18 июня 2025, 11:10:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дети геев и лесби

Автор Lilit, 11 августа 2003, 17:09:24

Nafig

Да с чего это все взяли что гомосексуалист-учитель будет рассказывать на уроках не о предмете, а гомомексуализме, и о том, что это не плохо? Глупость! И вообще, раз уж на то пошло, не стоит пускать тех, кто это выставляет на показ и кичиться этим. Тот, кто об этом не говорит в открытую детям тем более ничего такого не скажет.
My mom says i'm SPECIAL

VITALEK

ДРУГИ мои  я бисексуал .  меня с детства тянуло к мальчикам и девочкам !!  и я ЗА ЛЮБОВЬ  :) ведь любовь это созидательное чувство и такое прекрассное . возвышенное и ВЕЛИКОЕ !!! что просто оно не может быть плохои !!! будь то любовь к мужчине или к женщине . и у кого к кому душа лежит. тот ТОГО И ЛЮБИТ !!

Димитрий Б.

Гей, ни гей - какая разница! Гей и подофил - это вещи абсолютно разные. Вот последних обязательно надо выявлять и держать по дальше ни только от школ, но и от других людей!
А на счёт, будет пропагандировать, - то учителя давно уже ни столь авторитетны для наших детей ( да и для нас в своё время), как раньше. Правильные идеи и духовность в семье надо прививать.
А телевидение какие отношения детям проповедует?!... А оно по авторитетней для них будет.
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

mcbrat2

23 сентября 2005, 14:36:49 #173 Последнее редактирование: 29 сентября 2005, 17:08:10 от Безтебятина
И педофилов, и просто геев вполне можно пускать в школы:
ученикам будет учится гораздо интереснее и занимательнее

Модератор раздела:
"Ваше сообщение пропагандирует насилие (в части замечания про педофилов) и направлено на разжигание конфликтов между участниками форума! В связи с этим, делаю Вам официальное предупреждение: ЕЩЕ ОДНО СООБЩЕНИЕ ПОДОБНОГО РОДА И ПОСЛЕДУЕТ ПОНИЖЕНИЕ КАРМЫ!"
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

The Debaucher

Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

MAINphoenix

The Debaucher
по-моему, он просто издевается!
Не дай бог мне узнать, что кто-то из учителей смотрит на меня как на объект страсти...  :o  Фу, аж передернуло всего!!
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

mcbrat2

Блин, главное вот в этом форуме про Юридические вопросы все говорят только про геев.
Можно сделать вывод,что это основная проблема у нас сейчас в стране
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

MAINphoenix

mcbrat2
Где-то я уже писал, что этой проблемой рааааано заниматься. Вот разгребем это говно в стране, тогда примемся за нас, сексуальные меньшинства! Ну лет так через 200-250 я думаю, если мы будем деградировать в такой же степени как и сейчас, то там че-нито решится!
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Доминик Опольский

XARON

05 октября 2005, 04:22:33 #178 Последнее редактирование: 20 октября 2005, 14:34:11 от Безтебятина
Да мне например насрать - будь он трихды ***** - если он вполне адекватен по поведению - то какая кому разница <_<

:angry: Еще одно подобное некорректное замечание и понижаю карму! Читайте правила фирума и уважайте присутствующих!

MAINphoenix

XARON
ну, ты что! Это же так сложно допетрить! Прям Божественная Комедия Данте - ни хрена не понятно! :angry:  

Яра Цимрман

Доминик Опольский

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru