18 июня 2025, 06:25:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дети геев и лесби

Автор Lilit, 11 августа 2003, 17:09:24

doctorlama

ЦитироватьМне кажется, что ты сам себе противоречишь. Они должны скрывать ориентацию, но изгонять за нее - глупо.

Почему противоречу, я против любой дискриминации и уподобляться Райкойву или Шандыбину не стану, хотя моя гомофобия воспитана в местах отличных от партшкол и райкомов, где геи живут в не очень комфортных условиях, и где с ними не принято общаться, что бы не прокатить за такого же......Дело в другом, учитель в идиале - непоколибимый авторитет для ребенка, и крайне нежелательно, что бы он открыто демонстрировал свою гомосексуальность  
ЦитироватьС какого перепуга я должен скрывать в нормальном обществе что я люблю человека?
Детское общество не есть еще нормальное общество....Я понимаю, что ты не видишь ни чего дурного в этом, плохо если дети посчитают также.....  

Gimmy

doctorlama
Цитироватьучитель в идиале - непоколибимый авторитет для ребенка, и крайне нежелательно, что бы он открыто демонстрировал свою гомосексуальность

Соглашусь, что в школе такого не должно быть. В остальное время человек имеет на это право. Хотя лично у меня и желания-то "открыто демонстрировать" никогда не возникало.
ЦитироватьДетское общество не есть еще нормальное общество...

Гм...ты знаешь, я не имел в виду детское общество. Я говорил о социуме в целом.
Цитироватьплохо если дети посчитают также.....

Плохо если дети будут расти нетерпимыми. И не только по отношению к геям. Нетерпимость крайне редко выражается в чем-то одном, обычно она затрагивает еще и рассовую, религиозную, классовую принадлежность человека.
E:J - мой любимый!

doctorlama

ЦитироватьПлохо если дети будут расти нетерпимыми

Я не говорю про нетерпимость, я говорю от том, что учитель даже гей просто обязан в детях воспитывать не только терпимость ко всему иному, но и нормальность в том числе и сексуальную в традиционном понимании.... А выростет, тогда уже как Бог положит.

Любочка

Конечно ж пукать!они что ж не люди!они такие же как мы!это вообще их дело а не наше с кем они спят,и решать только им!
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

doctorlama

20 июля 2005, 10:11:21 #154 Последнее редактирование: 20 июля 2005, 10:13:28 от doctorlama
ЦитироватьКонечно ж пукать!они что ж не люди!они такие же как мы!
Не, в школе, в классе не стоит....Ни им, ни кому другому..

Felix ED

нет я бы не хотел чтобы моего сына учил (допустим) физике какой-нибудь гей. Если гей то образ мыслей другой. Сколько видел их - ни одного тупаря. Так детишки зауважают, будут считать голубизм нормальным явлением, а еще не дай бог, примкнет к движению....
Вот тогда я тому учителю колпак вместе с бошкой и отобью в дальнюю лунку. :angry:  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Любочка

Felix ED
ты очень даже не прав,геи-прекрастные люди,и так унижать их не стоит,ни такие же как и ты!и достоины того же чего и ты!ты сильно грубый,ты знаешь хоть одного галимого гея?я нет они все лапочки! :)  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Felix ED

Любочка
я против них ничего не имею вот Фредди Меркури отличный тип был, Элтон Джон поет отлично, Мой бывший начальник тоже это самое... не традиционный. Я его уважаю.  НО я не хочу что бы они влияли на моих детей. Малые, они же очень восприимчевы. Переймут чего лишнего и пролечу я мимо внуков. :(  
ты меня не совсем правильно поняла.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

Gimmy

20 июля 2005, 12:18:13 #158 Последнее редактирование: 20 июля 2005, 12:18:54 от Gimmy
Felix ED
Я не буду здесь пускаться в полемику, что есть норма, а что нет. Для этого есть другой раздел, да и, imho, бесполезно. <_< У каждого свое мнение. Только хочу заметить следующее:
ЦитироватьНО я не хочу что бы они влияли на моих детей.

В школе учитель ребенка учит своему предмету. И ориентация учителя-физика ни коим образом не может повлиять на ориентацию ребенка, если только этот учитель вместо физики не преподает им "введение в гомосексуализм". Так такому учителю место не в школе, а на плешке. Но если он классный специалист, и не навязывает ничего детям, то какое тебе дело до его ориентации?
ЦитироватьФредди Меркури отличный тип был, Элтон Джон поет отлично

Ты теперь их музыку своим детям не будешь ставить? Музыка же тоже влияет на детей и, посмотрев на певца, его личную жизнь дети могут начать считать
Цитироватьголубизм нормальным явлением, а еще не дай бог, примкнет к движению....
E:J - мой любимый!

Felix ED

ЦитироватьТы теперь их музыку своим детям не будешь ставить

не надо в кучу все сваливать и передеогивать. Не вкурил  - перечитай.
ЦитироватьНо если он классный специалист, и не навязывает ничего детям, то какое тебе дело до его ориентации?

Вот абсолютно нет дела до его ориентации если не навязывает. А если перечитать повнимательнее, то станет ясно что дело к нему появляется если навязывает. Вот только не надо из меня гомофоба конструировать!  :angry:  :angry:  :angry:  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru