19 июня 2025, 10:07:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дети геев и лесби

Автор Lilit, 11 августа 2003, 17:09:24

рыбка Пиранья

Amstel! тДа его хотят лишить права преподавания и также звания детского врача! :)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

sergunya

рыбка Пиранья
ЦитироватьтДа его хотят лишить права преподавания и также звания детского врача

а также тренера детской команды, воспитателя в садике, санитара в больнице. Дайте время я увеличу список  :D

Цитироватьгораздо страшнее тогда всякие садисты и просто учителя, которые явно не могут нормально ничего донести до детей.

когда я предложил ввести тест на  определение гомосексуальных склонностей (в рамках теста на профпригодность, конечно) предолжение встретили в штыки. А не мешало бы тестирование и на педофилические наклонности ввести, а также садистские. Повторяюсь - речь идет о наших детях.

Цитироватья всё же, чем ориентация может повредить воспитанию и учёбе ребёнка? Если конечно её не афишировать

Я теперь понимаю почему у Дита сложилось мнение, что я повторяю одно и тоже - приходится всем заново все повторять. Читайте  мои посты.
Наоборот об ориентации должны знать все. Кто информирован - тот вооружен.  
Всяческие интересности тут

Путник.

sergunya
ЦитироватьНаоборот об ориентации должны знать все. Кто информирован - тот вооружен.

Да нет, уровень воспитания и политкорректности не тот, на постсоветском пространстве.

sergunya

Путник.
ЦитироватьДа нет, уровень воспитания и политкорректности не тот, на постсоветском пространстве.

это дело будущего, но не об этом речь.

Tasman

Геев и вобще всех неформалов и людей нетрадиционной ориентации и извращенцев вообще необходимо отрезать от общества, я даже бы на месте государства не пожалел денег на отдельный бункер для них. Я читал что это врожденное уродство нарушение в развитии у человека, поэтому надо сразу выявлять и удалять их из общества

Dirty Funk

Цитироватьдаже бы на месте государства не пожалел денег на отдельный бункер для них

Аффтар жжот!!!!!!!!!! Пипец
Интересно у людей в голове мозги или водоросли? :lol:  

рыбка Пиранья

ЦитироватьЯ читал что это врожденное уродство нарушение в развитии у человека, поэтому надо сразу выявлять и удалять их из общества

Аффтор убей себя об стену! Хер Адольф Гитлер нервно курит в сторонке

Добавлено:
Цитироватьа также тренера детской команды, воспитателя в садике, санитара в больнице. Дайте время я увеличу список

Мне хоть до пенсии доработать дашь, учитывая прошлые заслуги и рекомендации начальства и родителей? Учитывая, что я детский воспитатель с бисексуальными наклонностями. ;)
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

sergunya

рыбка Пиранья
ЦитироватьМне хоть до пенсии доработать дашь, учитывая прошлые заслуги и рекомендации начальства и родителей? Учитывая, что я детский воспитатель с бисексуальными наклонностями.

Так и быть в ведем закон позже   :D

а если серьезно это все-таки проблема. Не отнимая право у геев на самоопределение в части професии, нельзя упускать и возможные нюансы связанные с ориентацией в школе

Путник.

Dirty Funk
Tasman
ЦитироватьГеев и вобще всех неформалов и людей нетрадиционной ориентации и извращенцев вообще необходимо отрезать от общества, я даже бы на месте государства не пожалел денег на отдельный бункер для них.

:)  Знаешь, люди с нетрадиционной ориентацией очень часто нас, натуралов продвигают в светлое будущее.

The Debaucher

Путник.
ЦитироватьЗнаешь, люди с нетрадиционной ориентацией очень часто нас, натуралов продвигают в светлое будущее.

Только большинство гомофобов предпочитают об этом не задумываться. Впрочем, это не из этой оперы
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru