19 июня 2025, 18:04:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дети геев и лесби

Автор Lilit, 11 августа 2003, 17:09:24

Black_Widow

Пускать... не пускать... Да какая хрен разница, гей он или нет!!? Лишь бы не садист!
Мою подругу в детстве воспитательница из дет. сада по рукам железной линейкой била за то, что неправильно их держала на уроках и отвлекалась не разговоры... Это нормально!!!
В универе был у нас препод по истории - половина девченок-первокурсниц через его постель прошла. Видите ли принцип у него такой был: либо плати за зачет, либо в койку... Это тоже в порядке вещей?  
Еще один препод пожилого возраста приглашал девочек на дополнительные занятия к себе в кабинет... закрывал на замок, типа, чтоб учиться никто не мешал, чаем угощал, коленки гладил... Правда этот видимо не мог больше ничего, кроме как гладить, возраст сказывался... И на том спасибо...
Бывают и обратные случаи:
В лицее мой одноклассник (в 11-м классе) затащил в постель нашего классного руководителя (учитель музыки, женщина-морячка, 37 лет, двое детей), потом еще на лицейской дискотеке лизался с ней при всех учениках и учителях,  наигрался и бросил... после этого никто из нас ее всерьез воспринимать не мог, через месяц она уволилась.

А к вопросу о поле учителя:
в том же лицее большинство предметов у нас вели мужчины: математика, физика, биология, история...
Один был похож на гея - манерный такой - просто жуть, мы с него ржали, как угорелые - первые полгода... Потом он с нас - когда экзамены начались... И когда настало время серьезно браться за ум - как-то все забыли о его манерности и вспомнили, что он сильный математик, бегали толпами к нему на консультации...

Учитывая вышесказанное, повторюсь: КАКАЯ ХРЕН РАЗНИЦА?
Давайте тогда уж вообще будем стирилизовать/кастрировать всех учителей, врачей и КогоТамЕще, чтоб в их деятельности полностью исключить даже намек на сексуальность...

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Lissa

09 января 2006, 17:05:17 #291 Последнее редактирование: 09 января 2006, 23:11:44 от Водолей
ЦитироватьА если, проходя мимо стройки, Вам на голову кирпич упадет? Что теперь все стройки запретить? Ваша мнение, извините- позиция провинциального ханжи, который с вопросом знаком по публикациям в желтой прессе.

я счиаюа это не нормальным, и мне !"№ на ваше мнение обо мне.

Во-первых не коверкаем русский язык!
во-вторых не вызываем конфликты между участниками форума!

-1 репа для начала  ;)  

рыбка Пиранья

Цитироватьниибёт. я счатю это ненормальным, и мне пох на ваше мнение обо мне.

Да...Очень красиво! А главное интеллегентно! Сразу видно, что у человека был хороший преподаватель(не гей!), который и говорить красиво научил и мнение собеседника уважать! :)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Жучь

Странно... Всегда считала, что сексуальная ориентация и профессиональные качества - это две большие разницы... Всё равно, что холодное с кислым сравнивать... Мне, честное слово, нет никакого дела до сексуальных пристрастий моего преподавателя... Пусть с кем хочет трахается, главное чтобы меня не валил и материал подавал хорошо...

crazy_poet

10 января 2006, 18:51:13 #294 Последнее редактирование: 10 января 2006, 18:52:38 от crazy_poet
Можно подумать, ориентация  - это бирка. Да сейчас половина учителей вообще профнепригодны (особенно в начальной школе)... Они - эти неудовлетворенные тетки тридцати-сорока лет -  искалечат детей лучше любого педофила. Какая разница - гей-не гей... Лишь бы учитель был хороший. (А НЕ педофил, кста, - это уже хороший учитель :D )

Black_Widow

ЦитироватьВот представьте, что будет у вас ребенок ( еще проще, если он у вас уже есть), и оказывается, что у него нетрадиционная сексуальная ориентация. Как бы вы к этому отнеслись

Странный вопрос... Это же МОЙ ребенок! Каким бы он ни был... Принять, любить, поддерживать, понимать... Разве может быть иначе?!!  

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Apple_death

Я бы сделала из него самого крутого гея в мире ;) Или самую сексуальную лесби.
]

The Debaucher

Black_Widow
ЦитироватьРазве может быть иначе?!!

Ты знаешь, некоторые считают, что может...

Apple_death
ЦитироватьЯ бы сделала из него самого крутого гея в мире  Или самую сексуальную лесби.

:D  :D  :D  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Растущая Луна

11 января 2006, 11:28:47 #298 Последнее редактирование: 14 января 2006, 08:59:08 от pantera
Да, ребята, тяжелый у вас случай.  Одна собирается самого крутого гея или лейсби вырастить, другие сами уже геи или лейсби, а остальные уже лояльно относятся.  Дело в том, что существует теория маятника (сейчас меня дружно закидают камнями и обвинят в гомофобстве - да я и не против), которая говорит о том: маятник качнулся все живут только в браке (секс вне брака осуждаем и преступен или недоступен вообще, секс с человеком одного пола - только преступление), маятник качнулся возможны разводы и большое количество браков (секс с  представителями своего пола доступен), маятник качнулся секс с представителями своего пола норма, а вот с людьми противоположного пола исключение и на таких людей смотрят как на ненормальных , маятник качнулся - люди вымерли. :(  :(  :(

А вообще всем вам я предлагаю почитать человека, который занимается этим профессионально

Тебя сколько раз предупреждать о том, что ссылки нельзя выкладывать???  :blink:

Растущая Луна

Безусловно нельзя пускать геев работать в школе и вообще с детьми работать, а также с подростками  и то, что вы так терпимы (лояльны) только приведет к тому, что геев и лейсбиянок будет больше с каждым часом, днем и годом (ибо  с кем поведешься - от того и наберешься). О теории маятника я уже писала (или теории геометрической прогрессии - если хотите). Посмотрите к чему привела терпимость в политике многих государств - Франция: терпимость к арабам и всем их незаконным проявлениям  (поджоги, грабежи, насилие) привели к тому, что сейчас уже арабов больше во Франции, чем французов коренных и арабы и не думают ассимилироваться с местным населением (перенимать европейские традиции и лояльность), они чихать хотели на французов, что и демонстрируют повсеместно.  Так что ребята пускайте их работать в школы и сады и будет  у нас огромное количество людей нетрадиционной ориентации (которая со временем станет нормой) и все мы вымрем :angry:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru