20 июня 2025, 19:18:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дети геев и лесби

Автор Lilit, 11 августа 2003, 17:09:24

The Debaucher

13 января 2006, 09:52:38 #360 Последнее редактирование: 13 января 2006, 09:54:09 от The Debaucher
Растущая Луна
Вас, кажется, предупреждали по-поводу этих ссылок. Это раз. Теория маятника - чушь и профанация. И кроме того, не имеет отношения к обсуждаемой теме. Это два. По поводу количества гомосексуалов и "процветания гомосексуализма в отдельно взятые периоды" я Вам уже отвечал. Это три.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

The Debaucher

Растущая Луна
Да как же вы ни врубитесь, а? Почти 100% геев вырасли в НАТУРАЛЬНЫХ семьях! Это ли не доказательство несостоятельности Вашей теории о примере родителей. И вообще, уже более миллиона детей живет в семях, где один или два родителя являются гомосексуалами. И процент геев и лесби среди них (детей) не больше, чем в "обычных" семьях.

Впрочем, мы обсуждаем здесь не это.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

рыбка Пиранья

Растущая Луна! Во-первых, я не гей. Потому что я женщина. Я замужем и у меня двое детей. Но я бисексуальна.  Не думаю, что по этой причине, мне может кто-то запретить их воспитывать.

Второе. В Израиле, где я живу, очень многие женщины забеременели от геев и воспитывают детей. Несколько дней ребенок живет у мамы, несколько у папы. И знаете ли, живет хорошо.

Я еще тут на днях, я статью прочитала, как семья натуралов в Англии выбросила ребенка в метро. Его нашел гей. Вызвал спасателей, а когда спасатели приехали, ребенок был уже согрет, накормлен и т.д.(его приятель привез из дома все необходимое)
Позже социальные службы предложили этой паре геев офицально усыновить ребенка. И знаете, они согласились. И вот ребенку уже 6 лет. И он живет с двумя папами. И его не смущает, не только, что у него два папы, но и то, что папы у него белые, а он негритенок.

И знаете, что меня радует? Что не все такие как вы. Хотя бы, социальные службы Британии.

И еще... Давайте, жить на этом форуме паралельно. То бишь, игнорировать сообщения друг друга. Я, пожалуй, вот сейчас и начну.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Аэробушек

13 января 2006, 10:07:47 #363 Последнее редактирование: 13 января 2006, 12:04:06 от Аэробушек
Цитироватьтеории Дарвина давно оспорены и сейчас уже склонны считать, что люди были созданы скорее клонированием или иной способ производства рабочей силы для инопланетного разума.

Вы всерьез полагаете, что "теории" Дарвина (много их у него было? не перечислите ли?) оспорены и отвергнуты именно в пользу теории клонирования? Или это шутка?
ЦитироватьБыли цивилизации в которых процветал гомосексуализм, но они пали и разрушились - общеизвестные примеры Рима и Греции (вас видимо история не способна ничему научить или вы не хотите видеть очевидных фактов, желая оправдать свои взгляды).

Ну, поскольку вас с Климовым история способна научить чему угодно, напомните нам, сколько просуществовали эти цивилизации (кое-кто склонен считать их одной цивилизацией, ну да ладно), а затем привести примеры цивилизаций, которые, в отличие от прогнивших гомоцивилизаций Греции и Рима, не "разрушились", а продолжали существовать вечно.
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

Юлья

не думаю, что ориентация человека каким-то негативным образом скажется в школе... поэтому, думаю, что ничего плохого в этом нет... пусть ходят...
и вообще меня с детства учили, чтоб я воспринимала людей такими какими они есть... поэтому довольно равнодушно отношусь к лицам противоположной сексуальной ориентации... хотя, не правильно сказала... не неравнодушно, а спокойно... каждый человек имеет право прожить так свою жизнь, как ему заблагорассудится (главное, чтоб за прожитые дни стыдно не было :D )

а вообще был у нас в школе такой инцидент... мальчик был геем, и пытался скрыть свою ориентацию по причине боязни стать отбивной грушей... со временем, он перестал стесняться, даже открыто заявлял... его били... били жестоко.... выбрасывали из окна второго этажа школы, вместе с его вещами, на снег..., при этом стянув с него брюки или рубашку....  и родители стали жаловаться, что, мол, его лупят, а учителя спокойны... те родители, чьи дети били, подали жалобу, что "ТАКОГО" ученика в "нормальной" школе быть не должно... вообщем все закончилось тем, что его перевели в другую гимназию....
и когда он приходил за документами, наши "умные и сильные" мальчики начали опять к ниму цепляться, обзывая его известным в таких случаев словом... (кто не понял, это слово пи@ор)... я подошла к толпе и кинула одну фразу: чего вы к нему прицепились, может вы сами того... а признаться боитесь? а-а-аа.. вот почему вы так яро к нему пристаете...?!!! мужской ласки просто захотелось...
они минуты две пучили на меня свои глаза, потом начали: да фуууу, как можно, бееее, меня стошнит....   но сами отстали от него, и на моих глазах больше не приставали к нему...  дальнейшая судьба мне его неизвестна, но скажу точно, мне было его жаль...  :ph34r:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

P@P@

А это...в школе ориентация уже окончательно сформирована?
Цитироватьродители, чьи дети били, подали жалобу, что "ТАКОГО" ученика в "нормальной" школе быть не должно...

Это вообще уроды.....даже слов нет... :angry:  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Юлья

P@P@
ЦитироватьА это...в школе ориентация уже окончательно сформирована?

а я откуда знаю....  ну по-крайней мере, он в 11м классе уже определился кого любить будет...  ;)  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

brjukva

Одного не поняла.А за что били-то?И вообще - за что в таких ситуациях бьют.Ну не согласен ты с человеком - выскажись ты интеллигентно,а чтоб из окна выбрасывать...
И ведь эти люди до самой смерти будут считать,что они правы...

Аэробушек

Crazy poet:

ЦитироватьЧто-то вот вспомнился пресловутый "Гарри Поттер". Там в школе преподаватель-оборотень. И когда это становится известно, ему приходится уволиться, потому что "какой родитель захочет, чтобы его ребенок находился в присутствии потенциально опасного оборотня"?

Хихикаете? А меня еще в аднатыщадивицотдивиностасидьмом году, до всяких Гарри Поттеров, одна девушка ВСЕРЬЕЗ пыталась убедить, что все геи - оборотни. Или все оборотни геи. Я так и не понял.
brjukva:
ЦитироватьИ ведь эти люди до самой смерти будут считать,что они правы...

Не просто считать, что они правы. Они еще, на старости лет встречаясь друг с другом, будут с удовлетворением потирать ручки: "А помнишь, мы в школе этого-то ... из окна!" - "Да, хорошее было времечко! Тогда они сидели молча, не высовывались ..."
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

рыбка Пиранья

ЦитироватьНе просто считать, что они правы. Они еще, на старости лет встречаясь друг с другом, будут с удовлетворением потирать ручки: "А помнишь, мы в школе этого-то ... из окна!" - "Да, хорошее было времечко! Тогда они сидели молча, не высовывались ..."

Аэробушек!

"Очень скучно палачам по ночам!
Ходят в гости палачи к палачам!"
(Александр Галич)
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru