18 июня 2025, 16:12:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дети геев и лесби

Автор Lilit, 11 августа 2003, 17:09:24

Земляк

А я бы не хотел, что бы моих детей воспитывал гей-учитель, я или  добьюсь что бы его уволили или переведу своего ребенка в другую школу

Kochan

Этого от меня никто не ожидает, но я не против...Главное чтобы не педофил был.

BigBrother

25 октября 2005, 13:33:33 #192 Последнее редактирование: 26 октября 2005, 13:01:41 от Безтебятина

Есть ещё закрытые школы, уж там точно гомоссексуалистов-преподавателей не пустят. А в таких ещё люди сами должны спорить. Да и за деньги могут диктовать родители что за учителей они хотят.

Аэробушек

26 октября 2005, 13:58:55 #193 Последнее редактирование: 27 октября 2005, 12:21:23 от Безтебятина
Все большее недоумение вызывает то плачевное обстоятельство, что до сих пор не закрыты рассадники инфекций, наркомании, гетеросексуальной педофилии, полуграмотности, пошлого традиционализма, уравниловки и хулиганства - российские общеобразовательные школы.

(2 Модератор. Какое из правил форума нарушил мой пост, что вы его удалили? С уважением.)

во-первых,

Действия и решения (претензии, просьбы, пожелания и обсуждения) модераторов и администраторов обсуждаются только по РМ.

во-вторых,

Вы создаете посты не по теме, что также является нарушением правил!

в-третьих,

Вы игнорируете решения модератора и повторяете пост, который ранее был удален!

Трехкратное нарушение правил форума, - 1 в карму. Если Вы позволите себе и дальше игнорировать правила, то последует второе понижение кармы.
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

Аэробушек

Во-первых, приношу извинения модератору.
Во-вторых, пост абсолютно по теме: я предложил кардинальное решение проблемы.
В-третьих, я запостил измененный, отредактированный текст, так что повторением поста его можно считать лишь условно.  ;)
С уважением ко всем местным интеллектуалам,
Аэро.
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

The Debaucher

Аэробушек
ЦитироватьВсе большее недоумение вызывает то плачевное обстоятельство, что до сих пор не закрыты рассадники инфекций, наркомании, гетеросексуальной педофилии, полуграмотности, пошлого традиционализма, уравниловки и хулиганства - российские общеобразовательные школы.

Да. Это действительно так. Сторонники точки зрения, что геям в школе не место, не хотят принимать во внимание тот факт, что гомосексуализм учителя -- не самое большое зло, которое может ожидать ученика в школе.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

MAINphoenix

The Debaucher
щас скажут, что мы стрелки переводим!
Kochan
а что тут такого неожиданного? Почему все считают, что если человек-гей, то он переходит в разряд тех, с кем общаться зазорно? Дурацкий пережиток Совкового времени видно уже не выбьют из головы никакие увещевания. Родители до сих пор воспитывают в детях страшную гомофобию, страшную ненависть к геям! А потом удивляемся, а что это у нас по всей стране радикалов развелось, национал-большевики что-то. Само собой, если уж к своей расе(лишь немного другим людям) такое отношение.
Земляк
почему? в чем причина? без оснований! Потому что гей - это неправильно, да? Или гей- это извращенец?
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

х-з

Дети очень доверчивы и открыты, и если взрослый, а тем более -- учитель, будет говорить школьникам, что гомосексуализм -- это норма, геи станут для молодежи примером для подражания. Ни в коем случае нельзя допустить того, чтобы гей работал в школе!

Какой бред! Гомосексуализму нельзя научить, это дается природой еще в утробе матери, предрасположенность к этому либо есть, либо нет. Как можно пропагандирвать гомосексуализм? Этому нельзя научить <_<  
Добавлено:
Земляк
А я бы не хотел, что бы моих детей воспитывал гей-учитель, я или добьюсь что бы его уволили или переведу своего ребенка в другую школу

радикальные методы ...по-моему от преподавателя нужно только одно, чтобы он был квалифицированным педагогом и умел находить подход к ребенку, а кто находиться рядом с ним в постели - это его дело.  

х-з

Нужно воспитывать правильно, и этим самым не допустить

Гомосексуализм - это не плод воспитания, нельзя ребенка научить этому. Предрасположенность к этому появляется еще до рождения ребенка и поэтому с этим остается только смириться. Одно плохо, что родители такого ребенка не смогут увидеть внуков.

Flaviy

ЦитироватьГомосексуализм - это не плод воспитания, нельзя ребенка научить этому. Предрасположенность к этому появляется еще до рождения ребенка и поэтому с этим остается только смириться. Одно плохо, что родители такого ребенка не смогут увидеть внуков.

Что за бред? Кто сказал что гомосексуалы не могут иметь детей? Им ничто не мешает быть женатыми, иметь детей и гулять с другими мужчинами. Все это глупости про то что чем больше геев - тем больше демографическая зима. Каждый нормальный человек, будь то он гей, гетер или би всегда старается инстинктивно продолжать свой род. И никакая ориентация этому не мешает.
poor is the man
whose pleasures depend
on the permission of another

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru