18 июня 2025, 17:54:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дети геев и лесби

Автор Lilit, 11 августа 2003, 17:09:24

The Debaucher

Flaviy
ЦитироватьЧто за бред? Кто сказал что гомосексуалы не могут иметь детей? Им ничто не мешает быть женатыми, иметь детей и гулять с другими мужчинами. Все это глупости про то что чем больше геев - тем больше демографическая зима. Каждый нормальный человек, будь то он гей, гетер или би всегда старается инстинктивно продолжать свой род. И никакая ориентация этому не мешает.

Абсолютно верно. Более того, даже жениться не обязательно.

Поэтому, ребенок-гей совершенно не означает отсутствие внуков
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

х-з

Flaviy

Все это глупости про то что чем больше геев - тем больше демографическая зима.

Я такое не говорила. Смысл моего высказывания был таков, что гею на мой взгляд сложнее создать полноценную семью. Под семьей я подразумеваю любимого человека (в данном случае мужчину) и ребенка.Конечно, существует множество вариантов, как завести  ребенка:усыновить, суррогатное материнство,жениться и т.д.  

beda

Могу сказать как мать, имеющая достаточно взрослого сына... и богатый опыт общения с учителями...
Мне, по-большому счету, параллелепипедна половая ориентация педагога... Дело совершенно не в ней... Я не верю в то, что это как-то отразится на ориентации детей... ибо, как уже многие сказали выше, ориентация - это не вирус... и по воздуху не передается...
И то, что учитель может соблазнить ученика - это тоже не вопрос ориентации... Здесь дело не в том, что преподаватель гей... а в том, что он педофил... Что, согласитесь, две большие разницы... Мой бывший одноклассник, ныне - директор школы... и все годы работы в школе он жил с ученицами... Да, он гетеросексуал... но вот какой из него после этого педагог?  <_<
Для меня гораздо важнее профессионализм преподавателя... его умение повести детей за собой, дать полноценные знания, привить интерес к учебе... и в этом плане гораздо страшнее надуманной ситуации с учителями-геями реальная ситуация с учителями нормальной ориентации, ненавидящими детей... не дающими знания... отвращающими их от учебы...
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

рыбка Пиранья

Недавно в одном из журналов "Ле-Иша"(изральский журнал, название переводиться "Для женщин"), я прочитала статью о существовании специального клуба, где одинокая женщина или одинокий мужчина, а в том числе гей и лесби семьи могут по договоренности завести ребенка и вместе его воспитывать. Как пример была приведена история одной такой семьи, в которой одинокая женщина завела себе ребенка от гея, который живет с хавером. Ребенок воспитывается сообща. Несколько дней живет у матери, несколько дней -у отца с его хавером. В домах, есть все условия для воспитания ребенка как: собственная комната, игрушки, а главное любовь отца и матери. Одна из любопытных деталей:отец не ступал с матерью в половые отношения, а вынес ей сперму в стерильной пробирке, после ласк хавера, с которым он предварительно уединился.
В этом клубе есть адвокат, который составляет договоры о семейном воспитании.
Мне подобная идея нравится. Потому что на свете очень много одиноких мужчин и женщин, которые хотят завести детей, но своей половинки не находят, а время идет. Также гей-лесби семьи тоже хотят стать отцами и матерями. Так что данный клуб помогает подобным семьям и одиночкам справится с данной проблемой. А каково ваше мнение, уважаемые, формовчане?
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

MAINphoenix

рыбка Пиранья
согласен с тобой. Я, конечно, пока что собираюсь заводить гетеро семью, но если вдруг это будет гомо семья, то я и в таком случае буду хотеть ребенка!! Правильный подход к проблеме!! :D  B)  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

рыбка Пиранья

MAINphoenix! А ты знаешь, я тут бегая на тренажере в спортзале, в одном английском журнале прочла статью, о том, как гей нашел младенца в метро. сначала он вообще подумал, что кто-то куклу потерял, а когда разобрался службу спасения вызвал, а пока она ехала, позвонил другу, с которым вместе жил и сказал, срочно купить молочной смеси, развести ее, взять теплое одеяло и мчаться на такси на станцию метро. короче, к приезду службы спасения, ребенок был согрет, поменян(он у кого-то из проходящих мамаш памперс отдолжил)) и накормлен.

А потом им из службы семьи позвонили и предложили ребенка усыновить. Вот теперь они 5 лет вместе живут. Два белых папы и сын негритенок. Он одного из них Питера назвает "Pappy", а Джона- "Daddy". Лично я считаю, что парню повезло.

The Debaucher

А.Гернер - известная журналистка, красавица, умница, натуралка и мало отличается от среднестатистической девушки во всём, кроме одного - у неё... два папы.

Каково быть ребенком голубых родителей?

Абигейл Гернер - известная журналистка и автор нашумевшей книги "Семьи вроде моей". Красавица, умница, натуралка и дочь "голубого" папы. Когда ей было 5 лет, отец признался родным и друзьям, что у него есть любимый человек, с которым он не хочет расставаться. Так у Аби стало два папы.

К тому времени, как она пошла в школу, Абигейл успела много узнать о гомофобии. Половина всех грубых и обидных слов, которыми награждали друг друга мальчишки, имела отношение к этому. Все, что люди говорили об этом, было непристойно и окрашено ненавистью. Поскольку многие были настроены враждебно, она решила никогда ничего не говорить о своей семье.

Став взрослой, она постоянно пишет и говорит об этом: все, что так долго копилось, нашло выход. Теперь никто не вздумает "защищать" ее от родного отца и разлучать с ним на том основании, что у него не такая семья, как у других.

В детстве каждый раз, когда они выходили куда-нибудь, она беспокоилась, что отца "поймают". Аби помнит это ощущение опасности, когда она шла между двумя своими папами, держа обоих за руки. Что будет, если папу уволят с работы, побьют, лишат родительских прав?

Принято считать, что воспитание в нетрадиционной семье опасно для ребенка, так как он вырастает дезориентированным, лишенным моральных устоев. Аби знает из собственного опыта: единственная реальная опасность - это жестокость и бестактность окружающих по отношению к гомосексуальным родителям и их детям. Она старается сделать все, что в ее силах, чтобы изменить ситуацию.

Люди слушают ее, читают книги, написанные Аби, и что-то в них меняется. "Когда они узнают, что я гетеросексуальна, они начинают проявлять интерес к моим словам, - говорит Абигейл. - Если бы я была лесбиянкой, никто из "нормальных" людей не стал бы меня слушать. Это сидит очень глубоко и меняется медленно."

"У меня нет рогов и хоста"

Абигейл Гернер - создательница известного и посещаемого сайта [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] для нетрадиционных семей и защитница интересов 10 миллионов детей, имеющих по крайней мере одного "нестандартного" родителя.

Дети из нетрадиционных семей - биологические или приемные - становятся "голубыми" не чаще, чем дети из обычных семей. Зато они часто вырастают сердитыми, поскольку вынуждены защищать своих родителей от агрессивно настроенного общества. В книге Абигейл "Семьи вроде моей" собраны фрагменты бесед с людьми, выросшими в нетрадиционных семьях. Вот что говорит Джесси Гилберт, (30 лет), о своих детских переживаниях:

- Сколько раз в течение моей жизни люди были шокированы, когда выяснялось, что мой отец - гей. "А по тебе и не скажешь", - удивлялись они. Я ощущала себя представителем редкого вида, который подлежит доскональному изучению. Их глаза сканировали меня в поисках каких-нибудь отклонений, которых они прежде не заметили.

Леди и джентльмены! Прошу внимания! Посмотрите как следует на этого ребенка. У него нет рогов, у него нет хвоста. Он вполне может сойти за обычного ребенка - нашего или вашего.

...В 2003 году Ватикан обнародовал документ против однополых браков, в котором говорилось: "Позволить таким семьям брать детей на воспитание - значит подвергать опасности этих детей". Документ совершенно игнорирует тот факт, что тысячи биологических детей уже растут в однополых семьях.

Это лишь один образец той гомофобской риторики, которая обрушивается на головы детей из нетрадиционных семей день за днем в течение всей жизни. В конце концов они могут сами в это поверить.

В детстве я не знала других детей "голубых" родителей. Подвергаясь постоянно идеологической обработке, верила всему, что говорилось, и искренне считала, что мы с братом - просто счастливое исключение, что у нас нормальный, хороший "голубой" папа - не такой, как те ужасные люди, которые портят своих детей.

Сегодня ситуация меняется. По мере того как все больше нетрадиционных семей "выходит из подполья", обычные граждане имеют возможность ближе познакомиться с ними и убедиться, что это такие же люди, что их жизнь мало чем отличается от жизни "натуральных" соседей.

The Debaucher

Американская Академия Педиатрии American Academy of Pediatrics опубликовала доклад, в котором одобряет усыновление и удочерение детей семьями, в которых оба партнера являются представителями сексуальных меньшинств.

По заключению специалистов Академии, подобные семьи способны обеспечить детям мирное, здоровое и эмоционально стабильное детство. Этот вывод основан на результатах специального исследования, которое показало, что жизнь в однополых семьях не наносит никакого ущерба детям.

Данное решение Академии было воспринято далеко не однозначно. Газета Washington Times приводит мнение священника Луи Шелдона (Lois Sheldon), который возглавляет влиятельную христианскую Коалицию по Сохранению Традиционных Ценностей (Traditional Values Coalition). Луи Шелдон считает, что вердикт Академии продиктован влиянием групп "про-гомосексульано настроенных людей", а также, что это решение педиатров "безответственно".

По данным агентства Assosiation Press, около 9 млн. американских детей живут в семьях, где как минимум, один родитель придерживается нетрадиционной сексуальной ориентации. Примерно в половине штатов США разрешено усыновление детей однополыми семьями, если один из партнеров является отцом или матерью ребенка, однако в некоторых штатах это запрещено. Решение Американской Академии Педиатрии носит рекомендательный характер и соответствующие решения (если они последюут) будут приниматься законодательными органами штатов или Конгрессом США.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Charming_queen

Я считаю что все люди имеют право на жизнь...единственное что меня огорчает то, что не все люди так считают...и наблюдается неоправданный поток жестокости...
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

рыбка Пиранья

21 декабря 2005, 20:11:30 #209 Последнее редактирование: 21 декабря 2005, 20:11:53 от рыбка Пиранья
Знаете, ребят! Я как-то взяла курс детской литературы в Иерусалимском Университете и попалась мне в поле зрения классная книжка, которая рекомендована детям 1-3х классов. Книжку написал Ури Орлев, писатель переживший Катастрофу и называется она "Я и разные-разные семьи". Написана в стихах. Размышления главного героя о предстоящем дне рождении. Предденьрожденный синдром)), так сказать. И вот не спит он ночью и думает, что скоро у него день рожднения и его учительница вызовет его к доске и попросит его рассказать о своей семье. "И что же я могу рассказать такого интересного?"- думает главный герой. "Вот, то ли дело, Ирит! У нее мама и папа разведены и каждый завел новую семью и у них там дети родились! И у нее теперь есть братья, которые не дети ее мамы и папы. А вот у Натали 2 мамы, а у Ицика -2 папы. А у Хелен папа китаец, а мама филипинка и ходят они молиться не в синагогу по субботам, а в церковь по воскресеньям. А у Бена есть только мама, а у Рони папа моряк и его постоянно нет дома, а у ....и т.д. Вот им есть, что рассказать! А я что могу? У меня обыкновенная семья: Мама, папа и младший братик. а еще у нас есть собака. и что я завтра в классе расскажу?! Ну ничего интересного(((." Ну а потом мальчик делает вывод, что если у всех семьи были бы одинаковые, то все бы были не людьми, а стадом.
Вот, в принципе, и вся книжка. Для 1-3х классов. И на мой взгляд , книжка очень хорошая. потому что учит ребенка не мыслить стериотипами и быть терпимыми по отношению к окружающим. и автор, заметьте, не является представителем современной молодежи. Поэтому, ребята, семья не обязательно должна состоять из мамы и папы. Главное, чтобы в семье царили мир и любовь. А уж из кого эта семья состоит, это дело десятое. Если два папы любят друг друга и окружают любовью своего ребенка или две мамы, то в семье, можете поверить все в порядке. Уж гораздо лучше, традиционная семья, в которой мама и папа постоянно собачаться. Тут в каком-то посте прозвучал вопрос, а что ребенку-то сказать. Уж, поверьте, найдут что. правду скажут, соответсвенно, возрасту. Да и кроме всего прочего, ребенок может и не проявлять к данному вопросу никакого интереса. Привожу в пример свою семью. Мой муж вдовец. Я его встретила, когда его дочери было четыре года. С тех пор я ее и воспитываю. Ей уже 14. У нее есть младший брат. наш общий с мужем ребенок. И он мне никогда не задает вопроса, почему у всех вокруг по 2 бабушке и дедушки,а у него по 3. Ему уже 8 лет. Он довольно не глупый мальчик и прекрасно знает, кто из бабушек мои мама и папа, а кто -папины. А вот откуда взялись еще двое. его как-то соседи спросили. Так знаете, что он ответил? "Повезло!" И я считаю, что ему, действительно, повезло! Когда он нам задаст соотвествующий вопрос, то мы ему объясним, что к чему. а пока что у него этот вопрос не возникает, потому что у него столько бабушек и дедушек с рождения и другого он не знает. Он считает, что у него-так, а у других, по-другому. Дочка, правда, немного побаивается, что когда он узнает, он не будет ее так как сейчас любить. но, я ей объяснила, что для этого нет причин. И, поверьте, их, действительно, нет. потому что мои дети ростут в атмосфере любви. А это главное.
поэтому, возвращаясь к вопросу топика, совершенно все равно из кого состоит семья. Главное, чтобы в ней все друг друга любили. ИМХО.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru