18 июня 2025, 06:23:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дети геев и лесби

Автор Lilit, 11 августа 2003, 17:09:24

mcbrat

20 июля 2005, 15:26:26 #160 Последнее редактирование: 21 июля 2005, 19:40:13 от pantera
Докторлама, опять ты какой-то бред несешь.
Авторитет учителя у современных детей-один из самых нижайших для них, и мнение учителя им по барабану.
И вообще,геями не становятся, а рождаются, так что этому никто не научит.

Неоднократное хамское обращение к участникам беседы - карма -1.

Безтебятина

Felix ED, mcbrat и остальные. Приходится вам напомнить следующее:

3.4. На форуме...
3.4.1. ...КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
- нарушать данные правила
- на форуме категорически не допускаются грубый мат и нецензурные (матерные) выражения!
- употреблять в сообщениях нецензурные слова и выражения и грубую брань.
- оскорблять участников форума, публиковать материалы, порочащие их честь и достоинство.
- провоцирование конфликтов между посетителями, с посетителями и с модераторами.
- игнорировать требования модераторов.
- действия, высказывания, претензии и обсуждения других пользователей обсуждаются только в форуме "Разборки"
- действия и решения (претензии, просьбы, пожелания и обсуждения) модераторов и администраторов обсуждаются только по РМ.
- действия, высказывания, претензии и обсуждения других пользователей обсуждаются только в форуме "Разборки" (в разборках тему можно создавать только в том, случае, если были предприняты попытки договориться по ПМ и стороны могут предъявить модераторам в доказательство переписку)
- на провокационные посты не нужно отвечать, а уведомлять о них модератора, флуд являющийся ответом на флуд быть таковым не перестает и карается в той же мере.

В свяи с этим, попрошу сдерживать эмоции и говорить по теме, не оскорбляя своих оппонентов.
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Felix ED

Цитироватьпопрошу сдерживать эмоции и говорить по теме, не оскорбляя своих оппонентов.

Безтебятина
а кто кого оскорблял?
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

lindros

Безтебятина
Действительно, в чем оскорбление?

mcbrat

Безтебятина

Felix ED, lindros, mcbrat Вы принципиально не читаете правила форума?! :angry:

- действия и решения (претензии, просьбы, пожелания и обсуждения) модераторов и администраторов обсуждаются только по РМ.

Еще одно нарушение и всем "желающим" будет понижена карма! Не устраивайте из темы балаган и перечитайте сообщения, чтобы не возникало ненужных вопросов!..
:rulz:  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Финист

23 августа 2005, 10:28:24 #166 Последнее редактирование: 24 августа 2005, 10:26:24 от Финист
Любочка
Цитироватьты очень даже не прав,геи-прекрастные люди,и так унижать их не стоит,ни такие же как и ты!и достоины того же чего и ты!ты сильно грубый,ты знаешь хоть одного галимого гея?я нет они все лапочки! 

Выходи замуж за негалимого. Он будет соседа тискать, а ты радоваться жизни! Лафа! :tongue:

В основе всех сексуальных отношений, извращений и т.п. лежит инстинкт размножения. В этом смысле гомо, лесби и т.п. (даже орал) девиантное поведение. Только человек ушел от непосредственной функции в края изощренных наслаждений. То, что подобные отклонениея существуют в животном мире никак не может служить доказательством "нормальности". Это всего навсего природный механизм самоочищения от дегенерации (вырождения). С этой точки зрения я не призываю, подобно некоторым уничтожать косых, хромых, голубых, парализованных и т.п., но в силу естественных причин невырождающееся общество  должно стремиться уменьшать причины возникновения дегенерации. Поскольку у нас сейчас все с ног на голову, то дегенерация возведена в культ. Апокалипсис нау, ребята.

Что касается школы,то примерно как с церковью. Религиозная пропаганда вне церкви запрещена. Пусть насилие клубиться в СМ клубах и т.д.
Здесь скорее важно, чтобы учитель был прежде всего психически нормальным устойчивым. Гей- это уже в той или иной степени отклонение психики (часто генетически обусловленное) обычно социально неопасное. В этом смысле какой-нибудь педофил может нанести ущерб психике ребенка ничуть не меньший.

Что бы мы тут не обсуждали, кто всем этим будет заниматься? Если задача у государства (в руках определенных группировок) насаждение развала и дегенерации. Школа уже потому дегенеративна, что при десятилетнем образовании заканчивают , почему-то, 11 классов. Это все серьезно, это не чей-то недогляд- спецтехнологии развала общества.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

MAINphoenix

Финист
ЦитироватьВ основе всех сексуальных отношений, извращений и т.п. лежит инстинкт размножения. В этом смысле гомо, лесби и т.п. (даже орал) девиантное поведение. Только человек ушел от непосредственной функции в края изощренных наслаждений. То, что подобные отклонениея существуют в животном мире никак не может служить доказательством "нормальности". Это всего навсего природный механизм самоочищения от дегенерации (вырождения). С этой точки зрения я не призываю, подобно некоторым уничтожать косых, хромых, голубых, парализованных и т.п., но в силу естественных причин невырождающееся общество должно стремиться уменьшать причины возникновения дегенерации. Поскольку у нас сейчас все с ног на голову, то дегенерация возведена в культ. Апокалипсис нау, ребята.

по-моему про мир в целом говорим. Как я уже говорил и скажу еще раз - гомосексуализм - это потребность природы и если 80 процентов(не помню точно) геев - генетически геи, то с этим ничего не поделаешь!! Вот мой физик обожает на наших девок смотреть, чуть не щупать их за все места и пошлить очень нехорошо - он женат, дети есть(значит точно натурал) ПОЧЕМУ ЕГО НЕ ВЫГОНЯТ С РАБОТЫ ЗА СОВРАЩЕНИЕ?!! Может он педофил? Эти уроды пострашнее будут, чем мы, безобидные геи и би.
Финист, ты чего-то намудрил, но как я понимаю, ты считаешь, что гомосексуализм приводит к дегенерации? Во-первых, видно ты в этом много смыслишь раз слово дегенерация употребляешь не в общепринятом значении(вспоминаем кто такие дегенераты;)))). Это раз. Потом - в Японии среди самураев в свое время было правило - любовь двух самураев священна и неприкосновенна. Да и щас там, в страе восходящего солнца процветают не только традиционные виды секса и отношений. А теперь подумаем - меньше за последние тысячилетия стало японцев? А за последний год? А месяц? Нет, почему-то больше!
Почему? Ответ прост - живут лучше!! Причем тут геи, когда в стране разруха!! Задумайтесь!
Если бы хоть один из моих учителей оказался геем(а у меня много мужчин - учителей), то я не думаю, что от этого родители стали забирать детей из школы - все они специалисты - это раз. И ЭТО ВСЕ! Пусть они будут хоть мутанты трансмутагенные! ПОХ!!!
Сколько раз говорилось - не мешайте дела личные и дела рабочие. Никаких личных отношений между учеником и учителем не должны иметь место!! Они должны отсутствовать!!
Кроме того, ни один из учителей не разу не советовал мне что-либо и не навязывал свое мнение - им не до этого!! Или все думают, что геи идут в школу для того, чтобы детей посовращать? Что за маразматик придумал это? :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Финист

24 августа 2005, 10:15:27 #168 Последнее редактирование: 24 августа 2005, 10:22:31 от Финист
MAINphoenix
ЦитироватьВот мой физик обожает на наших девок смотреть, чуть не щупать их за все места и пошлить очень нехорошо

Про педофилов и вообще извращенцев я писал, читай внимательно.
ЦитироватьПОЧЕМУ ЕГО НЕ ВЫГОНЯТ С РАБОТЫ ЗА СОВРАЩЕНИЕ?!!

Давно пора. Я об этом и писал, о психическом здоровье учителей. Извращенцев полно всяких, не все активно себя проявляют.
Цитироватьон женат, дети есть(значит точно натурал)

Это как раз не показатель, многие гомики женяться и детей заводят почему-то. Или ты обет безбрачия дал?
Цитироватьты считаешь, что гомосексуализм приводит к дегенерации?

Опять с ног на голову. Это следствие, проявление дегенерации. Во первых в первом посте есть об этом, высказывания психиатров, например.
Гораздо опаснее латентный гомо, тут, как правило полный "сдвиг по фазе".
А гомосексуализм используется как спекуляция.

А какое такое общепринятое значение? Может я чего и не знаю.

ЦитироватьИ ЭТО ВСЕ! Пусть они будут хоть мутанты трансмутагенные! ПОХ!!!

Мне как раз не ПОХ, я хочу с людьми жить по светлому образу и подобию... а не с мутантами, с "чужими", с эмбицилами и проч.
Это и есть дегенерация или вырождение цивилизации. Ее усиленно проталкивают через моду например (отклонения, простите ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ в моде. Как индивидуально, например, модные Кушанашвили и Дибров коверкают, убивают русский язык- между прочим системный язык мозга), затыкая человекам рот "политкорректностью". Назовешь х-ню х-ней, а тебе низя, неполиткорректно. У нас "вселюбовь".

Кстати, учитель-алкоголик ничуть не лучше извращенца.  

Финист

Специально для MAINphoenix
сам себя цитирую
Здесь скорее важно, чтобы учитель был прежде всего психически нормальным устойчивым. Гей- это уже в той или иной степени отклонение психики (часто генетически обусловленное) обычно социально неопасное. В этом смысле какой-нибудь педофил может нанести ущерб психике ребенка ничуть не меньший

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru