19 июня 2025, 02:08:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дети геев и лесби

Автор Lilit, 11 августа 2003, 17:09:24

The Debaucher

sergunya
ЦитироватьМы говорим об учителе-гее, верно? Я указываю лишь на то, что преподаватель-гей в школе - это как единственный мужчина в женском монастыре, как волк среди овец. Никто не может быть уверен на 100 процентов, что его личные склонности не возьмут вверх. А поскольку психологическая картина личности учителя неизвеста трудно предугадать поведение человека в таких "тепличных" условиях.

ЦитироватьМожет быть еще поспорим на тему: гей в школе больше чем гей? Это новое веяние, свободомыслие? И много ли чистых геев, которые преподают в школах, но при этом не являются педофилами? Кто-нибудь владеет статистикой? И другой вопрос ЧТО заставляет парней преподавать в школах? Только лишь призвание, желание дать знания юному поколению или нечто большее, то, что невозможно объяснить рационально?

Сережа, при всем моем уважении... Скажи, чем в данном конкретном случае мужчина-гей отличается от мужчины-натурала.

Следуя твоим умозаключениям, нужно запретить преподавание в школах всем мужчинам без исключения. Дабы не вводить их во искушение (не важно кем - молоденькими мальчиками или молоденькими девочками).

Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

sergunya

Путник.
ЦитироватьРеально педофилы избирают такие специальности, чтобы быть поближе к детям, но не считаю, что это относится к ориентации

в данном случае это имеет отношение к ориентации.

ЦитироватьВыделяя мою цитату про любовь к собственным детям, вы прекрасно понимали, что это опечатка)). Вы из-за этой опечатки хотите сказать, что я не люблю собственных детей?!))

Если бы я хотел что-либо сказать - сказал. Просто хотел, чтобы вы исправили свой пост. А то ошибочки по Фрейду выходят.  :unsure:  Извините, если задел...

ЦитироватьВы говорите, что я не владею статистикой, позвольте, а вы ею владеете? Я чего-то не заметила в ваших постах никаких статистических данных, а только одни личные эмоции и фобию сами, знаете чего.

я не говорил. Я лишь спросил кто обладает такой статистикой. Я не обладаю, поэтому это всего лишь вопрос... Видимо, в пустоту.

ЦитироватьИ вы после этого говорите, что у вас нет гомофобии?)))

это не гомофобия, это предосторожность. И опять-таки я сужу с точки зрения врача, если бы Я был на его месте. Во всяком случае, я бы запретил себе работать в медкомиссиях.

ЦитироватьИ я не подозреваю в каждом учителе мужчине гея.

Вольному воля - спасенному - рай. Я не настаиваю.
ЦитироватьА потом, я не думаю, что мы с вами можем прийти к согласию в данном вопросе. Мы с вами слишком разные люди. Поэтому я удаляюсь с данного топика, так как я сказала уже все, что было сказать.

очень жаль, что вы сдались.  :unsure: С вами было интересно спорить.

ЦитироватьА что касается ваших мыслей о проверки препов на гейство, то обратитесь в правительство. Может вас поддержут? Кто знает...
Всего вам доброго.

Будут против чиновники от образования и очень много заинтересованных лиц. Я не думаю, что это сможет хоть как-то помочь. Прежде всего человек сам в себе должен поставить барьер. Тогда и можно хоть что-то гарантировать. До встречи!

The Debaucher
ЦитироватьСкажи, чем в данном конкретном случае мужчина-гей отличается от мужчины-натурала.

Ничем не отличается. Мы в данном топике рассматриваем частный случай. Поэтому мои суждения столько категоричны.
ЦитироватьСледуя твоим умозаключениям, нужно запретить преподавание в школах всем мужчинам без исключения. Дабы не вводить их во искушение (не важно кем - молоденькими мальчиками или молоденькими девочками).

Тогда и женщинам нужно запретить. И ввести дистанционное образование. Утрирую.
Проблема не в ориентации как таковой, а именно в людях, носителях этой ориентации, в их склонностях, которые могут проявиться в благоприятной атмосфере. Я не обвиняю всех геев в склонности к педофилии, но согласитесь, что подобное тянется к подобному, поэтому и велика, очень велика вероятность, что гей, работающий в системе образования, окажется педофилом, что просто бросит тень на всех представителей меньшенства. Только и всего.

Прошу прощения, если кого задели мои слова, это всего лишь мое мнение, я не настаиваю на абсолютной истинности моих высказываний.  
Всяческие интересности тут

рыбка Пиранья

Цитироватьочень жаль, что вы сдались.  С вами было интересно спорить.

sergunya! На слабо меня последний раз пытался взять в детском саду воспитатель(не гей) ;) и вообще это была воспитательница)). и моя мама утверждает, что для данная воспитательница потерпела полное фиаско B).
Ну, я очень рада, что хоть чем-то смогла вызвать у вас интерес.  B)

Цитироватьэто не гомофобия, это предосторожность. И опять-таки я сужу с точки зрения врача, если бы Я был на его месте. Во всяком случае, я бы запретил себе работать в медкомиссиях.

Знаете, после этой фразы я даже боюсь с вами встречаться, особенно наедине. А вдруг в вас проснется самец и вы как настоящий мужчина-натурал решите мной овладеть? А я не смогу противостоять вашему напору?:rolleyes:
Аналогию улавливаете? ;)
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

sergunya

рыбка Пиранья
ЦитироватьНа слабо меня последний раз пытался взять в детском саду воспитатель(не гей)

:D  черт, вы разгадали мои коварные замыслы  :lol:

ЦитироватьНу, я очень рада, что хоть чем-то смогла вызвать у вас интерес.

Всегда интересно дискутировать с человеком увлеченным. В данном вопросе мы занимаем полярную позицию. Что ж в жизни бывает и так.

ЦитироватьА вдруг в вас проснется самец и вы как настоящий мужчина-натурал решите мной овладеть? А я не смогу противостоять вашему напору?

эээ, назначайте адрес, время и пароль. Будем тестировать, а вдруг и проснется  :D
А если вы не сможете противостоять напору - значит вы хотите, только подсознательно, что-то вроде желание каждой женщины быть износилованной грубым самцом.  :unsure: На вас это не похоже честно говоря...

ЦитироватьАналогию улавливаете?

Улавливаю, но она не совсем правильная в данном контексте.  B)

The Debaucher

sergunya
ЦитироватьТогда и женщинам нужно запретить. И ввести дистанционное образование. Утрирую.
Проблема не в ориентации как таковой, а именно в людях

Ты сам все объяснил. Нет никакой зависимости от ориентации и вероятности, что данный конкретный человек окажется педофилом. Хотя нет. Есть. Подавляющее большинство педофилов является натуралами.

ЦитироватьЯ не обвиняю всех геев в склонности к педофилии, но согласитесь, что подобное тянется к подобному,

Честно говоря, хочется дать по фейсу. И другие геи меня поддержат. С каких пор педофилия стала подобной гомосексуализму? Извини, но если тебя тянет к настолько молодым, это совершенно не значит, что это нормально для всего остального гблт-сообщества. Большинство (преобладающее большинство) гомосексуалов не имеют педофилических наклонностей. Более того, большинство геев испытывают нормальное чувство отвращения к такому явлению, как педофилия.

Цитироватьвелика, очень велика вероятность, что гей, работающий в системе образования, окажется педофилом

ЧУШЬ!!! БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!!! ЧУШЬ!!!

Добавлено:
рыбка Пиранья
ЦитироватьА вдруг в вас проснется самец и вы как настоящий мужчина-натурал решите мной овладеть?

На всякий случай, sergunya -- бисексуал. По крайней мере, он так себя раньше позиционировал

рыбка Пиранья

Цитироватьэээ, назначайте адрес, время и пароль. Будем тестировать, а вдруг и проснется 
А если вы не сможете противостоять напору - значит вы хотите, только подсознательно, что-то вроде желание каждой женщины быть износилованной грубым самцом.  На вас это не похоже честно говоря...

sergunya! Вы второй раз пытаетесь взять меня на слабо! ;)
А вы что грубый самец? :)  

ЦитироватьНа всякий случай, sergunya -- бисексуал. По крайней мере, он так себя раньше позиционировал

The Debaucher! на всякий случай я тоже и никогда этого не скрывала! Но очень надеюсь, что моя бисексуальность sergunya не напрягает, потому что я работая воспитателем в детском саду. Честно.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

sergunya

The Debaucher
ЦитироватьПодавляющее большинство педофилов является натуралами.

Только потому что натуралов ЗНАЧИТЕЛЬНО больше. Закон больших чисел.

ЦитироватьЧестно говоря, хочется дать по фейсу. И другие геи меня поддержат. С каких пор педофилия стала подобной гомосексуализму?

Сань, когда аргументов нет, руки лучший довод?  <_<
В данном случае я не рассматриваю гомосексуализм и педофилию как подобие, фразу следует читать так: педофил тянется к детям и соответственно выбирает то место где они есть. И ничего более я не хотел этим сказать.
ЦитироватьБольшинство (преобладающее большинство) гомосексуалов не имеют педофилических наклонностей.

и они не учителя в школе. Улавливаешь разницу? Они себя реализуют в той сфере, которая им близка.

ЦитироватьБолее того, большинство геев испытывают нормальное чувство отвращения к такому явлению, как педофилия.

так и должно быть. Никто с этим не спорит.

ЦитироватьЧУШЬ!!! БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!!! ЧУШЬ!!!

Это твое мнение или все-таки факты?

The Debaucher

Цитироватьпедофил тянется к детям и соответственно выбирает то место где они есть

ну и причем здесь гомосексуализм?

Цитироватьи они не учителя в школе. Улавливаешь разницу? Они себя реализуют в той сфере, которая им близка.

Опять возвращаемся к тому, что все учителя -- педофилы... По крайней мере, так выходит из твоих суждений.

И объясни, почему гомосексуал не может себя реализовать в сфере образования, если он имеет талант педагога?

Путник.

24 декабря 2005, 16:53:24 #238 Последнее редактирование: 24 декабря 2005, 16:53:39 от Путник.
sergunya
Цитироватьв данном случае это имеет отношение к ориентации

Да неважно какая ориентция, извращения не имеют ориентации, только определение.

The Debaucher

24 декабря 2005, 16:53:49 #239 Последнее редактирование: 24 декабря 2005, 16:54:24 от The Debaucher
ЦитироватьТолько потому что натуралов ЗНАЧИТЕЛЬНО больше. Закон больших чисел.

Думаю, что в относительных размерах ситуация тоже не изменится.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru