21 июня 2025, 13:42:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дети геев и лесби

Автор Lilit, 11 августа 2003, 17:09:24

Гефестион

Цитироватьхорошая методика вымирания того или иного рода или клана

хорошо звучит... методика вымирания... это что-то вроде геноцида?
Ищу своего Александра Великого!

Растущая Луна

Гефестион , ну при чем здесь геноцид? В природе существует весна,лето, осень и зима . У людей существует детство, юность, зрелость и старость. Каждый год деревья распускаются, дают плоды и сбрасывают листья - это тоже геноцид? У каждого рода (клана)есть период зарождения, развития, а затем вымирания. Обычный цикличный процесс. Вопрос в том, что род может продолжать жить сколь угодно долго при соблюдении некоторых правил. На первом же месте стоит духовность человека и его рода, поскольку любой из нас физическое и духовное продолжение своих предков (независимо от того хочет он этого или нет)

Маргаритовна

21 января 2006, 17:50:31 #432 Последнее редактирование: 21 января 2006, 17:55:10 от Маргаритовна
ЦитироватьА потом, Маргаритовна, разве дочка - это с вашей и других здесь присутствующих гарантия от любви к человеку одного пола?

Никогда этого не говорила.
:ps: Ссылки можно.  
Никаких неприятностей!!!

The Debaucher

ЦитироватьОбычный цикличный процесс. Вопрос в том, что род может продолжать жить сколь угодно долго при соблюдении некоторых правил. На первом же месте стоит духовность человека и его рода, поскольку любой из нас физическое и духовное продолжение своих предков (независимо от того хочет он этого или нет)

А какая связь между духовностью и ориентацией?
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Black_Widow

ЦитироватьУ каждого рода (клана)есть период зарождения, развития, а затем вымирания. Обычный цикличный процесс. Вопрос в том, что род может продолжать жить сколь угодно долго при соблюдении некоторых правил. На первом же месте стоит духовность человека и его рода, поскольку любой из нас физическое и духовное продолжение своих предков (независимо от того хочет он этого или нет)

Тени забытых предков... кланы... роды... Бред какой-то...
Средневековье наступает! Геев всяких, ведьм и прочих неугодных на костер!  :garkoe:  Да здравствуют неподкупные судьи, каждому человеку - по духовному наставнику! И да пребудет с вами свет. Аминь.

Ребята, тут фанатизмом попахивает, если не сказать паранойей... Вам не кажется?
Человеку, похоже, всю жизнь мозги промывали, а вы набросились на убогого... :D  Его жалеть надо, и его неродившегося сына-гея в особенности!

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Водолей

ЦитироватьРебята, тут фанатизмом попахивает, если не сказать паранойей

Я так чувствую ребята, что здесь попахивает закрытием темы!
Пожалуйста  давайте возвратимся в лоно темы! :)  

nevill

22 января 2006, 01:02:40 #436 Последнее редактирование: 23 января 2006, 18:43:41 от nevill
ужасно... Если бы вдруг выяснилось, что мой сын гомосексуалист, я бы наверно просто пустил себе пулю в лоб :blink:
....blood, sex and booze you give me...

The Debaucher

nevill
Цитироватьужасно... Если бы вдруг выяснилось, что мой сын гомосексуалист, я бы наверо просто пустил себе пую в лоб

Хорошо, что себе, а не сыну...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Водолей

nevill
Что в этом ужасного! :huh:
Гомосексуалисты были всегда!..... и до Нашей эры и в Наше время! Гомосексуализм распространнён среди священослужителей!, в армии, с этим уже давным-давно пора мириться! и принимать как должное!

nevill

The Debaucher
Водолей
А что делать? Убеждениями,скандалами все равно ничего не добьешься, только восстановишь сына против себя. За что его винить? Что таким его родили? Самое лучшее, что можно сделать - помочь снять квартиру, разменять свою, чтобы никто не мешал личной жизни взрослых людей. Или же мне с женой уехать в другой город, подальше от этого позора на свою голову на старости лет...
....blood, sex and booze you give me...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru