24 июля 2025, 08:14:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дети геев и лесби

Автор Lilit, 11 августа 2003, 17:09:24

gerschwatz

У меня есть друг, его в 8 (!!!!) лет изнасиловал учитель, и он теперь гей.. даже не знаю, как к этому относиться..

TwisT

Почему нет??? Что тут такого? Только не афишировать что он гей и все будет чикен макнанетс ;) Темболее геи они не звери, они все замечательные люди (ну это те с которыми я знаком) почему им нельзя преподовать в школах, институтах? А Ленин тоже был гей и что? и был вождем и никто слово даже не сказал.....
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Lissa

ЦитироватьПочему нет??? Что тут такого? Только не афишировать что он гей и все будет чикен макнанетс  Темболее геи они не звери, они все замечательные люди (ну это те с которыми я знаком) почему им нельзя преподовать в школах, институтах? А Ленин тоже был гей и что? и был вождем и никто слово даже не сказал.....

как это можно пускать геев в школу?? а если он к детям приставать начнут?? это же ужасно! я - против, ну только если спокойных геев, которые живут себе мирно, учатся, никого не трогают.

MAINphoenix

Lissa
Цитироватькак это можно пускать геев в школу?? а если он к детям приставать начнут?? это же ужасно! я - против, ну только если спокойных геев, которые живут себе мирно, учатся, никого не трогают.

Ой, млиииин. Да вам сколько раз талдычить!!! Среди геев педофилов меньше значительно!! В основном все педофилы - натуралы!!! А вдруг все учителся в школах педофилы, но натуралы????????? Как об стенку, прости господи..... <_<  <_<  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

рыбка Пиранья

Цитироватьумничка! Всегда тебя любил)))

MAINphoenix! И я тебя!
ЦитироватьВы еще обсудите "ПУСКАТЬ ЛИ ГЕЕВ В ОФИСЫ?"

ага! а заодно и метро или автобусы! Или вообще:"А пускать ли геев в общественные места?"
Цитироватьхм... переходим на анализ моих постов? Отлично. Значит ты не знаешь, что я би с уклоном в гей? Ноу коментс.

sergunya, ты прости, но в данной ситуации это тебя не оправдывает. Извини за сравнение, но у меня одна знакомая, как писал Войнович была "немножко антисемиткой". но всегда это отрицала, объясняя, что за евреем замужем. Хотя, когда человек говорит гадости про евреев, факт замужества мало что меняет.
Я читала твои другие посты, они мне очень нравились. Но этот топ меня немного удивил.
Если расшифровать тобой написанное, то получается.
Я би с уклоном в гей, но я еще побаиваюсь, что не сдержусь и меня на детей потянет, поэтому таких как я к детям лучше не подпускать. А заодно еще и остальных геев. Ну не абсурд ли? Почему из-за твоих страхов лично из-за себя, все человечество должно опасаться, что все остальные геи точно такие же?
ЦитироватьУ меня есть друг, его в 8 (!!!!) лет изнасиловал учитель, и он теперь гей.. даже не знаю, как к этому относиться..

gerschwatz! А моя знакомую мужчина пытался изнасиловать. А сейчас она лесбиянка. И кто в этом виноват? Может, все-таки, дело в наклонностях? А многие стали геями, хотя, их никто не насиловал.
ЦитироватьА вдруг все учителся в школах педофилы, но натуралы????????? Как об стенку, прости господи.....   

MAINphoenix! Вот, точно! Уже 15ю страницу об стенку стучат!

Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Ask-m

Lissa
А чернокожих Вы, случайно, "обезьянами" не называете?
Цитироватьа если он к детям приставать начнут?? это же ужасно!

А если, проходя мимо стройки, Вам на голову кирпич упадет? Что теперь все стройки запретить? Ваша мнение, извините- позиция провинциального ханжи, который с вопросом знаком по публикациям в желтой прессе.
ЦитироватьСреди геев педофилов меньше значительно!! В основном все педофилы - натуралы!!!

Да какая, к черту, разница, гей препод или не гей, если он педофил- вот тогда точно ему в школе не место, а гей, если он хороший препод, пущщай работает.
На Яндексе я уже искал!!!

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.15. писать посты красным цветом (кроме представителей администрации).
Это касается и подписей!!!

рыбка Пиранья

Я вчера очередной раз фильм Альмадовара посмотрела "Дурное воспитание" и подумала, что странно, что упоминая куда не стоит пускать геев, автор темы ничего про религию не сказал. Забыл, наверное. :)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

БОБЁ

Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

The Debaucher

gerschwatz
ЦитироватьУ меня есть друг, его в 8 (!!!!) лет изнасиловал учитель, и он теперь гей.. даже не знаю, как к этому относиться..

Сомневаюсь, что это послужило причиной. Если бы меня изнасиловал мужчина в столь нежном возрасте, скорее бы я возненавидел бы гомосексуалов.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Водолей

The Debaucher
Однозначно!..... У меня есть знакомый, он очень друг мой подруги, он Гей! :)  И он нормальный чувак, но это ещё не всё, учиться в нашем Педагогическом институте, на препода и детей в хорошем смысле обожает! :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru