белые, а он негритенок.

рыбка Пиранья, а почему вы приводите такие примеры с извращенным сознанием. Безусловно и среди людей с нормальной ориентацией есть убийцы, воры, террористы и всяко-разно, но разве это доказывает, что дети должны расти в семьях где оба родителя одного пола?  Сам факт, что родители одного пола  и ребенок это видит с младенчества - это уже норма для такого ребенка, поскольку это его семья, он оттуда родом.

Растущая Луна

Аэробушек, а какие собственно вы задали вопросы? Прицепились к слову? Это вопрос? Это просто цепляние.
Потом Климов и Я - это два разных человека (если вы не заметили), возможно высказывания Климова вы переносите и на меня (мне это правда жить не мешает, но мешает вам явно). Климов четко определил, что человеческие кланы (роды) также приходят к своему закату, как и цивилизации (если вы этого не поняли) и именно гомосексуализм и лейсбиянство этому предстоят. Т.е изначальная причина заката рода (клана)(цивилизации в целом) - это его старость (нехватка жизненных сил) и проявляет она себя в такой вот ориентации. Ну не хотите вы это видеть или читать ваше дело.  А спорить с кем либо на тему его ориентации дело бесполезное - человек и так все давно для себя уже решил. Вот именно по- этому я вам и не отвечаю - смысла не вижу.

рыбка Пиранья

Цитироватьа почему вы приводите такие примеры с извращенным сознанием

Растущая Луна! Это не я, уважаемая! Это пресса. Статья написана в английском жернале, который называется "Мы и наша семья". Я его в качалке читала пока на тренажере бегала. И вообще в качалке много подобных журналов читала, чтобы веселее бежалось. И знаете, там почти в каждом номере написана статья, о том как ребенка кто-то выбрасывает или подбрасывает. Причем всегда, почему-то семьи натуралов.И очень многих подобных "родителей" отыскивают, но они отказываются забирать ребенка обратно. И не все эти родители бедняки или наркоманы. Вот про семьи геев ничего подобного не написано. Но я не стану в отличии от вас делать какие-то далеко идущие выводы на эту тему.
ЦитироватьСам факт, что родители одного пола и ребенок это видит с младенчества - это уже норма для такого ребенка, поскольку это его семья, он оттуда родом.

Ну эту глупость вы уже ни один раз писали, и вам не один раз отвечали, что ориентация это наследственное. Ей с детсва не научишь. Практически все геи выросли в семьях натуралов. И покажите мне статистические данные, где показано, что из семьи геев выходят исключительно геи? А то ваша голословность меня просто убивает.
ЦитироватьСам факт, что родители одного пола и ребенок это видит с младенчества - это уже норма для такого ребенка, поскольку это его семья, он оттуда родом.

Этот может повлиять не на его ориентацию, а может повлиять только на то, что он не станет как вы гомофобом!
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Растущая Луна

рыбка Пиранья , вы хотите чтоб вам обязательно в прессе написали о плохом обращении с детьми в семьях геев (вы хотите от меня таких примеров?)?  ну если задаться такой целью можно и найти - реальный пример усыновленный ребенок из семьи (где мама - это мужчина, ставший женщиной путем операции) убегал из дома от плохого обращения, но когда встал вопрос расследования данная мама говорила,что это лишь срабатывала плохая наследственность данного ребенка.  У него моло бывшие родители - алкоголики. Это пример из передачи Андрея Малахова ("Пусть говорят") - правда в Израиле ее не крутят.

Кроме того, если вы изучали или изучаете психологию - то должны знать, что личность человека закладывается в детстве на примере родных и близких и называть это глупостью - без комментариев.

рыбка Пиранья

ЦитироватьThe Debaucher , все мы родом из детства и все учимся на примере своих родителей (вы можете отрицать это сколько угодно, но это к сожалению ничего не меняет). Безусловно взрослый человек может изменить свои стереотипы (было бы желание и силы к этому приложены), но ребенок учится именно на примере взрослых людей в своей семье изначально.

The Debaucher! у меня к тебе вопрос! Ты почему в детсве плохо учился на примере своих родителей? Или учился хорошо, а потом приложил много-много усилий, чтобы поменять стериотипы и ориентацию?
И вообще весь этот диалог напоминает мне анекдот про чукчу, увидевшего негра.
Чукча:"Обезьяна, однако!"
Негр:"Я не обезьяна. Я такой же человек как и вы, у меня просто повышенное колличество миломина."
Чукча:"И говорит, однако!"

Добавлено:
ЦитироватьАндрея Малахова ("Пусть говорят") - правда в Израиле ее не крутят.

Растущая Луна! Крутят. Еще как крутят. Только я не верю в ток-шоу. А особенно Малахова и Комисарова.
Цитироватьусыновленный ребенок из семьи (где мама - это мужчина, ставший женщиной путем операции)

женщина, ставшая мужчиной путем операции-это не гей, уважаемый специалист по геям!

Добавлено:
Цитировать(вы хотите от меня таких примеров?)?

Растущая Луна! Я от вас ничего не хочу! Честное слово! Хотя, пожалуй, чтобы глупости говорить перестали.  
ЦитироватьКроме того, если вы изучали или изучаете психологию - то должны знать, что личность человека закладывается в детстве на примере родных и близких

Ага, уважаемая! А Волга впадает в Каспийское море!(с)
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Растущая Луна

рыбка Пиранья,  не нужно унижать других людей.  Я говорила о семьях - где и папа и мама - мужчины. Или папа и мама - женщины.  Если вы ищите причину почему люди становятся геями или лейсби и вас устраивает ответ, что это на генном уровне - то многих он не устраивает. Меня вот он не устраивает точно. Поскольку на генном уровне передается абсолютно все, что не возьми - это же хранилище наших способностей и возможностей, а также наших больших и малых проблем. Родители могут научить ребенка только тому, что знают сами и не более. Чтобы выйти из кармы рода своей семьи и рода - нужно учиться вне семьи и рода, брать знания со стороны и тем внести лепту в развитие своей семьи и рода - внеся в нее полученые извне знания.  Вам же очень хочется все сделать очень примитивным и свести все на уровень чукчи и обезьяны.

Добавлено:
рыбка Пиранья , ну насколько я поняла, вы и дальше собираетесь ставить мои высказывания с ног на голову - вы видимо из принципа мои сообщения читать не умеете.  Мужчина, ставший женщиной путем операции - с моей точки зрения  это ничего не меняет - личность осталась таже, что и до операции. Он мужчина, который хотел, чтоб его имел мужчина - гей.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru