19 июня 2025, 13:14:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дети геев и лесби

Автор Lilit, 11 августа 2003, 17:09:24

BigBrother

27 декабря 2005, 02:23:41 #270 Последнее редактирование: 27 декабря 2005, 08:24:13 от BigBrother
мой предыдущий пост немного не по теме.. пускают геев или не пускают в эту школу, как и в той и в той школе должен быть контроль за порядком..

Ps ладно хотя бы по обсуждаемой теме написал...

brjukva

Tasman
Ты предлагаешь смоделировать естесственный отбор?Тогда давай убьем еще и всех инвалидов-они же тоже отклонение от нормы.В том числе и детей,среди них инвалидов и просто тяжело больных,которые тоже в норму не вписываются немало.

НО!Разобраться,где гей,а где "псевдогей" в наши дни непросто.Я лично сталкивалась с тем,что в некоторых (назовем их так) сообществах геев на самом деле одни натуралы,которые косят от армии,вымещают свои амбиции,комплексы и что там еще у кого в голове творится.Они друг перед другом  и всеми остальными верещали,что они геи,но,например, во время каких-нибудь мероприятий(праздников,дней рождений) и в самых разнообразных ситуациях они,увидев симпатичную девушку и пообщавшись с ней,в течение некоторого времени(скажем,нескольких часов)забывали о своей принадлежности к геям и охотно вступали в отношения,которые нельзя было назвать платоническими(правда не всегда доходило собственно до секса,именно поэтому я умышленно не называю их половыми).Это было с моей лучшей подругой,я,слава богу,только слушала ее рассказы,т.к. она довольно долго с ними общалась.Так как отличить геев от симулянтов?И будем ли мы в таком случае ограждать детей
Добавлено:
от них или нет,т.к. по своей сути(помыслам) они все-таки натуралы?

Я считаю,что человек имеет право на личную жизнь.У всех имеются грешки,но не всех за это повсеместно.Очень многие считают аборт убийством,так,может,тоже оградим детей от всех женщин,делавших аборт себе или другим и мужчин-гинекологов,производивших аборт,признав их детоубийцами???Если гей не пропагандирует гомосексуальные отношения,не навязывает их детям или вообще другим людям,предоставляя им свободу выбора в отношении к этому,то я не считаю его "опасным для общества",в т.ч. и для детей.ИМХО
А вот садистов и педофилов стоило бы посадить в отдельный бункер,чтобы они друг другу удовольствие доставляли...

beda

brjukva
ЦитироватьА вот садистов и педофилов стоило бы посадить в отдельный бункер,чтобы они друг другу удовольствие доставляли...

Я бы все-таки не стала приравнивать садистов к педофилам... Садисты тоже имеют право на существование... поскольку тем же мазохистам нравится, когда с ним обращаются жестко... или даже жестоко... Главное, чтобы все было взаимно...
Другое дело - педофилы...
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

brjukva

beda
К сожалению,садисты частенько выбирают жертву вовсе не из числа мазохистов...И любой из нас не застрахован...
А большинство педофилов- те же самые садисты,просто их кругозор сужен до детишек.Вряд ли среди них много таких,которые делают это для того,чтобы доставить ребенку удовольствие...Особенно,если тому пол-года...
ЦитироватьГлавное, чтобы все было взаимно...

В целом согласна с постом

gerschwatz

Ну что ж.. У каждого свое мнение. Мое - все это полный бред. Геи - такие же люди, не лучше и не хуже, и имеют такие же права.

brjukva

gerschwatz

Цитироватьвсе это полный бред.

Что именно,что не пускать их?Тогда,конечно,полностью согласна.
Сейчас их по ТВ за единицу времени столько показывают,сколько ни в какой среде не встретишь,т.ч. с явлением гомосексуализма дети все равно столкнутся.

А вообще,все люди бисексуальны-ИМХО.По крайней мере,большинство.Хоть и скрывают это.Потому что мама с папой учили,что это ужасно.

medianoche

А почему бы и нет?
Они же тоже люди! Да, не такие как все, но люди!!!
Зачем же так жестоко, они никому ничего плохого не сделали!!!
Знаю, знаю - все кажется не таким уж плохим, пока не затрагивает лично тебя. Однако я знаю одного гея, и на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] выложены такие его фотки, что смотреть противно.
Но это его личная жизнь. Кого еще это касается? Ни-ко-го
Life is beautiful!

"Вноси в свою жизнь как можно больше беспорядка - только так ты можешь почувствовать, что живешь!" - умный мужик

MAINphoenix

04 января 2006, 16:16:03 #277 Последнее редактирование: 04 января 2006, 20:02:14 от Водолей
sergunya
ЦитироватьЧтобы этого не произошло, чтобы защитить все стороны надо запретить преподавание в школе геям.

нонсенс!
У геев что, на лбу еще один глаз растет или у него восемь рук???
ЦитироватьЯ указываю лишь на то, что преподаватель-гей в школе - это как единственный мужчина в женском монастыре, как волк среди овец.

как гей среди натуралов!
ЦитироватьЯ о многом думаю, в том числе и о праве человека на выбор профессии по своим склонностям. Обвиняя меня в гомофобии вы должны хотя бы чуток лучше знать меня.

Знаешь, по твоим постам в этой теме, я могу лишь сказать, что ты просто недолюбливаешь геев. Прилично недолюбливаешь. Как можно нормально относиться к ориентации, но ненормально к последствиям? лол!
ЦитироватьИ еще, как бы вы отнеслись, если у вашего ребенка оказался учитель-гей? ВЫ не знаете чему он учит ВАШЕГО ребенка в ВАШЕ отсутствие, О ЧЕМ он говорит с ним, КАК все это выглядит, когда вас НЕТ рядом. Легко рассуждать об этом, когда ВАША реальность не дает вам повода беспокоится, а вы только представьте себе на минутку. Проняло?

Ни капли! Ну не в жопу же тр)(*ает!!!! :angry:  Он в первую очередь учитель, а нормальный гей не будет по малолетним прикалываться!! А что делает учитель натурал с ребенком в ваше отсутствие, если он ПЕДОФИЛ????! ПРОНЯЛО!!?
ЦитироватьИ вот ЭТО страшно, а не то, что он гей или натурал

Господин хороший, разберитесь в своих мыслях. Вы сами себе противоречите!
рыбка Пиранья
ЦитироватьЗнаете ребят, мне немного странно... Возможно я и не права, но данный топик на форуме просто оскорбляет юзеров нетрадиционной ориентации, которых здесь немало. Он настолько некоректен по отношению к ним, что мне просто стыдно.
Еще раз повторюсь, что
Каждый имеет право выбирать себе профессию независимо от своей сексуальной ориентации!

умничка! Всегда тебя любил)))
* * *

Потом дочитаю...и допишу.... :ph34r:
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

sergunya

04 января 2006, 18:37:37 #278 Последнее редактирование: 04 января 2006, 18:38:05 от sergunya
MAINphoenix
ЦитироватьЗнаешь, по твоим постам в этой теме, я могу лишь сказать, что ты просто недолюбливаешь геев. Прилично недолюбливаешь

хм... переходим на анализ моих постов? Отлично. Значит ты не знаешь, что я би с уклоном в гей? Ноу коментс.
Всяческие интересности тут

Ask-m

Пипл!
Я так и не врубился в чем проблема?
Вы еще обсудите "ПУСКАТЬ ЛИ ГЕЕВ В ОФИСЫ?"
Если учитель хороший и преподает свой предмет качественно, то будь он хоть десять раз гей, ему МЕСТО в школе, тем более, что НАСТОЯЩИЙ педагог никогда не смешает работу и личную жизнь и не будет проявлять НИКАКУЮ ориентацию на рабочем месте, и наоборот- будь он хоть миллион раз натурал, но если как учитель он дерьмо, то гнать его надо из школы.
Так что главный критерий, на мой взгляд, это профессионализм, а ориентация- после работы и в выходные. ;)  
На Яндексе я уже искал!!!

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.15. писать посты красным цветом (кроме представителей администрации).
Это касается и подписей!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru