20 июня 2025, 03:45:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дети геев и лесби

Автор Lilit, 11 августа 2003, 17:09:24

Жучь

Чистые... Хм... Они чистые только в момент рождения, и то сомнительно... Совсем недавно разгоняла мелких уродов от привязанной собаки. Уроды, между прочим, с петадами были и горели желанием проверить их действие на собаке. Уродам по 5-7 лет, вряд ли больше. Можно, конечно, сказать, что это всё дурное влияние... Ясен пень. ну так и у всех взрослых души тоже чисты! Просто немного испачканы окружающими...

Растущая Луна

totals , да нехай Карма страдает главное, чтоб совесть была спокойна

Добавлено:
Ребята, ну понятно, что вы будете руками и ногами защищать свою ориентацию и даже дети у вас уже чистыми душами не являются :( . Промывание мозгов говорите - ну каждому свое значит, а я считаю, что именно геи стараются пролезть везде где можно без мыла и насадить свое промывание мозгов. Изначально были мужчина и женщина  и если Господь Бог для вас не авторитет, то значит у вас другие любимые морды ;)  

х-з

Растущая Луна
Цитироватьесли уж в нормальных семьях есть дети с нетрадиционной ориентацией - то дети, выращенные геями и лейсби, и видящие только такие отношения дома - вряд ли смогут построить отношения с противоположным полом - поскольку с детства им уже норма не знакома. Так что о продолжении НОРМАЛЬНОГО рода дело уже не идет.

Люди! Человеки!
Ну объясните уже кто-нибудь наконец Растущей Луне, что невозможно воспитать в ребенке склонность к гомосексуализму, сексуальная ориентация - не результат воспитания, а результат влияния (уж не знаю чего) в процессе развития ребенка в утробе матери. Такое впечатление, что под гомосексуальной семьей подразумевается грязный разврат, постоянный секс на глазах ребенка и т.д. Сил уже нет объяснять, причем такое мнение слышу неоднократно.

Ask-m

ЦитироватьРебята, ну понятно, что вы будете руками и ногами защищать свою ориентацию

???
А можно без обобщений? Я, так строгий гетеросексуал.
Модератору
Кажется, тема переросла себя и теперь, скорее, должна называться: "Пускать ли геев в общество вообще" или "А не загнать ли нам неугодных в концлагеря?"
На Яндексе я уже искал!!!

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.15. писать посты красным цветом (кроме представителей администрации).
Это касается и подписей!!!

crazy_poet

11 января 2006, 16:30:16 #324 Последнее редактирование: 11 января 2006, 16:46:18 от crazy_poet
Растущая Луна
ЦитироватьПромывание мозгов говорите - ну каждому свое значит, а я считаю, что именно геи стараются пролезть везде где можно без мыла и насадить свое промывание мозгов. Изначально были мужчина и женщина и если Господь Бог для вас не авторитет, то значит у вас другие любимые морды ;)

Какая тирада и какой смайл! :D Да, в мире гей-заговор, безусловно... Господь ваш Бог создал всех людей, знаете ли, равными... Мне свою ориентацию "руками и ногами" защищать не нужно. Просто я такой.

х-з

У меня такое впечатление, что Растущая Луна над нами откровенно стебется, а мы как наивные мальчики и девочки принимаем ее слова за ее убеждения и пытаемся что-то объяснить.Ну не может же человек на самом деле свое мнения  аргументировать это таким бредом..
Призываю к ответу Растущую Луну:
ответь, права ли я в своих подозрениях? Или это мое воображение разыгралось?

Apple_death

11 января 2006, 16:44:55 #326 Последнее редактирование: 11 января 2006, 16:45:43 от Apple_death
Я не читала все посты.Извените,если повторю чью-то мысль.

Конечно,гомофобия уже не столь распространенное явление,как раньше,
но пока она окончательно покинет наше общество, мы с вами уже состаримся  и впадем в маразм.

Гомофобия присутствует  в самом этом вопросе"
ЦитироватьПускать ли геев в школы?
"
А куда их пускать?

Сразу представляется невзрачное заведение,где-нибудь на отшибе,с маленькой табличкой на двери
"Спец.школа для геев"  :lol:
]

Жучь

Нет, почему сразу так жёстко. У каждого своё мнение. Мнение Растущей Луны - нельзя, и она его аргументирует, как знает. Если мнение "нельзя", не значит - концлагеря...

crazy_poet

Apple_death
ЦитироватьА куда их пускать?

;) Имеется в виду не "учиться", а "преподавать", солнышко. ;)  

рыбка Пиранья

ЦитироватьАзиатщина, блин...

Ну почему же азиатчина? Гитлер когда-то поступил еще круче! Отправил всех к черту в газовые камеры. а он был совсем не азиат!
Да... Читаю я этот топик и грустно мне как-то делается. Особенно, вот от этой фразы.
Цитироватьа я считаю, что именно геи стараются пролезть везде где можно без мыла и насадить свое промывание мозгов.

Мне вот тоже самое кричала группа молодых людей, когда группой били меня ногами на Пушкинской площади в день рождения Старика Гитлера. Правда не за то, что я гей, но вот кричали тоже самое!
Я вот тем дальше читаю, я как Ask-m все жду и жду.
ЦитироватьЯ все жду, когда кто-нибудь в топике предложит КЛЕЙМИТЬ геев.

Возможно, я чего-то не понимаю. Наверное рано маразм крепчать стал. :rolleyes:  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru