18 июня 2025, 22:49:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дети геев и лесби

Автор Lilit, 11 августа 2003, 17:09:24

sergunya

рыбка Пиранья
Цитироватьsergunya , геи-это НЕ ПЕДОФИЛЫ!!!!

точнее НЕ ВСЕ геи педофилы, скажем так. НО скажите всякий нормальный мужык пойдет учить сопливых детишек, ходить за ними, объяснять, получать маленькую зарплату, если у него НЕТ склонности и предназначения к этому?
Сомневаюсь.

ЦитироватьЕсли вы посмотрите статистику совращение несовершенно-летних мальчиков, то вы увидите, что их совращели и насиловали не геи-преподаватели, а натуралы.

Только потому что по статитстике больше натуралов  <_< И то, что это за натурал, если он износиловал мальчика. Какой-то странный натурал, вы не находите?

ЦитироватьГеи-преподаватели могут изнасиловать детей и поэтому их нельзя пускать в преподаватели.

могут. Вы с этим поспорите? Чтобы не допустить вероятность износилывания, а я бы сказал, сооблазнения и склонения, геев надо недопускать до образования. Чисто по этическим соображениям, либо тогда делать так, чтобы об их ориентации были в курсе все. Обезопасить детишек.
ЦитироватьИ, вообще, геев лучше никуда не пускать, а особенно в политику, так как они там совратят весь кабинет министров и изнасилуют народ?)))) И, вообще, геев никуда не пускать! Пусть сидят дома!)))

ненужная ирония. Мы с вами не в игрушки играем.  
Всяческие интересности тут

Путник.

23 декабря 2005, 22:48:33 #221 Последнее редактирование: 23 декабря 2005, 22:50:15 от Путник.
sergunya
ЦитироватьЧисто по этическим соображениям, либо тогда делать так, чтобы об их ориентации были в курсе все. Обезопасить детишек

Просто однозначно.  :D  То есть, что бы никто не знал

sergunya

Путник.
ЦитироватьПросто однозначно.  То есть, что бы никто не знал

месье преподаватель?  :D

Я понимаю, что люди бывают разные, но вот что интересно проверяют ли будущих учителей психологи на предмет соответствия места работы квалификации и склонностям? Тогда может быть и не было всего того, о чем мы тут рассуждаем

Путник.

sergunya

Цитироватьмесье преподаватель?

;)  Твой старый знакомый.
ЦитироватьЯ понимаю, что люди бывают разные, но вот что интересно проверяют ли будущих учителей психологи на предмет соответствия места работы квалификации и склонностям?

Дело не в учителях, а в однокласниках, дети намного более жестокие чем взрослые.

рыбка Пиранья

ЦитироватьЯ понимаю, что люди бывают разные, но вот что интересно проверяют ли будущих учителей психологи на предмет соответствия места работы квалификации и склонностям? Тогда может быть и не было всего того, о чем мы тут рассуждаем

Могу точно сказать, что не проверяют. Во всяком случае в Израиле или В России. и как сказал мне мой муж вообще нигде.

ЦитироватьИ то, что это за натурал, если он износиловал мальчика. Какой-то странный натурал, вы не находите?

может мне кто-нибудь объяснит, почему мужчина, изнасиловавший мальчика на страницах данного топика сразу же записывается в геи?! Еще раз повторяю:"МАЛЬЧИКОВ НАСИЛУЮТ ПЕДОФИЛЫ! ОНИ И ДЕВОЧЕК ТАКЖЕ МОГУТ ИЗНАСИЛОВАТЬ! ИМ ПО БАРАБАНУ КОГО! ЛИШЬ БЫ ЭТО БЫЛ РЕБЕНОК!!!"

Тут девочка пишет, что она спит с учителями и это как-то нормально воспринимается. То есть пусть спит, лишь бы он геем не был?! Или я чего-то не понимаю? Или с 9го класса учитель может спать с ученицей, она уже не такая маленькая?

Ладно, ребета, я поняла, что мы говорим о совершенно разных вещах. Дядя Адольф Гитлер загнал геев и лесбиянок в лагеря и сразу же разделался со всеми проблемами. А тут начили с отказа от профессии. И еще удивляются, зачем мужчине в педагоги ходить. Мало платят и не мужская это профессия. А я очень хорошо помню учителей мужчин по физике и георафии. Настоящие педагоги по призванию.

ЦитироватьЯ понимаю, что люди бывают разные, но вот что интересно проверяют ли будущих учителей психологи на предмет соответствия места работы квалификации и склонностям?

Это ж надо было додуматься?! просто гомофобия какая-то!
Каждый имеет право выбирать себе профессию независимо от своей сексуальной ориентации! Или вы так не думаете?
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Дита

24 декабря 2005, 01:35:34 #225 Последнее редактирование: 24 декабря 2005, 01:38:36 от Дита
Sergunya, а если преподаватель пусть для примера не гей свято верит в то что для здоровья полезней какать по утрам, а не в какое-либо другое время суток, то он тоже это ученикам передавать будет :blink: я это к тому что связи между сексуальной ориентацией и научной дисциплиной (например физикой) не вижу. Ну ладно бы еще предмет сексуального образования преподавал, которого вроде нет в школах, ну тогда еще понятно - мог увлечься, а так? Какая разница с кем физик (к примеру) спит - мужчиной или женщиной? На физике это никоим образом не отразится.

рыбка Пиранья

24 декабря 2005, 09:11:40 #226 Последнее редактирование: 24 декабря 2005, 14:48:38 от рыбка Пиранья
Знаете ребят, мне немного странно... Возможно я и не права, но данный топик на форуме просто оскорбляет юзеров нетрадиционной ориентации, которых здесь немало. Он настолько некоректен по отношению к ним, что мне просто стыдно.
Еще раз повторюсь, что
Каждый имеет право выбирать себе профессию независимо от своей сексуальной ориентации!

Сексуальная ориентация на педагогические умения ну никак не влияет. А рассуждения о том, имеют ли геи право быть учителями в школах, наталкивает на очень и очень неприятные мысли. Я не удивлюсь, если следущим шагом станет обсуждение, в какие профессии геев и лесбиянок можно допускать. И что геи не имеет права быть детскими врачами или еще что-нибудь в этом роде. А лесбиянки работать в детском саду. Очень-очень грустно и некрасиво. ИМХО.
Я сама мать и у меня двое детей, которых я очень люблю и волнуюсь за них не меньше, чем другие матери. Но нельзя же палку перегибать!

sergunya

Путник.
ЦитироватьТвой старый знакомый.

древнее меня?  :blink:
ЦитироватьДело не в учителях, а в однокласниках, дети намного более жестокие чем взрослые.

Дело именно в учителях, о них идет речь. Ученики чаще всего становятся жертвами собственного любопытства.

рыбка Пиранья
Цитироватьможет мне кто-нибудь объяснит, почему мужчина, изнасиловавший мальчика на страницах данного топика сразу же записывается в геи?! Еще раз повторяю:"МАЛЬЧИКОВ НАСИЛУЮТ ПЕДОФИЛЫ! ОНИ И ДЕВОЧЕК ТАКЖЕ МОГУТ ИЗНАСИЛОВАТЬ! ИМ ПО БАРАБАНУ КОГО! ЛИШЬ БЫ ЭТО БЫЛ РЕБЕНОК!!!"

Педофилы это что, призвание или профессия? Мы говорим об учителе-гее, верно? Я указываю лишь на то, что преподаватель-гей в школе - это как единственный мужчина в женском монастыре, как волк среди овец. Никто не может быть уверен на 100 процентов, что его личные склонности не возьмут вверх. А поскольку психологическая картина личности учителя неизвеста трудно предугадать поведение человека в таких "тепличных" условиях.

ЦитироватьДядя Адольф Гитлер загнал геев и лесбиянок в лагеря и сразу же разделался со всеми проблемами. А тут начили с отказа от профессии. И еще удивляются, зачем мужчине в педагоги ходить. Мало платят и не мужская это профессия. А я очень хорошо помню учителей мужчин по физике и георафии. Настоящие педагоги по призванию.

Я тоже помню учителей мужчин, только вели они сугубо мужские предметы - физ-ру и труд. Все, на этом мужики заканчивались. И то меня всегда удивляло почему они держались за эти места. Вспомнил - армия. Просто косили, когда были молодыми, а потом как-то привыкли быть среди детей. НО! речь идет не о нормально-ориентированных мужчинах, а о тех о ком мы можем с уверенностью сказать, что он гей. Тут ведь заковыка в чем -  не так страшна ориентация, как таковая, а страшны последствия.

ЦитироватьЭто ж надо было додуматься?! просто гомофобия какая-то!
Каждый имеет право выбирать себе профессию независимо от своей сексуальной ориентации! Или вы так не думаете?

Я о многом думаю, в том числе и о праве человека на выбор профессии по своим склонностям. Обвиняя меня в гомофобии вы должны хотя бы чуток лучше знать меня.

ЦитироватьЗнаете ребят, мне немного странно... Возможно я и не права, но данный топик на форуме просто оскорбляет юзеров нетрадиционной ориентации, которых здесь немало. Он настолько некоректен по отношению к ним, что мне просто стыдно.
Еще раз повторюсь, что
Каждый имеет право выбирать себе профессию независимо от своей сексуальной ориентации!

Были темы и по страшнее этой. Но я согласен с тем, что каждый волен выбирать профессию к которой у него есть склонность, но гей это не профессия. Это образ жизни, вторая натура, привычка, жизненная суть, склонность и если есть педофильные наклонности нельзя человека подпускать к "огороду" с детьми.

Может быть еще поспорим на тему: гей в школе больше чем гей? Это новое веяние, свободомыслие? И много ли чистых геев, которые преподают в школах, но при этом не являются педофилами? Кто-нибудь владеет статистикой? И другой вопрос ЧТО заставляет парней преподавать в школах? Только лишь призвание, желание дать знания юному поколению или нечто большее, то, что невозможно объяснить рационально?

ЦитироватьСексуальная ориентация на педагогические умения ну никак не влияет. А рассуждения о том, имеют ли геи право быть учителями в школах, наталкивает на очень и очень неприятные мысли. Я не удивлюсь, если следущим шагом станет обсуждение, в какие профессии геев и лесбиянок можно допускать. И что геи не имеет права быть детскими врачами или еще что-нибудь в этом роде. А лесбиянки работать в детском саду. Очень-очень грустно и некрасиво. ИМХО.
Я сама мать и у меня двое детей, которых я очень не люблю и волнуюсь за них не меньше, чем другие матери. Но нельзя же палку перегибать!

Кстати, я бы запретил мужчинам работать во время призыва в медкомиссиях. Принимал на работу людей в детские учебные заведения ТОЛЬКО при наличии справки об адекватности. Слишком много идет в педагогику людей элементарно лишенных всякого таланта к преподаванию. Впрочем не буду повторяться. Выше я об этом уже писал.

И еще, как бы вы отнеслись, если у вашего ребенка оказался учитель-гей? ВЫ не знаете чему он учит ВАШЕГО ребенка в ВАШЕ отсутствие, О ЧЕМ он говорит с ним, КАК все это выглядит, когда вас НЕТ рядом. Легко рассуждать об этом, когда ВАША реальность не дает вам повода беспокоится, а вы только представьте себе на минутку. Проняло?

Дита
ЦитироватьSergunya, а если преподаватель пусть для примера не гей свято верит в то что для здоровья полезней какать по утрам, а не в какое-либо другое время суток, то он тоже это ученикам передавать будет  я это к тому что связи между сексуальной ориентацией и научной дисциплиной (например физикой) не вижу. Ну ладно бы еще предмет сексуального образования преподавал, которого вроде нет в школах, ну тогда еще понятно - мог увлечься, а так? Какая разница с кем физик (к примеру) спит - мужчиной или женщиной? На физике это никоим образом не отразится.

Люди, вы не путайте предмет, который он преподает и возможные поползновения на совращение малолетних мальчиков. Еще раз повторюсь - дети в этом возрасте очень восприимчивы ко всему, им все любопытно, в том числе и обратная сторона любви. Умелый психолог-учитель-гей, пользуясь естественным уважением и симпатией своих учеников, может склонить к обоюдному сексу на ДОБРОВОЛЬНОЙ основе почти любого ребенка, чья психика не защищена от этого в силу доверия взрослым дядям, которые их учат.  У любого преподавателя есть куча возможностей запугать, убедить, склонить ребенка к сексу. И вот ЭТО страшно, а не то, что он гей или натурал

Путник.

24 декабря 2005, 14:51:18 #228 Последнее редактирование: 24 декабря 2005, 14:51:37 от Путник.
sergunya
Цитироватьдревнее меня?

;)  Ага.
ЦитироватьМы говорим об учителе-гее, верно? Я указываю лишь на то, что преподаватель-гей в школе - это как единственный мужчина в женском монастыре, как волк среди овец. Никто не может быть уверен на 100 процентов, что его личные склонности не возьмут вверх. А поскольку психологическая картина личности учителя неизвеста трудно предугадать поведение человека в таких "тепличных" условиях.

Реально педофилы избирают такие специальности, чтобы быть поближе к детям, но не считаю, что это относится к ориентации.

рыбка Пиранья

24 декабря 2005, 15:04:43 #229 Последнее редактирование: 24 декабря 2005, 15:43:42 от рыбка Пиранья
sergunya! Выделяя мою цитату про любовь к собственным детям, вы прекрасно понимали, что это опечатка)).  Вы из-за этой опечатки хотите сказать, что я не люблю собственных детей?!)) Это ваше правл.
А я вот обвиняю вас в гомофобии не из-за опечаток, а из-за ваших постов.
Вы говорите, что я не владею статистикой, позвольте, а вы ею владеете? Я чего-то не заметила в ваших постах никаких статистических данных, а только одни личные эмоции и фобию сами, знаете чего.  
ЦитироватьКстати, я бы запретил мужчинам работать во время призыва в медкомиссиях. Принимал на работу людей в детские учебные заведения ТОЛЬКО при наличии справки об адекватности.

ЦитироватьНО! речь идет не о нормально-ориентированных мужчинах, а о тех о ком мы можем с уверенностью сказать, что он гей

И вы после этого говорите, что у вас нет гомофобии?)))

ЦитироватьИ еще, как бы вы отнеслись, если у вашего ребенка оказался учитель-гей? ВЫ не знаете чему он учит ВАШЕГО ребенка в ВАШЕ отсутствие, О ЧЕМ он говорит с ним, КАК все это выглядит, когда вас НЕТ рядом. Легко рассуждать об этом, когда ВАША реальность не дает вам повода беспокоится, а вы только представьте себе на минутку. Проняло?

Знаете, у нас с мужем есть очень близкие друзья. Он гей, а она лесбиянка. Сколько они нас выручали и вместе и по отдельности, и сидели с нашими детьми, когда я лежала в больницы из-за проблем с позвоночников, не могу вам передать. И знаете, никто никого никуда не склонял и никого не насиловал.
И это моя реальность! И я не беспокоюсь!
А геи учителя моего ребенка или нет, я сказать вам не могу, потому что у меня нет гомофобии и этот вопрос меня никогда не интересовал. И я не подозреваю в каждом учителе мужчине гея.

А потом, я не думаю, что мы с вами можем прийти к согласию в данном вопросе. Мы с вами слишком разные люди. Поэтому я удаляюсь с данного топика, так как я сказала уже все, что было сказать.

А что касается ваших мыслей о проверки препов на гейство, то обратитесь в правительство. Может вас поддержут? Кто знает...
Всего вам доброго.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru