20 июня 2025, 23:52:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дети геев и лесби

Автор Lilit, 11 августа 2003, 17:09:24

P@P@

Кстати...ребенок есть ребенок,тут пофиг,гей он или нет....это РЕБЕНОК,поэтому родителей я не понимаю...особенно которые судят чужих детей.Какой их право?
Пример:
Иду  по берегу...(да пофиг )водоема...тонет ребенок...нужно ведь спасать....появится ли у меня мысль типа"он же гей,пусть тонет"?
Даже намека не будет на такие мысли,даже если и не ребенок,спасать кинешься...а тут же дети....у меня в голове не укладывается.... <_<  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Аэробушек

"Кстатическая мысль" - учителя-геи тоже чьи-то дети ...
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

Sinoptic

Цитироватьодна девушка ВСЕРЬЕЗ пыталась убедить, что все геи - оборотни. Или все оборотни геи. Я так и не понял.

ггггггг  :lol:  :lol:  :lol:
Такого я еще не слышал  :lol:

А я уже в 9-ом классе определился кого я любить буду...  :unsure: А одноклассникам сказал только когда все закончили школу, и то немногим. Хотя сейчас я понимаю, что в моем классе не было бы ни одного человека, кто бы открыто заявил что "его сейчас стошнит".
Да и в универе иногда мое отношение к девушкам и парням иногда заставляет задуматься о моей ориентации :) Если человек умеет видить чувства других людей, по мне очень легко понять кто я :)

Ask-m

13 января 2006, 13:15:23 #373 Последнее редактирование: 13 января 2006, 13:21:35 от Ask-m
Растущая Луна

Цитироватьне надо песен от нетерпимости до геноцида...

Почитай историю Германии 20-30х годов ХХ века, может что-нить в голове и осядет. Там тоже, кстати, кроме прочих и гомосексуалистов уничтожать стали. И, вообще, огромное количество примеров, как в тоталитарных государствах начинали ИСТЕБЛЯТЬ всех, кто выделяется из серой массы быдла, в том числе и геев. (Что далеко ходить- давно у НАС  ст. 122 УК СССР отменена?)
На Яндексе я уже искал!!!

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.15. писать посты красным цветом (кроме представителей администрации).
Это касается и подписей!!!

The Debaucher

P@P@
ЦитироватьА это...в школе ориентация уже окончательно сформирована?

Она заложена с рождения, а не формируется по ходу жизни. Вот самоосознание и поиск себя, это да... У некоторых это может и в 13 лет, а некоторые ищут себя и до третьего десятка... И иногда так и не находят...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

brjukva

Аэробушек
Цитировать"Кстатическая мысль" - учителя-геи тоже чьи-то дети ...

Маленький оффтоп :Чикатило,педофилы и прочая хрень=нечисть тоже были когда-то чьими-то детьми.Это не аргумент

Аэробушек

А кто сказал, что это аргумент? Это "кстатическая мысль". Может, кто из взрослых "антигеев", у кого свои взрослые дети-учителя, призадумаются, не своих ли чад они поливают грязью ...
А параллели между геями и Андрей Романычем Педофило я вообще не понял.
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

brjukva

Аэробушек
Для непонятливых:
ЦитироватьМаленький оффтоп :

Оффтоп это,оффтоп.

Растущая Луна

Ребята, читая вас, ясно одно - гомосексуализм для вас норма  и следовательно любые доказательства обратного вами не принимаются и приниматься не будут (бесполезно даже и говорить с вами). Вы будете отстаивать свою ориентацию до вымирания рода человеческого ;)

Рыбка Пиранья -  вы прочитайте себя: сын гей и отец из-за него отказался от личной жизни - еще одним одиноким человеком стало больше и при этом вы пишите - вот бы все такими были. Да лучше бы он смог найти женщину, которой он не безразличен и безразлична ориентация его сына.  

рыбка Пиранья

13 января 2006, 20:25:26 #379 Последнее редактирование: 13 января 2006, 20:29:09 от рыбка Пиранья
Цитироватьвы прочитайте себя: сын гей и отец из-за него отказался от личной жизни - еще одним одиноким человеком стало больше и при этом вы пишите - вот бы все такими были. Да лучше бы он смог найти женщину, которой он не безразличен и безразлична ориентация его сына.

Растущая Луна! Да это вы меня почитайте! :) Я писала не о том, что так здорово, что одиноким человеком больше стало, а о том, что отец от сына своего не отказался. Да и в отличии от вас я на личной жизни этого человека крест не ставила. Женщину такую как надо он еще найдет, правда исходя из ваших рассуждений, такие женщины не должны существовать в природе, так как они способствуют вымиранию человеческого рода из-за своей терпимости к гомосексуалистам.

И еще раз!  
Растущая Луна! Давайте жить дружно, но паралельно!

И вот, что еще  интересно... Растущая Луна! Что это вы Аэробушку не возразили? Нечего было сказать? Да, Аэробушек может к стенке фактами припереть, причем очень и очень крепко! Вот как вас! :)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru