19 июня 2025, 22:47:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дети геев и лесби

Автор Lilit, 11 августа 2003, 17:09:24

Жучь

Разве речь о терпимости? Что тут терпеть? Ну, трахается он(а) с представителем своего пола. какое мне до этого дело?  :unsure: Естественно, незаконные проявления - маст дай, их допускать нельзя. но вндь речь не о том - разрешать геям в школах пропагандировать гомосексуализм (совращать детей, и т.д.) или не разрешать, а о том, разрешать им преподавать или нет. Учителя-натуралы ведь в большинстве случаев не пропагандируют секс с противоположным полом? Так почему геи обязательно будут влиять?

Gimmy

Растущая Луна
ЦитироватьФранция: терпимость к арабам и всем их незаконным проявлениям (поджоги, грабежи, насилие) привели к тому, что сейчас уже арабов больше во Франции, чем французов коренных и арабы и не думают ассимилироваться с местным населением (перенимать европейские традиции и лояльность), они чихать хотели на французов, что и демонстрируют повсеместно.

Геи - это не арабы, культура которых чужда европейской, откуда и конфликт. :schmoll: Не надо всё мешать в одну кучу. Это люди с тем же воспитанием, что и у вас. И для них, точно также, совращение и развращение ребенка - табу. Не надо путать геев с педофилами. <_<  
E:J - мой любимый!

brjukva

Растущая Луна
Призадумалась и поняла,что твои слова имеют свой резон.
Дело не в том,что геи будут пропагандировать свою сексуальную ориентацию,а в том,что видя перед своими глазами с раннего детства гомосексуалистов у их неподготовленных умов может превратно сложиься впечатление о назначении женщин и мужчин и о  семье

х-з

Lissa
Цитироватьну только если спокойных геев, которые живут себе мирно, учатся, никого не трогают.

От души посмеялась над этой фразой...Сразу пришла в голову мысль изродить некую классификацию геев:
Гей спокойный - отличительные особенности: живет мирно, учиться, никого не трогает, характер мягкий, не женат. Ну и все в таком роде...

А по поводу пускать или нет я уже писала, повторяться не хочу.

Жучь

Так надо готовить умы... Если ребёнок придёт в школу, зная, что такое гомосексуализм, и почему нормальная семья естественнее (имхо), он не будет удивляться и пытаться попробовать запретный плод, потому что "запретный плод" - это одно, а банальное яблоко - совсем другое...

х-з

Жучь
ЦитироватьТак надо готовить умы

Честно говоря, я плохо себе представляю, какими словами можно объяснить 6-7-летнему ребенку, что такое гомосексуализм, когда он еще со стандартными половыми вопросами не разобрался. И совсем детям не обязательно знать, что их учитель гей, ведь он не кричит об этом на каждом углу, а по внешнему виду это не поддается определению.

Жучь

Так речь же, я так понимаю, о том случае, когда дитё знает, что препод - гомосексуал. а если знает, что препод такой, наверное, и  знает, что это а явление вообще. А если не знает - есть вероятность, что где-нибудь объяснят... Вот тут-то и заключается, на мой взгляд, задача родителей в том, чтобы объяснить ребёнку всё спокойно нормальными нейтральными словами и обыденным тоном, чтобы он воспринимал явление не как что-то очень отвратительное и мерзкое, но и не как нечто удивительно интересное и замечательное...  

х-з

Растущая Луна
Мрачноватую перспективу ты нарисовала, по-твоему от секса вне брака до демографической катастрофы один шаг? А если вспомнить, что наши доисторические предки изначально вели беспорядочную половую жизнь и имели множество партнеров, а затем с развитием общества у людей стала возникать потребность в постоянном партнере - противоречит это теории маятника. А если вспомнить историю, то было время, что гомосексуализм процветал, а сейчас он считается постыдным, отввратительным явлением - опять  же противоречие маятниковой теории.
На самом деле процент гомосексуальных людей мал, по сравнению с гетеросексуальными, поэтому вымирание нам не грозит.

crazy_poet

11 января 2006, 15:11:30 #308 Последнее редактирование: 11 января 2006, 15:36:06 от crazy_poet
Растущая Луна
Цитироватьи все мы вымрем

Но ведь это тут ни при чем. Каждый гей и каждая лесбиянка могут завести ребенка. Было бы желание. Вопросы ориентации и вопросы продолжения рода никак не пересекаются...

brjukva
Жучь
ЦитироватьДело не в том,что геи будут пропагандировать свою сексуальную ориентацию,а в том,что видя перед своими глазами с раннего детства гомосексуалистов у их неподготовленных умов может превратно сложиься впечатление о назначении женщин и мужчин и о семье

ЦитироватьТак речь же, я так понимаю, о том случае, когда дитё знает, что препод - гомосексуал. а если знает, что препод такой, наверное, и знает, что это а явление вообще.

Так а откуда этот ребенок будет знать, что у него перед глазами гомосексуал? Гей, пришедший в школу, не обязан ставить всех в известность о том, что он гей. И детям ни к чему об этом знать, тем более, что у них есть гораздо более интересные занятия в школе, чем выяснять, с кем спит учитель математики Иван Николаевич...

Про арабов и Францию. Все страны-метрополии рано или поздно будут расплачиваться за свою колониальную экспансию. И поделом. Арабы тут ни при чем. На Пиренейском полуострове арабы, белые и евреи вполне мирно сосуществовали где-то 7 веков.

Что-то вот вспомнился пресловутый "Гарри Поттер". Там в школе преподаватель-оборотень. И когда это становится известно, ему приходится уволиться, потому что "какой родитель захочет, чтобы его ребенок находился в присутствии потенциально опасного оборотня"? Роулинг, возможно, не имела в виду обсуждаемую здесь тему, но у нее очень яркий талант к социальной пародии...

Растущая Луна

crazy_poet , и все мы вымрем

Но ведь это тут ни при чем. Каждый гей и каждая лесбиянка могут завести ребенка. Было бы желание. Вопросы ориентации и вопросы продолжения рода никак не пересекаются...

Да, что вы говорите? Все мы родом из детства и из совей семьи и если уж в нормальных семьях есть дети с нетрадиционной ориентацией - то дети, выращенные геями и лейсби, и видящие только такие отношения дома - вряд ли смогут построить отношения с противоположным полом - поскольку с детства им уже норма не знакома. Так что о продолжении НОРМАЛЬНОГО рода дело уже не идет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru