18 июня 2025, 21:04:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дети геев и лесби

Автор Lilit, 11 августа 2003, 17:09:24

SoulSuit

ЦитироватьПускать ли геев в школы?, Просто интересно ваше мнение...

А что, геи теперь необразованными будут?
Конечно, пускать!

рыбка Пиранья

М-да.... Пускать ли геев в школы? Звучит примерно также как и "Пускать ли негоров в автобусы?2 Что за бред?!!! На 100% согласна с х-з
ЦитироватьКакой бред! Гомосексуализму нельзя научить, это дается природой еще в утробе матери, предрасположенность к этому либо есть, либо нет. Как можно пропагандирвать гомосексуализм?

Вот у меня моя близкая подруга лесби. И знаете, я с ней оставляла своих детей и мне никогда не приходило в голову, что она соблазнит мою дочь или начнет пропагандировать лесбиянство. Сейчас моей дочери 14 лет и она прекрасно знает об ориентации моей подруги. И вот что меня радует, что ей не прихоят в голову подобные вопросы, которые задал автор топика. Даже ради интереса. И еще я знаю одну воспитательницу детского сада лесби-ориентации. Более прекрасного воспитателя встретишь редко.
И еще мне очень пост  beda понравился.
ЦитироватьМне, по-большому счету, параллелепипедна половая ориентация педагога... Дело совершенно не в ней... Я не верю в то, что это как-то отразится на ориентации детей... ибо, как уже

Лучше не скажешь!
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

The Debaucher

SoulSuit
ЦитироватьА что, геи теперь необразованными будут?
Конечно, пускать!

Речь шла о геях-педагогах
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

MariTa

Преподаватель - гей?
Кому вообще какое дело до его личной жизни. Он же не будет с учениками на уроке обсуждать это. Как он может чему-то "плохому" научить детей? Как он может это пропагандировать? Вообще ничего не понимаю. Гей ты или еще кто - это твое личное, а не общественное. И на работе ни один преподаватель как и вообще нормальный человек не будет это афишировать.
А детям если что и интересно будет - они сами до всего дойдут.
Пусть предмет интересно объясняют. А как и с кем дядя секусом занимается - значения не имеет.

sergunya

Все-таки не смотря на то, что профессии "гей" не существует, профессия преподавателя накладывает определенный нравственно-этический отпечаток на образ и поведение человека, облеченного доверием обучать детей. Для последних  учитель - эталон, образец для подражания, чужой среди своих, носитель культуры взрослого мира. Но далеко не каждый из всей учительской армии может полностью соответствовать высоким стандартам. Есть и такие представители, которые отнюдь не хотят и не являются преподавателями, Учителями с большой буквы. Для них самоцелью является власть над детскими душами, страстное, почти болезненное желание управлять и властвовать, наказывать и подавлять. Я, конечно, утрирую, но практика показывает, что настоящих учителей очень и очень мало.

К чему я все это веду? Мое личное и сугубо предвзятое мнение таково - нельзя геев допускать до процесса образования. Не потому что они плохие преподаватели, отнюдь нет. Слишком велик соблазн для них. Чтобы учить детей нужно иметь особое мышление, особый взгляд на мир, особую склонность, очень тонка грань, отделяющяя их от педофилии. Однажды он не сможет удержаться и воспользуется тем, что он Учитель, Бог для маленького человечка, склонит его...  
Я не сомневаюсь в высоких этических нормах современного учителя, гея, но капля и камень точит. Кто даст гарантию, что страшное не произойдет? Никто. А какова мука для самого гея-учителя? А вдруг он слетит с катушек? Покончит с собой? Чтобы этого не произошло, чтобы защитить все стороны надо запретить преподавание в школе геям.

Всяческие интересности тут

Sister of Night

ЦитироватьЧем гей отличаеться от обычного человека?

:aga: ППКС.
А о что он будет совращать или отдавать предпочтение мальчикам, и завышать им оценки это бред-Это зависит не от того гей он, или нет!Й!!Это зависит от того какой он человек!!!!!
И если он нормальный человек-никто даже не заметит что он гей.А если нет-то уж извините это не гомосексуализм, а педофилизм.

The Debaucher

sergunya
:blink:  :blink:  :blink:  уж от кого-кого, но от тебя не ожидал...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

рыбка Пиранья

sergunya , геи-это НЕ ПЕДОФИЛЫ!!!!
Если вы посмотрите статистику совращение несовершенно-летних мальчиков, то вы увидите, что их совращели и насиловали не геи-преподаватели, а натуралы.
Геи-преподаватели могут изнасиловать детей и поэтому их нельзя пускать в преподаватели. И, вообще, геев лучше никуда не пускать, а особенно в политику, так как они там совратят весь кабинет министров и изнасилуют народ?)))) И, вообще, геев никуда не пускать! Пусть сидят дома!)))
И если кто-то приведет мне в пример Майкла Джексона, то я заранее отвечу:"Майкл Джексон обыкновенный педофил, а не гей-педагог!")))

рыбка Пиранья

23 декабря 2005, 20:36:11 #218 Последнее редактирование: 23 декабря 2005, 20:39:35 от рыбка Пиранья
Вот я тут тему читала на форуме, где юзерша рассказывает как с 9 класса спит с учителями. И все эти учителя не геи))).
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

sergunya

The Debaucher
Цитироватьуж от кого-кого, но от тебя не ожидал...

я поставил себя на место преподавателя....
Всяческие интересности тут

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru