19 июня 2025, 03:49:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дети геев и лесби

Автор Lilit, 11 августа 2003, 17:09:24

sergunya

The Debaucher
Цитироватьну и причем здесь гомосексуализм?

вы тему читаете? Я все говорю в контексте данного топика. И ни о чем более.

ЦитироватьОпять возвращаемся к тому, что все учителя -- педофилы... По крайней мере, так выходит из твоих суждений.

В какой-то степени - да. Тесты могли бы показать, что в каждом учителе есть что-то такое.

ЦитироватьИ объясни, почему гомосексуал не может себя реализовать в сфере образования, если он имеет талант педагога?

Может, кто ему запретит, но это лишь значит, что у него есть склонность к педагогике, к детям, какой-то пунктик, который позволяет получать от общения с детьми особое удовольствие. А форма выхода этого удовольствия сугубо зависит от уровня развития человека.  
Всяческие интересности тут

рыбка Пиранья

The Debaucher! Я считаю, что в данном топике происходит диалог глухого с немым.
Во всяком случае это моя ИМХА.
Лично я свое мнение высказала и никого не в чем убеждать не собираюсь.
Если, не дай Б-г, когда-нибудь кто-то заговорит о принятие закона о проверки склонностей докторов и преподавателей к гомосексуализму, то лично я первая выйду на димонстрацию протеста, но я уверена, что такая чушь никому в голову не придет.

И еще, я полностью тебя поддерживаю в данном вопросе, если мое мнение для тебя хоть что-то значит. Ни я и никто в моей семье не судит о человеке по тому, какая у него ориентация.
Хоть, ты и Темный Джедай, я тебя очень лубу!(не очепятка) ;)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

The Debaucher

sergunya
Собственно, твой ответ на заглавный вопрос "Пускть ли геев в школу?" -- НЕТ
Почему? -- Потому, что среди них могут оказаться педофилы.

Что у тебя было по логике?
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

рыбка Пиранья

Вот я как бисексуал спросить хочу:"Почему лесбиянкам можно, а геям нельзя?!" Это несправедливо! Или до лесбиянок мы еще не дрбрались?! Они на подходе?! ;)  

Дита

Ребята, я читала посты и умирала со смеху.  :smile24: И Deabucher  и Рыбка Пиранья , вы оба правы в том что диалог в этой теме просто отсутствует. Вы пытаетесь найти логику в утверждениях Сергуни  , которой просто нет. Связать его утверждения в какую-либо логичскую цепь невозможно! Он с завидной постоянностью просто напросто повторяет одни и те же противоречивые доводы.

рыбка Пиранья

Дита! Знаешь, у меня возникла мысль. Вспоминая дедушку Фрейда, о котором постоянно говорит
sergunya говоря о моих тайных желаниях и очепятках, я вдруг подумала:"А может открывая данную тему автор боялся за себя?!" ;)

А вот интересно геи-балеруны имеют право танцевать "Щелкунчика"? Спектакль-то, как не крути, детский! Ох, неизвестно, что там натанцуют! :)  

Путник.

Дита
рыбка Пиранья
;)  Отстанте от sergunya , он и так уже явно жалеет, что ввязался в эту дискуссию.

The Debaucher

рыбка Пиранья
Цитироватьгеи-балеруны

А где ты видела балерунов-не_геев? (шутка)

ЦитироватьА может открывая данную тему автор боялся за себя?!

Pantera будет в шоке

Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Путник.

The Debaucher
ЦитироватьPantera будет в шоке

;)  Намекаешь, что она преподаватель?

Дита

Путник, не хная броду не лезь в воду! Это в отношении Сергуни.

Рыбка Пиранья, сдерживаю себя только огромным усилием воли, а то шуточки на эту тему так просто и рвуться на волю :D  Вообще я стобой согласна по поводу полной некорректности данной темы. Я была в Москве в прошлом году и  в метро видела молодого человека достаточно экстравагантно одетого (синие волосы, кожанный плащ и тд). Народ похихикивал и разве что пальцем не показывал. А мне их было жалко, потому что они достаточно посредственны если любой шаг в сторону от так называемой "нормы" вызывает у них полное непонимание и хохот.  :( Вообще точка зрения что "если я как большинство, значит я нормален, значит я хороший и делаю все правильно, значит тот кто не как все - ненормален, значит он плохой и ничего хорошего от него не жди" достаточно наивна.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru