20 июня 2025, 13:08:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дети геев и лесби

Автор Lilit, 11 августа 2003, 17:09:24

рыбка Пиранья

Цитироватьрыбка Пиранья , а я и не знала, что вы мастер манипуляции  - главное уметь правильно манипулировать (промывать мозги) - поставили меня значит в один ряд с Гитлером : он народ в газовых камерах травил , а я геев в школы не пускаю  . И не важно что это деяния разного порядка - главное, что данные личности стоят теперь в одном ассоциативном ряду. А потом вы скажете, что не промываете мозги и не хотите везде пролезть без мыла?

Растущая Луна! Возможно вы считаете, что это деяния разного порядка, но история не раз показывала как одно события легко приводит к другому. Главное начать.
А вы оказывается не только гомофоб! ;)  Дебошир я вон смотрю еще в понижение репутации верит, но я даже ее вам понижать не стану. После высказываний в этом топике уж куда ее дальше понижать. Только ниже плинтуса.
Доказывать вам что-то я не стану. Не вижу смысла, да некому! Возникает только один вопрос:"Вам-то кто мозги промывал?" :) Можете не отвечать, потому что дискуссии у меня вами не будет! Ни на каком топике вообще.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

crazy_poet

11 января 2006, 20:35:11 #341 Последнее редактирование: 11 января 2006, 20:38:43 от crazy_poet
brjukva
ЦитироватьА че,в школе только первоклассники учатся?Или почему-то считается,что детей личная жизнь учителей не интересует?Мои ровесники и я среди них уже вовсю интересовались,что у учителей за пределами школы происходит.И только вот не надо кричать,что это только в моей школе такие больные дети учились,все равно не поверю.

Не закричу. :D Я не интересовался. Мне просто всегда казлось, что учительница - непременно должна быть не замужем... :D
ЦитироватьДа,геи тоже люди,мужчина и женщина.Против них никто ничего не имеет.Но есть еще определенное количество не геев,а п***расов.Из-за них геев и не любят,потому что несколько(образно говоря) отрицательных примеров вполне способны настроить общественность соответственно.

Это верно. Но это проблемы и общественности тоже. Искать корень весь бед в "этих мерзких педиках", развращающих наших детей - это тоже смешно. Я тут увидел "Обыск и свидание", блин, про геев. Так от суперманерного перевода меня чуть не стошнило. Это очередной ярлык - озвучивать вот "тааким вот голосом", отражающий общественное, весьма искаженное, представление о геях... Так что задвинуть геев - не панацея.
Цитироватьне афишируют и не пропагандируют свой образ жизни

Я вот что-то никак не пойму. Что Вы понимаете под словом "пропагандировать" и как Вы это себе представляете?

рыбка Пиранья

11 января 2006, 20:45:10 #342 Последнее редактирование: 11 января 2006, 20:45:30 от рыбка Пиранья
ЦитироватьГоворите,что хотите,но геи чувствуют этот мир гораздо тоньще, чем натуралы.
Благодаря тем урокам я расскрыла в себе страсть к японской поэзии и вообще полюбила читать

Apple_death! Тише дорогая! Сейчас тебе скажут, что ты из-за этого стала девушкой-би! ;)
Но самое интересно, я вот геев, которые этот топик посещают, спросить хочу:"Ребята! У вас что у всех в школе были преподаватели гумосексуалисты? Или вас в школе преподаватель к сожительству склонил?"
Ну не идиотизм ли, считать, что ориентация преподавателя может повлиять на сексуальную ориентацию ученика.
Я вот тут тоже вопросом профпригодности мучаюсь. Вот я бисексуальна. И о ужас! Я воспитательницей в детском садике работаю. И еще я детский психолог. На полставки подрабатываю. Вот сижу я и думаю, чтож я такого делаю, что в будущем толкнет моих маленьких подопечных к смене ориентации?
пойти что ли переквалифицироваться в управдомы? :)
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

crazy_poet

рыбка Пиранья
Гениально!!!!! Просто гениально! Я с этой стороны к проблеме вообще не подходил!
ЦитироватьРебята! У вас что у всех в школе были преподаватели гумосексуалисты?

Так вот. Торжественно заявляю: я гей, все преподаватели в школе были натуральнейшие натуралы и натуралки. И в музыкальном училище и в универе тоже. Вот. Учителя не виноваты. :rolleyes:  ;)  

Ask-m

Всем противникам гомосексуалистов в школах
Господа и дамы! Вы вообще с практической стороной вопроса знакомы, или просто эмпирически представляете себе ситуацию? Проще говоря- у Вас хоть один гей или лесбиянка в приятелях есть?
Вот Вам ситуация из моей жизни:
Один мой знакомый, гей, преподает в лицее алгебру и геометрию, и, так получилось, что я познакомился с одним из его бывших учеников. Так вот тот (ученик) мне рассказал, что о ориентации своего препода узнал только закончив лицей и, к тому же, из сторонних источников. Новость была для него неожиданностью, так как он и предположить этого, по его словам, не мог.
А когда я, в шутку, спросил приятеля-гея много ли у него в учениках красивых мальчиков, тот возмутился и принялся обяснять мне, что для него они ТОЛЬКО УЧЕНИКИ.
А сколько случаев когда натуралы из натуралов совращают своих подопечных?
А Вы говорите...
На Яндексе я уже искал!!!

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.15. писать посты красным цветом (кроме представителей администрации).
Это касается и подписей!!!

brjukva

crazy_poet
ЦитироватьЯ вот что-то никак не пойму. Что Вы понимаете под словом "пропагандировать" и как Вы это себе представляете?

А как вы себе вообще представляете пропаганду?Так и я представляю.
Рассказывать подросткам как это классно(ну это так...фигня немножко),СМИ (а вот это уже не шутки,проблема школ ваще перед ней меркнет) и все тому подобное...Я не специалист по методам пропаганды,а высказалась в общем смысле.
Анекдот,в тему:
Крыса спрашивает у хомячка:"Вот скажи,пожалуйста.И ты и я - грызуны,но почему твоих сородичей любят,дома в клетках разводят,комфортные условия,все дела,а я только вызываю у всех омерзение,моих сородичей забивают,травят,в капканы ловят,изничтожают по-всякому...Ну скажи,в чем между нами такая разница?Почему такая несправедливость?" А хомяк ей и отвечает:"Эх,крыса,просто у тебя плохой пиарщик!"

Растущая Луна

рыбка Пиранья , главное начать правильно манипулировать сознанием подрастающего поколения  с чего я и привела пример Тату, а понизите вы мне репутацию или нет (мне по барабану). Кроме того даже сейчас вы говорите о терпимости, хотя я писала об этом выше. Мне лично абсолютно все равно с кем лично вы живете и каким образом и я не собираюсь в это вмешиваться и уж тем паче бить вас ногами (как те люди с которыми вы меня сравниваете), но пускать вас в школы - это против нормального развития человеческой расы. Мои доводы вами не будут приниматься - я это тоже уже поняла, а про уровень развития - ну считайте себе на здоровье что угодно (лишь бы только ваша совесть спала спокойно) на мне это точно никак не отразится.  Хотя жаль - у нас с вами много общих интересов и то, что у меня другое отношение к проблеме пускать или не пускать геев и лейсби в школы, а также я понимаю на вопросы усыновления детей в такие семьи, с моей точки зрения вовсе не мешало нам общаться. Ну да дело ваше - я вообще никому не навязываюсь.

Растущая Луна

Ask-m , не надо песен от нетерпимости до геноцида...Я и смотрю у нас вокруг геев с лейсбиянками все больше видимо это от нетерпимости происходит, голубой цвет просто так уже упомянуть нельзя (неправильно поймут, да и многие другие термины). С моей точки зрения в библии не зря написано, что последние станут первыми - поскольку им придется жить в эпоху извращения всего вокруг и остаться при этом просто нормальным человеком, да еще и духовным будет крайне сложно.  Так что ежедневное увеличение количества людей нетрадиционной ориентации тоже геноцид, но уже всей человеческой расы в целом.

The Debaucher

Растущая Луна
ЦитироватьЯ и смотрю у нас вокруг геев с лейсбиянками все больше видимо это от нетерпимости происходит, голубой цвет просто так уже упомянуть нельзя (неправильно поймут, да и многие другие термины).

Для сведения, процент гомосексуалов уже несколько веков остается неизменным и не зависязим ни от политической, ни от национальной, ни от религиозной ситуации. Это ДОКАЗАНО.
А то, что Вы видите больше геев и лесби, так это не значит, что их стало больше. Просто благодаря все более возрастающей толерантности, гомосексуалы начинают выходить "из подполья". Предупреждая высказывание "Пусть бы там и сидели, а не смущали своим видом детей, провоцируя их на будущую гомосексуальность", отвечу, что родители учат детей, что некрасиво тыкать пальцем в лысых, кричать на всю улицу "Рыжий!!" или смеяться над больным полиомиелитом. Пора бы родителям с детства учить детей  (и себя тоже) толерантности и к гомосексуалам.

И еще раз повторю, что нельзя подтолкнуть к гомосексуализму. Можно возбудить интерес, не спорю. Но попробовав раз однополый контакт и поняв, что это не его, человек не станет геем. А если ему понравилось, значит это все-равно рано или поздно проявилось бы.
Добавлено:
Ну а что касается голубого цвета, то как ни странно, именно геи спокойно употребляют название этого цвета в его изначальном смысле. А вот если у кого-то появляются не те мысли, то это повод задуматься о его ассоциативном ряде.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

gerschwatz

ЦитироватьНо попробовав раз однополый контакт и поняв, что это не его, человек не станет геем. А если ему понравилось, значит это все-равно рано или поздно проявилось бы.

ППКС

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru