19 июня 2025, 22:59:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дети геев и лесби

Автор Lilit, 11 августа 2003, 17:09:24

Жучь

crazy_poet, всё правильно... но разве если дети вообще не знают об ориентации препода есть какие то проблемы?
Растущая Луна, это как - только такие отношения дома? Ребёнок растёт в семье геев или лесби? они его что - таки родили? Извини, но по-моему дома ребёнок видит как раз-таки самые натуральные отношения... )

Растущая Луна

Gimmy , я не путаю геев с педофилами. Просто для многих психология заменила веру в Бога, а терпимость и толерантность стали преобладать над здравым смыслом. За что Бог уничтожил Содом и Гоморру? А за то, что все люди в них извратили пути свои -  да почитайте Библию на досуге. Любой человек если вдруг он понимает, что он(а) не нормальны - т.е не относятся к людям с традиционной ориентацией - рано или поздно встают перед выбором как им жить дальше и раньше с этим шли к священнику, а теперь к психологу. Психолог призывает себя принять  и окружающих агитирует за тоже самое, а священник призывал к пониманию своей ответственности перед своей душой и помогал найти другой выход (как правило обед безбрачия, жизнь в монастыре - конечно многим это не понравится, но ведь человек все равно делает выбор сам и сам за этот выбор отвечает).

Добавлено:
Жучь , перечитайте еще раз. Вы что не понимаете, что геи и лейсбиянки ратуют за усыновление детей в свои семьи?

Gimmy

Растущая Луна
Цитироватьто дети, выращенные геями и лейсби, и видящие только такие отношения дома - вряд ли смогут построить отношения с противоположным полом - поскольку с детства им уже норма не знакома. Так

К твоему сведению, в разделе "Однополая любовь" данный вопрос обсуждался неоднократно. Там приведена статистика, на основе западных стран, показывающая, что процент детей с нетрадиционной ориентацией, воспитанных в GLBT-семьях, примерно равен проценту таких детей, воспитанных в обычных семьях.  
E:J - мой любимый!

Растущая Луна

11 января 2006, 15:48:45 #313 Последнее редактирование: 12 января 2006, 02:39:05 от pantera
Один раз эти ссылки из моего поста уже удалили - кидаю еще раз (вдруг хоть кто-нибудь увидит и задумается) - данный человек занимается этим вопросом профессионально многие десятилетия

Не нужно больше размещать ссылки.
То, что важно - процитируй.

Ask-m

ALL
М-н-да-а-а...
И после таких высказываний мы хотим построить ЦИВИЛИЗОВАННОЕ государство? Я все жду, когда кто-нибудь в топике предложит КЛЕЙМИТЬ геев. Азиатщина, блин...
:(  
На Яндексе я уже искал!!!

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.15. писать посты красным цветом (кроме представителей администрации).
Это касается и подписей!!!

Жучь

11 января 2006, 15:49:32 #315 Последнее редактирование: 11 января 2006, 15:51:37 от Жучь
Растущая Луна, извини, но я - неверующая. И для меня Библия и священники - не аргумент... :unsure: Психологам правда тоже не слишком верю. Предпочитаю в психологических вопросах полагаться на себя и на опыт своих друзей. Поэтому, возможно, и не разделяю мнение, что геев пускать в школы нельзя...
Я - понимаю. но речь не об этом! Речь о том, можно ли допускать людей с нетрадиционной ориентацией до педагогической деятельности. Я считаю, что семьи гомосексуалов и препод, об ориентации которого дети, возможно, вообще не узнают - две большие разницы.
Ask-m, я не хочу строить цивилизованное государство, общество и проч. Но клеймить геев - далеко не самая лучшая идея. По-моему, каждый вправе сам решать, с кем ему спать.

totals

11 января 2006, 15:51:19 #316 Последнее редактирование: 11 января 2006, 15:52:45 от totals
Растущая Луна
ЦитироватьОдин раз эти ссылки из моего поста уже удалили

Удалят и еще раз. И я, Вас уверяю, за подобные ссылки у Вас может постарадать карма.
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Растущая Луна

Gimmy , не нужно песен - в большинстве западных стран запрещено и геям и лейсби усыновлять и воспитывать детей - так что вашей статистике я не поверю, да и против Бога это.  Впрочем, я никому не мешаю жить как он хочет и с кем он хочет, но ровно до тех пор пока это касается чистых детских душ

Ask-m

Растущая Луна
Немудрено, что ссылки удалили. В УК это классифицируется, как разжигание вражды.
И Вы действительно в ЭТО верите?
На Яндексе я уже искал!!!

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.15. писать посты красным цветом (кроме представителей администрации).
Это касается и подписей!!!

crazy_poet

11 января 2006, 16:03:29 #319 Последнее редактирование: 11 января 2006, 16:06:06 от crazy_poet
Растущая Луна
Цитироватьто дети, выращенные геями и лейсби, и видящие только такие отношения дома - вряд ли смогут построить отношения с противоположным полом - поскольку с детства им уже норма не знакома. Так что о продолжении НОРМАЛЬНОГО рода дело уже не идет

Мне особенно нравится слово "нормальный". Такое безликое. :)  Зачем смешивать. Гей и лесби, кроме всего прочего, еще и мужчина и женщина. И чтобы завести общего ребенка или вообще завести общего ребенка с натуральным родителем им не обязательно "строить отношения".

Климов - мне показался промыванием мозгов... Что-то подобное видел в Queer as Folk... :D
Цитироватьно ровно до тех пор пока это касается чистых детских душ

Я вас умоляю. А такие ли они чистые? Про "чистые детские души" нужно рассуждать вообще, а не в эотй теме, поскольку "запачкать" их может очень и очень многое, и в том числе, гетеросексуальное... <_<

Жучь
Цитироватьcrazy_poet, всё правильно... но разве если дети вообще не знают об ориентации препода есть какие то проблемы?

Нет, по-моему. :) Но просто момент каминг аута в данной теме я бы предпочел вынести за скобки...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru