20 июня 2025, 03:45:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дети геев и лесби

Автор Lilit, 11 августа 2003, 17:09:24

Растущая Луна

Да причем здесь заговорcrazy_poet ?  Зачем было заниматься пропагандой лейсбийской любви со сцены при помощи Тату? На кого они ориентированы - на молодежь, меня уже поздно агитировать я тоже знаете ли такая какая есть (вот люблю мужчин понимаешь не прошибаемо и на баб не тянет). И что ? Вот даже здесь мы с вами спорим именно о ориентации. И именно ориентация вызвала вопрос пускать ли геев в школы. Дело не в заговоре, а в возможности большей части общества деградировать духовно после чего наступит физическое вымирание.  Впрочем для этого все-таки стоит Климова почитать. Да и в церковь сходить, если есть еще вообще хоть какая то ответственность перед собой и своей душой. Впрочем все равно каждый сам делает свой выбор и сам за него отвечает.

Жучь

Затем, что это денюшки... причём немалые...  

Растущая Луна

рыбка Пиранья , а я и не знала, что вы мастер манипуляции ;)  - главное уметь правильно манипулировать (промывать мозги) - поставили меня значит в один ряд с Гитлером : он  народ в газовых камерах травил , а я геев в школы не пускаю  ;) . И не важно что это деяния разного порядка - главное, что данные личности стоят теперь в одном ассоциативном ряду.  А потом вы скажете, что не промываете мозги и не хотите везде пролезть без мыла?

Растущая Луна

Денюжки и немалые  и без агитации за ту или иную ориентацию можно получить.

Жучь

Растущая Луна, по-моему, это выглядело как эпатажный рекламный ход - не более... На агитацию за гомосексуализм не тянет...

Растущая Луна

Тянет на агитацию за лейсбийскую любовь

Ask-m

Растущая Луна

Цитироватьпоставили меня значит в один ряд с Гитлером : он народ в газовых камерах травил , а я геев в школы не пускаю

Просто от нетерпимости до геноцида небольшое расстояние. Все с нее, родной, начинается. И не надо кивать на печальный опыт французов, где просто не справилась исполнительная власть, а некоторые пытаются представить ситуацию кризисом терпимости.
На Яндексе я уже искал!!!

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.15. писать посты красным цветом (кроме представителей администрации).
Это касается и подписей!!!

crazy_poet

11 января 2006, 18:07:13 #337 Последнее редактирование: 11 января 2006, 18:08:06 от crazy_poet
Растущая Луна
ЦитироватьЗачем было заниматься пропагандой лейсбийской любви со сцены при помощи Тату?

Вы так это говорите, будто я лично занимался пропагандой лесбийской любви при помощи Тату... Я не фанат Тату. И при чем тут это? Кому не надо - тот не поведется. А татушки рассчитаны были на тех, на кого были рассчитаны.

brjukva

11 января 2006, 20:11:44 #338 Последнее редактирование: 12 января 2006, 14:36:24 от brjukva
ЦитироватьТак а откуда этот ребенок будет знать, что у него перед глазами гомосексуал? Гей, пришедший в школу, не обязан ставить всех в известность о том, что он гей. И детям ни к чему об этом знать, тем более, что у них есть гораздо более интересные занятия в школе, чем выяснять, с кем спит учитель математики Иван Николаевич...

А че,в школе только первоклассники учатся?Или почему-то считается,что детей личная жизнь учителей не интересует?Мои ровесники и я среди них в восьмом классе уже вовсю интересовались,что у учителей за пределами школы происходит.И только вот не надо кричать,что это только в моей школе такие больные дети учились,все равно не поверю.
Да,геи тоже люди,мужчина и женщина.Против них никто ничего не имеет.Но есть еще определенное количество не геев,а п***расов.Из-за них геев и не любят,потому что несколько(образно говоря)  отрицательных примеров вполне способны настроить общественность соответственно.
Еще ни разу не встречала человека,который бы ненавидел гомосексуалистов,которые не афишируют и не пропагандируют свой образ жизни

Apple_death

ЦитироватьИмеется в виду не "учиться", а "преподавать", солнышко

Ааааа!спасибо,облачко!  ;)

Нда...
Ну,в принципе мнение то же самое.
Только добавлю,что
у меня в школе литературу вел как раз мужчина-гей.
И я рада,что не кто-то другой.Говорите,что хотите,но геи чувствуют этот мир гораздо тоньще, чем натуралы.
Благодаря тем урокам я расскрыла в себе страсть к японской поэзии и вообще полюбила читать
]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru